ID работы: 3111366

Imagine. Ashton.

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты вышла из душа, промакивая волосы полотенцем и наконец раздался звонок телефона. Не секунды не думая ты берёшь трубку и улыбка появляется на твоём лице. - Хей, - раздался довольно бодрый голос на том конце, - как ты? - Оу, я отлично, уже вышла из душа, а ты... - Да, собственно я - немного тянул парень, - я не успею прости, дорогая. Думаю мы встретимся уже завтра днём. Я правда хотел бы уложить тебя спать этой ночью, но мы ещё в дороге. - Ничего, всё хорошо, - успокаивала ты. - Хотя знаешь, я всё ещё могу это сделать. - Что? - Ты уже вышла с душа да? Ты говорил вроде бы... - неуверенно сказал Эш. - Оу, она в душе? О чём вы там болтаете, грязные детишки - шутил другой голос. - Майкл, заткнись! - раздалось на заднем фоне, после чего послышался смех и ты тоже немного хихикнула. - Да, - продолжила ты, - я уже полностью готова ко сну, нехватает только того, что бы открылась дверь и в комнату зашел ты. - Оооо, милая, я тоже этого хочу. - Вы всё ещё говорите о том, о чём я думаю? - снова раздался язвительный голос гитариста, на заднем плане. - Чёрт побери, Клиф, держи свои мыслишки при себе! -Ну ты, это.. - замялся Майкл и Эш вопросительно посмотрел на парня, - если что, то заходика за мыслишками, как свои закончатся - и он еле договорил предложение потому что задыхался от смеха. И Ирвин услышал и твой смех на том конце трубки, тоже, что заставило его улыбнуться. - Ложись в постель, - спокойно сказа Эштон, на этот раз уже тебе. - Тут так одиноко - проговорила ты закидывая на себя одеяло. - А ты представь, что я рядом. Помнишь однажды я хотел спеть тебе песню на ночь и ты сказала, что я драмер и не смогу задрамить колыбельную, - он немного помолчал, ты ничего не ответила, но кивнула и он как будто почувствовав это продолжил, - я драмил маленькие мелодии пальцами по твои плечам и напевал что-то очень глупое. Хм, что это было? - задал сам себе вопрос драмер, - по-моему что-то вроде: "Бум-бум маленькие капельки маленького дождика Бум-бум они тоже драмеры малютки Н2Ошики Бум-бум под них все засыпааааают Бум-бум вот так вот они драаааааамят", - он ухмыльнулся, будто видя тебя сейчас, видя как ты закутаная в одеяле улыбаешься, - ты можешь представить, что я и сейчас делаю это. Как маленькие импульсики расходятся по твоему телу от плеч и как я обнимаю тебя и пою эту глупую песню уткнувшись носом в твои влажные волосы. Я надеюсь у тебя будут прекрасные сны - почти шепотом сказал Ирвин. - Да, потому, что там будешь ты. - Что ж тогда я тоже пойду спать, что бы не опоздать в твой сон. - Угу - лениво сказала ты уже проваливаясь в сон. - Я люблю тебя - прошептал Эш, но в ответ услышал только лёгкое сопенье. "Уснула" - подумал парень и закрыв глаза убрал телефон, опрокинул голову назад и нежно улыбнулся думая о том как ты выглядишь сейчас. - Что уже всё? - съязвил Клиффорд, - быстро вы. - Божечки, а тебе наверное лошадиная доза снотворного нужна что б уснуть да? - не открывая глаз спросил Эш. - Ну ты можешь тоже попробывать спеть мне - продолжал шутить Майкл - Лучше бы нашел того, кому сам будешь петь. Спокойной ночи, Майк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.