ID работы: 3111062

Vodka vs drugs

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я закрыл книгу, и облачко пыли поднялось и осело под моими пальцами… Я видел, передо мной стоял некто обнаженный… И я понимал, что это мог быть только ты, Джек. Или так: вы, капитан, полный жажды победы. Хотя извините, капитан, я не видел в тот момент вашу блестящую флотскую форму и разнообразные эти медали и прочую мишуру, из которой создается вокруг человека золотой ореол. Хотя ореол я, кажется, все равно видел… И явился ты в моей узкой каюте, и воздух был влажным и тяжелым, как перед штормом… как будто кто-то здесь ждал твоего появления… или даже жаждал?.. когда ты подошел ближе ко мне. «Это прекрасно», - сказал ты, подойдя еще ближе. – «Слишком прекрасно, чтобы быть правдой». «Вот…» - сказал я, торопливо наливая еще бокал, -- «Пожалуйста…» «Нет», - ты отказался и смахнул бокал долой, так что он упал и ударился об пол… тысячи крошечных капелек. «Я не хочу видеть тебя в таком состоянии», - холодно сказал я, стараясь встать, но ты двигался очень быстро – во что обычно трудно поверить, глядя на твою фигуру. Ты очень быстро оказался рядом и положил свои ладони поверх моих. Похоже, ты поймал меня! «Да, да, ты будешь видеть меня в таком состоянии», - сказал ты, нагнувшись к моему лицу, касаясь своим потным лбом моего. Я опустил глаза. Сладкий запах пота и одеколона, теплая морская соль, золотые волосы падают на глаза, в глазах – страдание. «Ты надрался», - говорю я, а ты прижимаешься теснее. «Да. А это плохо?» - спрашиваешь ты и начинаешь целовать меня в шею. Болезненные поцелуи. Влажный звук, теплый и сильный язык. «Завтра тебе будет неловко», - сказал я, закрывая глаза. Ничего, один раз можно себе позволить… Подумаешь… «Мне станет легче», - ответил ты тихо. Помутившийся рассудком от своих желаний, какие, наверное, туманные отрывочные мысли сейчас у него в голове… волна, которая смывает всю грязь, да и вообще – все. «Только на несколько часов», - напомнил я. «Но я хочу этого, я этого жажду!» «Джек, у тебя жена есть». «Я знаю» «Джек!» - это я воскликнул, когда ты полез мне под рубашку. «Сколько лет уже?» - спросил ты невнятно. «Сколько лет – что?» - спросил я, пока ты сдирал с меня рубашку. «Сколько лет…» - ты встал перед моим креслом на колени и поцеловал меня куда-то под диафрагму – «…мы друг друга знаем?» Я еще раз попытался встать, но теперь это было уж и вовсе невозможно. «Лет семь…» «Сколько лет мы потеряли!» - и между поцелуями я на коже чувствовал твое дыхание. – «…И все, за чем я шел, был только ты». Я промолчал и облизнул пересохшие губы. «Сделай это еще раз», - сказал он, уставившись на меня. – «Пожалуйста». Я хотел ответить, но ты поцеловал меня – я еще пытался сделать этот поцелуй как можно более невинным, но благодаря тебе он получился грубым и очень глубоким. И я понял, что открываю рот. К тому же моя растерзанная рубашка мягко скользит долой с моих плеч. «Как же ты надрался», - я с бессмысленным упорством продолжал упрекать, пока ты, не обращая внимания, ласкал языком мои неказистые пекторальные мускулы, а я прижимал твою голову к своей груди. «Нет ничего хуже, чем иметь и не брать», - сказал ты, тяжко дыша. – «…и не надо опять говорить, что я пьяный!» «Я просто закрою глаза на все произошедшее, а ты пойдешь проспишься», - сказал я, наклоняясь, чтобы поцеловать тебя в лоб. – «Если ты не остановишься, это плохо кончится». «Я слышу, как у тебя сердце бьется…» - сказал ты и глупо улыбнулся, как будто я вообще ничего не говорил. «Джееек!» - я закричал. – «Послушай меня!» Но ты, Джек, сосредоточенно целовал меня в область правого предсердия, а рукой гладил по внутренней стороне бедра. Потом я встал – наверное, чтобы поднять рубашку, – но тут же оказался прижатым к стене, а ты расстегивал на мне штаны. «Я не хочу!..» - еще раз сказал и я остался совершенно голым перед совершенно голым тобой. Потом мы оказались на полу, потому что я отступил вбок, споткнулся и упал, а ты мягко опустился всем телом на меня сверху со словами «радость моя, ты всегда такой неуклюжий». «А если кто-нибудь войдет?» - «И?» -«М-да…» - «Если мы займемся этим, многое изменится». Ты приподнялся на руках и посмотрел на меня глупо и мудро. «Я не потеряю тебя, а найду», - и – исчез. Я лежал некоторое время, бессмысленно глядя в потолок, и неожиданно для самого себя выгнулся дугой на деревянном полу, когда почувствовал, как мой член обхватывают губами. В точности как волна, которая нахлынет, если он рядом, или оставит меня высыхать как рыбу на берегу, если уйдет. «Это просто мой палец», - сказал ты нежно, пытаясь заставить меня расслабиться и всовывая все глубже, так что я вздрагивал от каждого движения. «Джек…» - простонал я, когда ты вынул палец и начал вставлять член. «Я тут, Стивен, я тут, радость моя», - шептал ты, задыхаясь, а я пытался задушить в себе крик. Я успел сдавленно крикнуть «Нет!» - и через некоторое время обнаружил, что лежу на животе, с вытянутыми вперед руками и вижу, как они дрожат крупной дрожью, а также ощущаю на себе весь этот огромный вес и частые болезненные толчки под поясницей. «Я мечтал об этом… И ты был так близко… Иногда даже совершенно пьяный… И я не смел к тебе прикоснуться», - говорил ты мне в ухо в краткие секунды между толчками. «Извини», - простонал я. А ты схватил меня за бедра и натянул еще сильнее, так, что я ощутил ягодицами твердые и горячие яйца и продолжил трахать еще быстрее, повторяя «Я не пьяный… Я вообще не пьяный…» «Я люблю тебя», - сказал ты и повернул меня так, что мы смогли поцеловаться. Я почувствовал, как ты кончил. У тебя никогда не было таких счастливых глаз. Я закрыл книгу, и облачко пыли поднялось и осело под моими пальцами… В комнате никого не было. С тихим стоном я откинулся на спинку стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.