ID работы: 3111105

Всё когда-то заканчивается

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рассвет новой любви

Настройки текста
Снимая новое видео, парни просто развлекались, с интересом наблюдая друг за другом. Они не спешили обсуждать игру, они просто хотели насладится моментом, ведь всё когда-то заканчивается. И думаю, они это делали не зря. Ведь спешил тот день, когда вскоре они разойдутся и перестанут сотрудничать или даже дружить. Но так или иначе, они любили друг друга. Они были как два корабля, спокойно плывущих по морю. Они действовали по направлению к тому самому единственному маяку надежды. Они двигались в одном направлении. С самого начала. Однако один из них, вскоре должен был утонуть. Разбиться об скалы, увидеть всю правду. Одному из них это должно было надоесть. И одному точно наскучило всё это. Его спасли, но к сожалению, он двигался обратно, к новой судьбе, начиная всё с чистого листа. Ярослав остался один. Он не хотел звать на помощь, он лишь спокойно двигался вперёд, к тому же самому маяку. Он не тонул. Этот корабль точно знал свою цель. Он хотел встретить похожих, понимающих его. Но пока он плыл в одиночестве. На другом конце того моря плыл храбрый, настойчивый, такой же одинокий кораблик. Он был почти как тот, его предал лучший друг. Он бросил всё, ради цели. И однажды они встретились. Они долго плыли вместе. Хотя. в конце пути, они обещали отправиться в это путешествие ещё раз и ещё. Пока у них не кончится всё топливо.

***

- Максим, зачем ты положил свои носки на компьютерный стол? - договорил он и нашёл парня мирно сопящим на кровати, - Ясно. Объяснишься утром, - проговорил он и уголки его губ чуть приподнялись, - Люблю тебя, - сказал Ярик, подойдя к этому чуду, он присел на край кровати и нежно поцеловал того в лоб, - Спасибо, что не бросил, - шепчет Косухин и ложится рядом.

***

Лучик света из-за всех сил пробивался в закрытое шторами окно этих двоих. Он наконец выполнил желаемое и разбудил Мистика со Стинтом. Они не любили друг друга называть по никам, они не хотели, чтобы всё повторилось. Они оба любили музыку. Они не любили друг друга, а просто обожали. Они жили друг другом и с друг другом. Они прошли многое, но не забывали прошлое и людей, которые раньше были с ними и любили их. Максим вовсе не забыл Руслана. Он просто смирился. А Ярослав просто перестал думать об Андрее.

***

- Яр, может быть мы уже встанем с постели? - сиплым голосом интересуется Шабанов. - Я думал, ты спишь. Но раз уж на то пошло, то да, - отвечает Ярик и встаёт с постели, протягивая руку его любимому. Оба встали, оба умылись. Оба всегда делали всё вместе, если была возможность. - Яр, ты что будешь? - вновь спрашивает Макс, и тянет свою руку к дверце холодильника. - А что есть? - Всё, что хочешь, - говорит Макс и разводит руками, делая невинное лицо. - Я хочу... Дай-ка подумать. Я хочу тебя, - произносит Ярослав и медленно подходит к своему любимому, которого он часто называл великолепным геймером. Его пальцы тянутся к ширинке Максима и медленно проводят вдоль всей длины имущества светловолосого. А губы темноволосого в этот момент накрывают губы великолепного геймера. И так продолжалось много дней, лет, даже десятков лет. На протяжении всей своей жизни, они оба продолжали любить друг друга. Они плыли единым течением. И однажды они остановились, но продолжали находится рядом. Ведь что-то бывает концом, а что-то бывает началом. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.