***
Шум, визги, крики и бас музыки заполнили это темное помещение. Свет прожекторов и диско-шара лишь освещал это место. Толпа людей танцевала, а остальные сидели у барной стойки. Среди них был брюнет с карими глазами, который заметно выделялся из толпы. Его зауженные черные штаны были весьма необычны: ближе к бедрам они были шире и походили на шаровары. Красно-черная клетчатая рубашка и черные кроссовки отвлекали от них внимвние и делали его образ более слаженным. На голове парня волосы были уложены на правый бок, а на глазах красовались черные очки. Брюнет был взбалмошным, весёлым и постоянно любил зависать в клубах. Рядом с ним были девушки, которые то и дело хихикали и пытались перекричать музыку. Влад веселился и даже не думал останавливаться на этом. Парень отдавался танцам с головой и тонул в них. Девушки терлись о брюнета и старались завлечь своими движениями. Каждая пыталась попасть в его цепкие пальцы. Когда очередная композиция закончилась, Рамм подошел к столику, где сидели его друзья. Двое парней сидели за столиком в теневой зоне, и их закрывала ширма. Каждый попивал коктейль и о чём-то болтал с соседом. Но их легкий разговор прервал брюнет, который в буквальном смысле ворвался за ширму и расслабленно охнул, глотнув вина. — Тём, Толян? — он увидел парней и с воодушевлением сказал, — я таких девочек отхватил, просто закачаешься… — Не горит, Влад, сядь, — Артем, как самый мудрый в их группе, всегда был более сдержанным и отвечал за них. — Что опять? — брюнет уселся рядом с Толей и посмотрел на говорящего. — Мы с Толей подумали, в общем, давайте жить вчетвером! Так легче добираться до студии, репетировать и сочинять, — мускулистый парень сцепил руки. — Хорошо. Зачем устраивать из этого серьезный разговор? — Рамм скривился и достал мобильник. — Напиши Никите, — сказал Толик. — Я и хотел, — фыркнул Влад. Оба парня ещё долгое время смотрели на Влада. Артем был подкаченным, но это не единственное достоинство его врешности, ведь куча девушек устремляла свой взор на довольно большие карие глаза; его характер был спокоен и он предпочитал все решать мирными путями, а не как было раньше. Парень с внешностью казаха был по происхождению из Кореи и шутил на этот счёт. Он мог шутить на любые темы, но это была самая актуальная. Он не любил влезать в конфликты и был довольно голосистым. Брюнет тыкал пальцем в телефоне и тихо посмеивался. Влад, ожидая сообщения от Никиты, по привычке провел языком по верхней губе и задержался. Затем его губы сомкнулись и он посмотрел на парней. — Ну что? — сказали парни, и их взгляд полностью сфокусировался на чуть пьяном Владе. — Он обещал прийти в кафе завтра. — Ты чего лыбился? Я бы это за километр увидел, — Артём потянулся и зажмурил глаза от усталости. — Да так, — он махнул рукой. — Киса Рамзамом назвал, совсем дерзкий, — брюнет хохотнул. — Вы идете на танцпол, старики? — Нет! — парни постарше ответили почти одновременно. Артём начал собираться, Толя следом сделал то же самое. — Почему нельзя расслабиться? Мы звезды, пацаны! — брюнет размахивал руками, жестикулируя при этом. — Завтра рано вставать, если ты не забыл. Нам ещё в студию, — Тема недовольно пробормотал себе под нос, но парень всё услышал. — Ладно. Влад посмотрел на них с усмешкой, молча кивнул и направился снова на танцпол. Толпа девушек, что ожидала его, направилась к нему. Он раскинул руки и обнял двух блондинок за талию. — Продолжим наши танцы? — У нас будет продолжение ночью? — девушки надули губы; каждая пыталась обратить внимание лишь на себя. — Посмотрим по обстоятельствам, девочки. Затем он наклонился к одной из них и ласково промурлыкал на ушко: — Жду тебя в машине после… Этой ночью Влад не спал, а только развлекался. Это был своеобразный протест или даже звездная болезнь, которая появилась раньше, чем ее планировали…1. "Очень одинокому и шум становится утешением".
13 апреля 2015 г., 22:22
Тёмная ночь заволокла собой небо. Полная луна виднелась издалека, и яркие мерцающие звезды добавляли грустную атмосферу этой ночи. Сегодня было по-настоящему тихо и спокойно, несмотря на спальный район Москвы, где обычно бывали пьяные крики, песни под гитару и гуляющая молодежь.
Юный мальчик лет шестнадцати смотрел в окно и думал о своем решении. Правильно ли то, что он сделал? Он переживал, но ещё больше переживали его родители, которые кинулись за своим чадом в Москву.
Да, на этот счёт Никита винил себя. Но с самого начала он мечтал стать певцом, а так у него теперь будет поддержка в виде парней. И неважно, что ради достижения своей цели молодой парень пожертвовал всем.
Устало вздохнув, Никита тряхнул головой, от чего челка пришла в порядок и больше не лезла в глаза. Если бы сравнили внешность парня пару лет назад и сейчас, то они бы не нашли никаких отличий, за исключением цвета волос. Раньше его волосы имели черный цвет, сейчас же они были темно-русыми. Из-за постоянных вопросов о сходстве с Джастином Бибером, Никита периодически раздражался. Это было крайне неприятно, когда тебя сравнивали с кем-то.
В данный момент у Никиты был в жизни волнительный момент, но сам он ни о чём не жалел. После всего, через что он прошел, популярность была наградой. Внезапно раздался стук двери, и после кроткого «заходи» вошла женщина.
— Что-то случилось, Никит? — она подошла к сыну и поцеловала его в лоб.
— Все хорошо, мам, — кратко изъяснился парень. — Просто непривычно.
— Так всегда сначала, потом привыкаешь, верно?
— Верно, — Никита вздохнул.
— Тебе что-нибудь принести? — ласково спросила его мама.
— Да нет, мам, не хочу ничего. Я спать лягу, ладно?
— Конечно, родной, отдыхай и помни, что мы все поддерживаем тебя, — она ушла за дверь, оставив молодого подростка одного в комнате.
Убиваться он не хотел, но чувство неправильности душило внутри, и от этого не спрячешься.
Если от внешнего мира можно хоть куда-нибудь забиться в уголок и сидеть тихо-тихо, чтоб никто не потревожил твой мир, то от внутреннего себя никуда не денешься.
Шатен устало вздохнул и присел на кровать. Та под весом подростка слегка прогнулась, и он просто прилег.
Его мысли улетали куда-то далеко. Он думал о смысле жизни и был задумчив почти все время. Казалось, что его состояние не мог нарушить никто. Даже птицы, которые садились на ветки деревьев и издавали свои звуки.
Только Киоссе собирался заснуть, как заиграла трель на его телефоне, оповещая о новом SMS.
От Рамзика:
«Завтра нужно будет встретиться с: „
Никита улыбнулся и быстро напечатал ответ.
От Кисы:
‚Зачем? : D‘
От Рамзика:
‚Важные разговоры не терпят отлагательств ;) ‚
Шатен засмеялся от этого сообщения.
От Кисы:
‚Ты пьян?‘
От Рамзика:
‚Безумно, но это неважно, хахаха :))))))))‘
Не успело прийти это сообщение, как следом его телефон зазвенел вновь.
От Рамзика:
‚Приходи, Кисаааааааа!!!!!!!!‘
От Кисы:
Хорошо-хорошо! Приду!
Все, я спать!
Не буди меня, Рамзам: 3
Спустя десять минут, когда Никита был готов ко сну, ему снова пришла SMS…
От Рамзика:
Сладких снов))))
Подросток глубоко вздохнул и хотел было отматерить Влада, но решил проигнорировать. Да и на выпивших обижаться глупо.
Парень разделся и лег в кровать. Сон пришел к нему быстро. Его веки во сне подрагивли, а лицо становилось нахмуренным от того, что ему снилось. В эту ночь он спал спокойно, и ничто его не тревожило, за исключением сноаедения, которое он и не вспомнит.