ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча и ее последствия. Часть 1

Настройки текста
Выйдя из квартиры, Абарай направился в супермаркет, прикупить еды. Ренджи не стал брать свой автомобиль, решил пешком пройтись. Неспешным шагом мужчина дошёл до пункта назначения. Взяв тележку, он отправился бродить по магазину. Рассматривая полки с товаром, Абарай брал всю ту знаменитую «полезную» пищу. Затем «красный» направился в отдел алкогольной продукции. Положив в тележку пару упаковок пива, Рен поплёлся в хлебный. Забрав два последних багета с чесноком, мужчина вспомнил, что Джагерджак просил купить кофе. Слишком резко развернувшись, Абарай сбил кого-то с ног. Но благодаря своей быстрой природной реакции, он не дал упасть этому «кому-то», вцепившись в него мёртвой хваткой. Глаза Ренджи резко расширились, когда он понял КОГО он чуть не уронил на пол и теперь крепко держит за зад, прижимая к себе. Этим «пострадавшим» оказался не кто иной, как Бьякуя Кучики – президент «Сейрейтея». - Может, Вы уже отпустите меня, Абарай? - спросил Кучики, смотря снизу вверх, так как Ренджи выше Бьякуи, прямо в глаза своему «нападавшему-спасителю». - Э-э-э? – не понял Рен, но осознав, что держит своего начальника за ЯГОДИЦЫ, прижимая к себе и немного наклоняя вниз, резко выпрямляется и отпускает, наконец-таки, задницу своего президента. – Простите, господин Кучики! - Впредь, будьте внимательнее, Абарай, – холодно отвечает «похерфейс», разворачивается и уходит к своей тележке, находящейся в трёх метрах от него. POV Ренджи Охренеть! Вот это я влип! Никогда бы не подумал, что у Кучики такая задница! Такая… упругая, но одновременно мягкая. Без одежды она, наверное, совсем нежная, как у младенца. А-а-ах! ЧЁРТ! О чём я только думаю?! Какая, нафиг, БЕЗ ОДЕЖДЫ??? Он же мужчина! Да даже не в этом загвоздка, а в том, что он мой начальник, он слишком правильный! Чтоб его! Хорошо, что сейчас разгар дня, и в магазине мало народа, значит, нас никто не видел в ТАКОЙ позе! Блин, а он уходит и как всегда с «кирпичом» на лице. Я почему-то не хочу сейчас с ним расставаться. Хочу, чтобы он остался. Мне понравилось быть к нему так близко. У Бьякуи глаза такие красивые. Цвет такой необычный, как дождливое небо. Кожа гладкая, чистая. Носик небольшой, прямой. Хорошо, что у него не «римский профиль», а то он был бы на Буратино похож, с такой-то аккуратненькой мордашкой. А губы… губы у него… так и хотелось впиться в них, но быть нежным, а не жёстким. Ёпт! Что же за хрень-то такая? - Господин Кучики! – крикнул я и ринулся его догонять. Нельзя упускать такой шанс. - Ты что-то хотел, Ренджи? – о, как? Он со мной уже на «ты». - Да! Ещё раз простите за это! Я не нарочно! – выпалил и, кажется, покраснел. - Всё нормально. Можешь идти. – «нормально»?! Он, что, даже не разозлится на меня из-за того, что я его сначала чуть не уронил, а потом ещё и за задницу взял? Ну, нет! Так не пойдёт! Я должен как-то загладить свою вину, заодно с ним подольше побуду. А нахер оно мне надо? Быть с ним подольше? Я же всё время в офисе стараюсь на глаза ему лишний раз не попадаться. А тут ТАКОЕ! Ладно, будь что будет! - Ренджи, мне нужно отдать тебе кое-какие документы, ты должен заполнить их к четвергу. Но они у меня дома, так что тебе придётся заехать ко мне, – ничего себе поворот событий! Он сам меня к себе позвал? – Так что, проходи на кассу, жду тебя на стоянке. Надеюсь, ты помнишь, как выглядит моя машина. - Офигеть! Прямо сейчас? А это мой шанс. Походу, госпожа Удача повернулась ко мне лицом. End POV Ренджи. Красноволосый, расплатившись на кассе, взял свои пакеты с продуктами и пошёл на выход, к автостоянке. Кучики сам уже давно вышел из супермаркета со своими пакетами и ставил их в багажник, дожидаясь Абарая. Дойдя до машины Бьякуи, татуированный тоже погрузил свои продукты по указанию брюнета. Когда всё было готово, мужчины сели в автомобиль и отправились в путь. Добрались они минут за 15-20. Перед Ренджи показался высокий стеклянный пентхаус. Вытащив из багажника пакеты Бьякуи, коллеги направились в здание. Простояв в лифте пару минут, поднимаясь вверх, они вышли. Кучики открыл вторую дверь на правой стороне коридора и вошёл. Вслед за ним и Абарай. Брюнет направился на кухню, зовя за собой подчинённого. - Может, чаю? – предложил президент, на что вице-президент, чуть помявшись, согласился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.