ID работы: 3111201

Это так важно для меня!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Эквестрии стоит прекрасный солнечный денек. Все пони занимаются своими делами. Рарити должно быть, как всегда выставляет наряды на продажу. Но не в этот день. Сегодня у нее состоится показ мод на который приезжает Хойти-Тойти. Пони очень волнуется, так как у нее есть проблема. Ее модель заболела. Но у нее есть выход - друзья. Рарити быстро побежала к Твайлайт и уговорила её стать моделью на вечер. Также она сделала с остальными друзьями. Все согласились. Все довольны.       Вскоре все пони были в бутике Рарити. - Постойте так пару минут, пожалуйста. - Крикнула из другой комнаты Рарити - Хорошо. - Хором ответили те. Но тут в бутик вошёл Хойти-Тойти. - Рарити! К нам кто-то пришёл!- Нервно крикнула Флатти. Рарити пришла в комнату и увидела, что там сидит Хойти.       - Начинаем! - Крикнул он. Рарити одела подруг и отправила на сцену. Потом они вышли в других платьях. Так продолжалось 15 минут пока всё не закончилось. Хойти заинтересовался и позвал Рарити в другую комнату. Рар думала что они будут одни, но дизайнер настаивал взять моделей с собой. - У меня есть к вам предложение.- сказал Хойти. Рарити внимательно слушала, но потом... - Я возьму у вас моделей!- заявил он. Рарити чуть не заплакала. Она была ошарашена. - Вам не понравились мои наряды?- пробормотала Рарити. - Вы будете шить для моделей. Главная шестёрка удалилась в сторону. - Рарити, мы можем отказаться для тебя! - Сказала флаттершай. - Нет! "хнык" Вы не должны отказыватся! Это ваша карьера! - Плача сказала Рарити. Хойти-Тойти и остальные модели удалились. Рарити осталась одна. Прошло несколько дней. Подружки пришли навестить Рарити. "Стук в дверь" Рарити это мы. Открой. Мы пришли навестить тебя. Из бутика послышался крик. Подруги вошли и остолбенели. Рарити отрезает конечности Свити Бель! - Рарити, Какого сена ты творишь? - Закричала Эпл Джек - Ааааааа. Помогите мне! - Кричал жеребёнок. Флаттершай сразу же побежала за аптечкой. Она нашла лекарство со шприцом. Она налила в него успокоительное и сделала укол Рарити. Рарити ничего не заметив упала и растворилась во сне. Подружки освободили Свити и принялись залечивать раны. Наступило утро. Рарити проснулась прикованной к кровати. Она увидела только лица Твайлайт и Флаттершай. Больше никого. - Флатти, Твайли, Почему я связана? - Недоумевающе спросила единорожка. - Рарити, мы все очень беспокоимся за тебя! - Сказала Твайлайт. - Пожалуйста, освободите меня! - Сказала Рарити. Флаттершай развязала её. посмотрев на спящую Свити она сразу же всё вспомнила. - О нет, Свити! Что же я наделала! - Плача сказала Рарити обняв только проснувшуюся Бель. - Извините. Я должна была радоваться за вас! - Извинилась белая пони. - Мы всё равно отказались. - Сказала Пинки войдя в комнату. - В смысле отказались? - Непонятливо спросила Рарити. - В прямом смысле. - сказала Флатти. - И это ради меня? - Да Рарити, ради тебя. - Ответила Твайлайт. Пони обнялись. Наступил вечер. Рарити ложилась спать после тяжёлого для. Она легла в кровать и тихо пробормотала "спасибо".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.