ID работы: 3111162

Лунные слезы

Джен
PG-13
Завершён
13
Cu-mi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое слезы?Интересный вопрос не правда ли?А также что может заставить нас плакать?Кто то плачет по глупостям,а у кого то есть на это серьзные причины. Слёзы лились из её глаз застила весь пол в её комнате.Слёзы лились совершенно точно не из за пустяка.Сомбра.Этот прекрасный единорог пепельного окраса с чёрной как ночь гривой.Его первое письмо из тюрьмы стало последним.Через день после прибытия письма его нашли мёртвым.Он весь истякал кровью ,а тело его уже начало разлагаться.Луна не смогла смотреть на это.Её сердце обливалось кровью.Она злилась на саму себя за то что не спасла его ,за то что не помогла выбраться его душе из вечной тьмы.Теперь же она безутешно рыдает.Каждая слеза- это воспоминание:первая встреча,свидания ,такие тёплые слова.Слёзы кончаются и из глаз начинает течь кровь.Луна.Какой она стала:Глаза покраснели на гриве и шёрстке кровавые следы.Но ей наплевать на всё.Она потеряла того кто был и остаётся её смыслом жизни.Свет померк для неё.Глаза стали серыми,безжизненными.Вздох.Последний вздох. Идя по коридорам своего замка Селестия решила заглянуть к Луне.Открыв массивную дверь Селестия вскрикнула.То что она увидела была на столько ужасно и неописуемо.Луна сидела на стуле голова лежала на столике.Всё она истякала кровью.Глаза и шёрстка с гривой посерели ,стали настолько же безжизненны как и сама Луна.Она не выдержила смерти любимого.Для неё это была очень тяжёлая потеря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.