ID работы: 3111248

Нестандартные отношения

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они нашли друг друга на сайте для секс знакомств. Один- натурал до мозга костей, другой же гей лет с пятнадцати. Они- два абсолютно разных человека, но, тем не менее, решили встретиться. -Почему именно Ворон? -Меня так называют…среди своих.- отвечает шатен, выдержав короткую паузу. -Мило. А меня братухи на ринге Иваном зовут. Чем по жизни занимаешься, Лэй? -Я проститутка. -лениво бросает парень, ковыряясь ложкой в воздушном пирожном . -Сейчас должно выскочить привидение из-за угла и крикнуть “Ничоси!”, ибо ничего другого мне в голову на данный момент не приходит.- рассмеялся У Ифань, взъерошив челку. -Ну, ты хотя бы драться сразу же не полез. Знаешь, танцор из меня никакой, после порванных связок, поэтому пришлось бросаться в крайности. А банковское дело или блуждание по проекту с кирпичом в руках, меня ну совсем не заводит.- улыбается шатен, показывая милые ямочки на щеках. -Но почему именно мальчик по вызову? Пошел бы в модели, ведь ты потрясающе выглядишь. -Я просто люблю трахаться. -Потрясающе. Переезжай ко мне, Ворон. Похоже, именно тебя мне не хватало в жизни. *** -Крис, ты в курсе, что ты еврей? -Почему это?- возмущению парня нет предела. -Просто я уже три недели живу у тебя. И ты до сих пор не купил мне кровать. -Тебе не нравится спать со мной? -Именно. -Но.. но почему?- кажется, вот-вот и парень пустит слезу. -По ночам ты слишком часто говоришь по-английски.- вздыхает Лэй, садясь рядом. - Но ведь я не могу себя контролировать. -Ты цитируешь порно, придурок. -Понял, иду спать в ванную. -Именно за это я тебя и люблю.- легкий поцелуй в лоб и парень исчезает из виду. *** Уже почти полночь, а один придурок делает массаж другому. -Как же ты меня достал, Ифань. Вечно побитый, грязный и возбужденный домой приходишь. Я скоро куплю электрошокер, ибо ты достал на меня бросаться. Заведи уже себе бабу, -психует Лэй, давя как можно сильнее. Но Крис лишь довольно стонет, откидывая голову назад,- Ты еще кончи тут давай! -У тебя такие руки. Давай, Лэй, скажи, что в постели ты так же хорош как и в массаже. Если это правда, то я возьму тебя прямо на этом полу, который не подметал еще с прошлого Нового Года. -Долбаеб.- шипит парень, шутливо тряся голову китайца. На пару минут в комнате устанавливается тишина, нарушаемая периодическими стонами-всхлипами. - Крис? -Ммм…? -Почему у тебя так много татуировок? Они везде. -У меня даже на ягодицах есть. Хочешь глянуть?- сбросив чужие руки, парень поворачивается лицом, не переставая ехидно улыбаться. -Знаешь, порой я забываю, кто из нас гей. Ну так все же?- выскользнув из чужих конечностей, он садится на пол, неудобно пожав ноги. -Я может с виду, такой вот легкомысленный, но на самом деле у У Ифаня большая душа. Вот только ржать не надо, а то опять устрою тебе ночи без сна. Каждая из татуировок- это мои бывшие девушки. Нет, я не говорю о сексе на одну ночь, я о серьезных отношениях. Вот только меня слишком часто предают и чтобы больше не наступать на эти грабли, я решил набивать тату после каждого фейла.- выдал практически на одном дыхании Крис. -Вижу, тебе по жизни с бабами вообще не везет.- внимательно осмотрев китайца, фыркает Лэй. -Поэтому я и завел тебя, мой маленький единорожка!- вопит тот, заключая парня в объятиях. -Как же ты меня бесишь.- сонно бормочет Ворон, засыпая в чужих руках. *** - У меня есть предложение.- выдает Крис, зажимая своего соседа в проеме между столом и холодильником. - И мне оно уже не нравится.- парень в панике пытается проскользнуть под столом, но был пойман и посажен на подоконник. Азартный блеск в глазах Ифаня ничего хорошего не предвещает. -Давай станем целующимися друзьями! -Эмм… и где я уже это слышал? -Я больше не могу как святой девственник беречь твою честь. Я нормальный, сексуально сформировавшийся китаец. Я хочу ебаться, а ты все никак не даешься.- и не дав Лею вымолвить и слова он страстно припадает в чужим губам. В комнате раздается рваное чавканье, похоже по звуку на то, как ест стойло свинок. Когда дыханье у обоих сбивается, Крис наконец прерывает поцелуй и счастливо улыбается, глядя на своего соседа. Парень лишь вытирает рукой губы, не пересекаясь с Ифанем взглядом. -Тебе не понравилось? -Ты меня всего обслюнявил! -Ну знаешь ли, у меня мало опыта в заднеприводных отношениях, не то что у некоторых. -А вот сейчас обидно было! И вообще, мне пора на работу.- спрыгнув на пол и грозно топая, он покидает кухню, но вскоре возвращается и чмокает озадаченного парень в уголок губ. -И как это понимать?- хрипит парень, перехватывая чужую руку. -Я подумаю над твои предложением. -Ах ты ж мой невинный колокольчик с блядским перезвоном.- радостно вопит Крис, прижимая к себе смутившегося Лэя. -Моя внутренняя богиня только что послала тебя нахуй. Отпусти, мне нужно уходить. -Ну прости, Анастейша. Этим вечером я все-таки тебя дождусь. И никакие отговорки тебе не помогут. Кстати, ты в последнее время часто жаловался на головные боли, а регулярный секс улучшает кровообращение. Готовь свой зад. - Я живу с идиотом.- улыбается парень, закрывая за собой двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.