ID работы: 3111108

История жизни...

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тихое гудение поезда. Капли дождя, стекающие по стеклу. Спокойная музыка, заглушающая разговоры людей. Один пейзаж сменяет другой. Леса, поля, деревья, кусты, помогающие расслабиться и забыться. Становится холодно. Мы приближаемся к самой холодной части нашей страны, поэтому я застегнула свою толстовку и одела капюшон. Стало не много теплее. Проверяю телефон, пусто. Обычная проверка, вдруг мама позвонит. Поезд загудел. Значит, скоро приедем. Слегка волнуюсь, ведь это неизвестное место, неизвестные люди и я одна. Как забавно звучит. Мне 16 лет, почти 17, а я боюсь без мамы. Да, боюсь и не стыжусь этого. Поезд остановился. Собрав вещи, я спокойно вышла. Внезапно, будто из под земли, появился мужчина: - Мисс Алиса? -Да, это я. -Рад приветствовать вас. Я-личный водитель семьи Сакамаки. Пройдёмте со мной. Улыбнувшись и отдав вещи, я села в автомобиль. Я не стала расспрашивать водителя, либо из-за стеснительности, либо из-за лени. Пейзажи стали мрачнее и дождливее. И вообще, у меня чувство, что этот водитель, какой-то странный и холодный, прямо ледяной. Машина остановилась. Мужчина отдал мою огромную сумку и уехал. Я постояла минуту, восстанавливая дыхание. Я плохо переношу поездки на автомобиле. Уверенно двинулась вперёд. Моему взору предстал огромный особняк. Прежде, я не видела, что-то подобное. Особняк окружали многочисленные кусты алых роз. И даже с моим тупым обонянием, я почувствовала дивный аромат, слегка кружащий голову. Подойдя к двери, я постучала. Безумное чувство холода не покидало меня. Через тридцать секунд, дверь открыли. Это был высокий юноша в очках: -Добрый день, моё имя Алиса. Я прибыла в качестве..., - меня перебили. -Что за красавица, - голос прозвучал за моей спиной. Развернувшись, я увидела юношу в шляпе. - Вау! Какие глазки! Малышка, сними свои очки, я хочу тебя рассмотреть, - напугано смотрю на рыжего. Язык прилип к нёбу и я не знаю, что сказать. -Райто! Твоё поведение ужасно! Юная леди, заходите, - как в тумане, напуганная и ошарашенная, я зашла. Эти люди были безумно богаты. Убранство дома было роскошным. Шёлковая обивка диванов, мраморные статуи, камин, даже одежда на юношах говорила о их сословии. -Прошу прощения за своего брата, - парень поклонился. Не выражая эмоций я смотрю на него. - Не стоит, простите я не знаю вашего имени. - Моё имя Рейджи Сакамаки, - поклонился вновь. -Рада знакомству. Вы владелец этого особняка? На мгновение его брови сошлись, но затем он опять принял каменное выражение лица. - Нет, это особняк моего брата. я второй по старшинству. - Прошу прощения. -Не стоит, вы возможно устали в дороге. -Бла, бла, Рейджи, скудно играть с едой, - обернувшись, я увидела красноволосого парня. -Вот именно, я хочу попробовать её! Тедди, как ты думаешь, она вкусная? Всё прервал удар в стену. Выпучив глаза, я увидела альбиноса с ярко-красными глазами. Он был рассержен, но, предпочёл, молчать. Шагаю сторону, и в кого-то врезалась. -Куда бежишь? Я почувствовала, как он коснулся моего плеча. -Какой запах, - внутри меня что-то щёлкнуло и, побежав к лестнице и встала на одну ступеньку и закричала: - Я требую объяснений! Что здесь происходит? Дикий смех сокрушил меня. -Как мило, - хохотали парни. Я пытаюсь держаться уверенно, но получается с трудом. -Что происходит?! - говорю увереннее, но голос, предательски, дрожит. Парни перестали смеяться. -Теперь, вы наша еда, юная леди, - сказал Рейджи. -Это шутка?! -Нет, - услышала ленивый голос. -Шу, -прошипел Рейджи. Блондин, лишь усмехнулся на слова брата. Я смотрю по сторонам и дрожу. Инстинкт заставил, буквально, рвануть в коридор. Здесь слишком много комнат. Пытаюсь найти, хотя бы окно, но, пока, его и след простыл. Внезапно, кто-то схватил и грубо прижал к стене. -Стой и не рыпайся, великий Я испробует тебя, - глаза заметались, в поисках, хоть чего-нибудь. К моему счастью, рядом стоял столик с вазой. Схватив одной рукой вазу, я ударила парня и побежала, даже не оборачиваясь. Телефон зазвонил я быстро ответила: -Мама, спаси меня! Они вампиры! -Она знает о том, где ты и кто мы, - смех за спиной. -Поэтому ты здесь, - Райто откинул трубку и она разбилась. -О чём ты? Прошу скажи мне, -взмолилась я. Парень хитро улыбнулся и подошёл ко мне. Он обхватил, пальцами мой подбородок. -Ты правда не знаешь, как забавно, - засмеялся и провёл языком по моей шее. Я пытаюсь оттолкнуть его, но тщетно. - Я уверен, твоя кровь, самая вкусная, - засмеялся. -Хватит, - закричала ударила его в грудь. -Ты полна огня. Даже твоё сердце, оно крепко, словно сталь, - парень замурчал и впечатал меня в стену. Я лишь издала тихий стон. -Даже боль не почём. Ты особенная, моя милая. -Не твоя, - закричала! -Пусти меня, сейчас же, - очередной смех. -Райто, прошу, - смотрю прямо в изумрудные глаза. Он крепко схватил меня за плечи и прошептал. -Мечтай, малышка, - я задёргалась. Безумно напуганная, без единого шанса на спасение. Безумная боль, яркая и острая, заставляющая, громко закричать. Следующее ощущение не приятней, одновременно, больное и тянущее. Кулаки прижались к его груди и пытаются оттолкнуть его, но он крепко впился в меня. Я глубоко дышу, боясь пошевелиться. Сознание теряется. В надежде на что-то, хватаюсь за его пиджак и проваливаюсь в тянущую, бездонную, дыру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.