ID работы: 3111282

Взгляды.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне опять за вас платить? – Саша потер переносицу и, устало вздыхая, положил пятитысячную купюру в счет. - Ой, да чего тебе стоит, - протянул Коля, обнимая Таню за талию. Та смущенно улыбнулась и закивала, соглашаясь с Колиными словами. Ребята вышли из кафе и направились домой. Благо, жили они рядом и почти весь путь шли вместе. Первым с ними прощался Герман, самый спокойный и тихий из них, вставал на свой лонг-борд и ловко объезжая все препятствия, быстро скрывался за поворотом. Саша и Таня жили почти в одном доме, так что шли вместе. Почти всегда с ними ходил Коля, проводная свое девушку, а заодно и друга домой. Вот и сейчас, трое ребят попрощались с Германом и шли домой. На улице стоял апрель, а солнце уже нещадно светило. Таня и Коля мило болтали, а Саша шел думал о своем и, почти, не слушал влюбленных. - Саааш! – Таня нахмурила брови, - ты нас совсем не слушаешь? - Ой, да я это.. то самое, - смутился Пеньков. - По тебе и видно, Таня откинула волосы с плеч, - я что говорю – подъезд мой уже, пошла я. - Ну пока, Саша натянуто улыбнулся, обнялся с Таней и облегченно вздохнул. За два года, что Таня в их классе, он так и не смог полюбить эту надменную выскочку с папенькиным кошельком. Вот у него тоже папа не дать ни взять – ювелир! Обеды и ужины в дорогих ресторанах, отдыхи за границей, а понтов в сто раз меньше. Да еще и самого крутого парня их класса увела. Девчонки, за глаза, ее змеей звали и жалели, что «пригрели ее». Саша с ними был полностью согласен. А больше всего, он ее не любил, за то, что Коле она понравилась, да так, что он встречается с ней начал. А она веревки из него вьет и с другими парнями флиртует. - Ну что, Пеня, пойдем, и тебя провожу,- усмехнулся Коля, смотря вслед Моревой. Сердце у Саши пропустило удар. Коля. Его. Проводит. Будто бы они пара. По секрету говоря, совсем не дружеские чувства мальчик испытывал к своему однокласснику. Сначала, его это ужасно испугало. Он не мог поверить, что он «по-мальчикам», а потом, узнав об интрижке между Германом и Артуром, успокоился. Теперь каждый раз принимая душ, Саша думал не о грудастых девчонках из папиных журналов, а о Коле. Рука непроизвольно тянулась к члену. Думая об однокласснике, процесс проходил быстро, и Саша чувствовал огромное облегчение. - .. просит ей купить, -Коля хмыкнул,- что скажешь? Нужен он ей или нет? - Ээээм, - Саша вдруг понял, что опять все послушал, но деваться было некуда. - Блин, вот и я не знаю, - расстроился Коля, - мне вроде и не жалко, а вроде… Мальчики подошли к Сашиной парадной, но он не хотел расставаться с другом. - Пока, - немного грустно протянул Саша. - До завтра, - Коля уловил грустные нотки в голосе парня, и еще несколько секунд смотрел вслед удаляющегося парню. *** Когда Коля начал понимать, что с Сашей что-то не то. Он по-другому с ним общается, платит за него и не просит отдавать долг, раздает свой вай-фай, чтобы Коля мог спокойно сидеть все уроки, хотя для других одноклассников это недозволенная привилегия. А потом все понял. Это был обычный день, ребята зашли в магазин после школы. Когда Коля расплачивался за свою покупку, к нему подбежала Таня и нежно обняла со спины, подкладывая свои покупки на ленту. Именно в тот момент, Коля совершенно случайно обернулся, убирая волосы своей девушки с его лица. В ту секунду, его глаза оказались направлены на Сашу. Мальчику показалось, что он увидел адский огонь в глазах друга. По его спине пошли мурашки, когда Саша со злость вышел из магазина, хлопнув дверь. Но все бы ничего, если бы Коля был обычным парнем, без маленького дьяволёнка внутри. Поразмыслив об этой ситуации дома, он решил извлечь из этого пользу. Неплохо иметь богатенького дружка, влюбленного в тебя. С тех пор Коля стал чаще смотреть на Сашу, увеличил число случайный, как казалось Саше, прикосновений, стал немного грубее с Таней, которою, кстати, он и не очень-то любил. *** Саша все больше и больше понимал, что дальше так продолжаться не может. Он влюблялся в Колю все с большей и большей силой. Скорее всего, он уже любил его, как любят тех, с кем готовы провести всю жизнь. И для решения его проблемы сегодня выдался самый лучший шанс. После уроков, у школьной арки, стоял только Коля. Тани в школе не было, Герман уехал к окулисту, хотя кто знает, он эту отмазку использует всегда, когда надо свалить, благо зрение позволяет, Артур был еще в Алькоре. Следовательно, оставался один лишь Пеньков, с кем Коля мог бы пойти домой. Мальчики сразу пошли в магазин. На кассе, Пеньков заплатил за него, и Коля еще раз доказал сам себе, что все складывается как нельзя лучше. По дороге к дому, Саша решил начать действовать. - Коль, ты думаешь Герман правда у окулиста или у него дела более личного характера? Я уже давно замечаю, что он будто бы что-то скрывает? – сам не зная что сказав, проговорил Саша. ‘ Господи боже, какой ужасный повод начать разговор. Прекрасно понятно, что Герман просто захотел побыть один и устал от их глупого бреда’ - Сегодня же пятница, а Алькор только в понедельник и субботу, -ухмыльнулся Коля, -думаю и Артур нам соврал. А еще я думаю, что они вместе. - Вместе, в смысле сейчас или вообще? – машинально сказал Пеньков. Коля засмеялся. - Кто их знает, - парень прищурился, - а почему ты спрашиваешь? Он решил немного поиграть на чувствах Саши, решил расставить все точки над «и». Пеньков не знал, что ответить. Он молча уставился себе под ноги и, немного, ускорил шаг. В этот момент он понял – его жизнь рушится. Он без памяти влюблен в своего одноклассника, при одном взгляде на которого хочется одновременно и плакать, и смотреть всю жизнь. Глубоко внутри, Саша понимал, что у них ничего не выйдет. Это неправильно, грубо, мерзко, но от этого хочется быть с Колей все время, хочется целовать его, выгибаться под его руками, хочется стонать и до боли закусывать губу, хочется вдыхать его запах каждый день, каждую минуту, каждую секунду. - Саш, ну подожди, - Коля резко разворачивает его за плечо, одновременно оглядываясь по сторонам, - что случилось? - Ты случился,- выдыхает Пеньков, потупив взгляд, и резко расширяет глаза, когда Коля берет его за подбородок, притягивает к себе и целует. Долго, нежно, проходясь языком по всем зубам, прикусывая нижнюю губу. Саша невольно вздыхает, когда Коля отстраняется. - Так значит это правда? Не думал, что ты по этой части, - парень ухмыляется. Вся его нежность испарилась, перед Сашей стоял все тот же хитрый, наглый, добивающийся своей цели любыми способами Коля. На глазах Пенькова выступили слезы. Он все понял, да и как тут не понять. Эти взгляды и все такое. Коля знал! Знал про его чувства и все равно вел себя очень гадко. За спиной, наверное, рассказывал всем, какой Саша придурок, что влюбился в него. - Хватит, перестань! – почему-то крикнул Пеньков, - ты гадкий, подлый мудак! Ты использовал меня и мои чувства в своих целях! Коля замялся – сказать было нечего. Это была правда. В душе стало не очень хорошо. Он будто бы в секунду осознал, то что не мог понять годами. Саша развернулся и побежал по улице. Прочь от Коли и от своих мыслей. Парень догнал его на переходе и потянул за руку. - Отойди от меня, - зло рыкнул Пеньков, вырываясь из его рук. - Саша, послушай меня… - Коля не успел договорить, так как тот рванулся вперед и выбежал на дорогу. Саша обернулся на парня и по его лицу потекли слезы. Вдруг он увидел два больших огня перед собой, услышал визг тормозов и увидел огромные, от удивления, Колины глаза. - Я люблю тебя, - прошептал он, чувствуя, как проваливается в вечный сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.