ID работы: 3111183

Ночной волк-дневная овца.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день моего счастья.

Настройки текста
Здравствуйте все те,кто наткнулись на это,да-да,я говорю именно о тебе,милашка.Меня зовут Томи.Томи Дженкинс,и я хотел бы поделится со всеми вами своей историей.Надеюсь вы не распрощаетесь со своим завтраком после того,как прочтёте её.Итак,поехали. Мои родители часто говорили мне,что я должен быть сильным,должен никогда не сдаваться и теряться во тьме.Они были умными людьми и я любил их...правда такой штуке,как жизнь,не понравилось это и она решила нагадить нам...Когда мне было семь лет,отец серьёзно заболел,но денег на лекарства не было,поэтому приходилось лечить его на дому всем,что у нас было,но этого было недостаточно и вот,в один хреновый день,он умер...Это была страшная травма моей матери и для меня с моей старшей сестрой Эшли.С того момента она была единственной,кто заботилась обо мне,ибо наша мать полностью отдалась алкоголю и наркоте,скончавшись от этого,когда мне стукнуло восемнадцать лет.Эшли к тому моменту уже работала в ресторане официанткой,а я работал в старом магазине такой же старой техники.Мы продавали все редкие и старые вещи коллекционерам и тем,для кого эти вещи были подарками на День Рождения,Пасху и так далее...Мой босс,Роджер,тот ещё сукин сын,постоянно орал на меня за то,что я опаздывал даже на одну минуту,вычитывая это из моей зарплаты...Боже,как же я ненавижу этого ублюдка...В общем,работа у меня была паршивая...все,так называемые "Друзья",вернее,я считал их друзьями,тут же позабыли обо мне,словно меня не было...ни звонков,ни смсок..просто стёрли меня,вычеркнули из своей памяти.Я был ничтожеством с хреновой работой и хреновыми бывшими друзьями...Без семьи...совсем одинокий...Но это было до того,как наступала ночь,хехех,вот тогда я отрывался по полной.Я помню свою первую ночь так,словно она была вчера. На часах был час ночи и я решил прогуляться,что бы не чувствовать себя полным ничтожеством,ведь чистый воздух отлично помогал забыть мне об этом,да и фонари ночного парка меня сильно завораживали,что я и подумать не мог о плохом.И вот,идя по парку я присел на лавку,глядя в ночное небо...Всё было хорошо,пока ко мне не подсела эта сучка Мелони...моя бывшая подруга и шлюха,готовая переспать с первым попавшимся парнем.Эта фальшивая улыбка,слова о том,что она рада меня видеть...грёбанная ложь,которую она даже не старалась скрывать.Это сильно взбесило меня,но я держался,старался,по крайней мере.И вот,она начала спрашивать меня о том,почему все мои бывшие друзья считают меня некем,простым пятном на белом фоне.Она смеялась,сказав это.Я тогда не смог сдержаться...я схватил эту стерву за горло,сжимая его со всей силы и вот тогда я смог услышать её крик,который,к сожалению,был не долгим.Её крик сменился хрипом,а сама она пыталась меня оттолкнуть,думая лишь о том,как бы спасти свою задницу.Я сказал,что меня тошнит от таким тварей,как она и её дружки,помешанные на вечеринках,сексе и бухле,но она не слушала меня,даже не смотрела на меня,а глядела куда то вдаль.Тогда,что бы эта сука наконец то смогла услышать меня,я повалил её на землю,начиная бить её головой об асфальт,продолжая душить её,но моя хватка была ослаблена и я снова мог слушать её крики от боли...Честно говоря,я даже не помню,сколько раз я ударил её головой об асфальт,но и даже тогда она меня не слушала...Наконец моя чаша терпения была переполнена и я просто начал бить её ногой.По животу,по лицу,совершенно не слыша её мольбы о пощаде.Она же меня не слушала,вот и я не собирался слушать её жалобный голосок и плачь.Но вскоре она начала затихать,а её плачь становился всё тише и тише...она даже перестала двигаться...Она была мертва и чёрт возьми,мне это нравилось.Признаться я ещё никогда не чувствовал себя на столько хорошо...Я понимал,что судьба такой шлюхи,как она,полностью находилась в моих руках и лишь я решал,жить ли ей или умереть.Всё моё тело дрожало,когда я смотрел на её труп...мне хотелось уйти и оставить её гнить,но я лишь продолжал наносить удары до тех пор,пока я не услышал хруст её черепа,но и это не успокоило меня...мне хотелось вновь услышать его.И тогда я придавил ногой её шею,резко ударив её,сдавив с такой силой,что я попросту сломал её шею.Мне было так хорошо...Я чувствовал себя свободным,чувствовал себя кем-то.Отныне я не чувствовал себя ничтожеством,нет,теперь я понял,что могу сделать тоже самое с любым человеком.Ох,это чувство,когда ты полностью владеешь чьей то жизнью...мне хотелось ощущать это чувство постоянно.Но я не мог оставить свою подругу валяться в парке.Я же не жесток,поэтому я оттащил её в лес,где и оставил её голой,забрав себе её одежду,которую я сжёг в своём доме.Смотря на своё отражение в зеркале ванной,я видел совершенно другого себя...свободного от всех жизненных принципов...и тогда я решил напомнить всем тем ублюдкам о том,что я не ничтожество...теперь я тот,от кого будут зависеть их жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.