ID работы: 311139

Вот это я влип!

Слэш
NC-17
Заморожен
192
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 219 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8. Что за херня?

Настройки текста
- А, что за херня это была? – резко подорвавшись на кровати проорал Джагерджак. Он ошалело оглядывался по сторонам, не веря в произошедшее. - Гримм, что случилось? Тебе кошмар приснился? - спросил его рядом лежащий парень. Юноша нежно приобнял голубоволосого, в надежде успокоить его. - Ага, типа того, - недоумённо ответил мужчина, оглядываясь по сторонам. – Что за хрень? – спросил он, обращаясь к пареньку. Почему здесь именно «он»? Куда подевался Ичиго? - Отвечай, Ильфотре. - Ну... понимаешь, Гримм... я вчера тебе немного экстази дал, - виновато промямлил Гранц, предварительно отскочив на край кровати Джагерджака. - Чего ты мне дал? Ты совсем охуел? – нависнув над блондином, проорал босс. - Прости, просто я хотел, чтобы ты расслабился, отдохнул. Я думал, что тебя очень напрягает сожительство с подростком и побег Урахары, вот и подсунул тебе таблетки, - чуть ли не плача, пролепетал парень. - Сука, когда только успел, а? – раздражённо спросил Гримм. - Ну, помнишь, мы ближе к ночи пошли на кухню. Я тебе в бокал несколько штук кинул. - Зашибись. Спасибо тебе, Ильфорте, огромное. Мне такое из-за этого приснилось, - гневно произнёс голубоволосый. - И что же? – боязливо спросил блондин. - Не твоего ума дела, нарик чёртов. Собирай манатки и вали из моего дома, - злобно прорычал Гриммджоу. - Прости, я… - Вали, я сказал! И чтобы больше такого не было, усёк? – …«усёк»… как во сне... Фак! Ильфорте, башку бы тебе оторвать за это, - думал Джагерджак. - Прости, - промолвил Гранц, собирая по комнате свои вещи. «Ну какого ему приспичило мне эту наркоту давать? Я же в этом дебильном сне переспал с Куросаки. Чёрт! Теперь на этого рыжего я вообще нормально смотреть не смогу. Во сне он так стонал, извивался… Всё было так реально. Когда Ичи заплакал, я готов был отступить, отказаться от идеи переспать с ним. На тот момент я уважал и принимал его мнение и чувства. Почему? Я же никогда раньше такого не делал. Всегда брал, что хочу. А что сейчас? Точнее, что было во сне? Почему я готов был уйти? Потом я, конечно, получил, что хотел, Куросаки был не против, это радовало, даже очень. И снова вопрос: почему? Почему меня так обрадовало то, что мальчишка отвечает мне взаимностью? Да, иногда мои партнёры тоже не сразу соглашались с моими действиями, но когда они вставали на мою сторону, так сказать, то у меня никогда не было такой радости внутри от их согласия. А с Ичиго так сильно зацепило. Почему? Почему, чёрт возьми? А может, ответ проще, чем я думаю? Может всё так, потому что… это… был… всего лишь… сон? Что же делать?» - размышлял Гриммджоу, сидя в постели. POV Гриммджоу Если во сне я спал с Ичиго, тогда что же было в реальности. Надо вспомнить. Так, пришёл Ильфорте, мы трахались в кабинете, потом в душе, потом опять в кабинете. А дальше что? Гранц сказал, что мы пошли на кухню… так, ну, это вроде тоже вспомнил. Вода, сигарета, бля, я его и на столе разложил. Ну, Ильфорте, завтра я тебе письку-то твою отрежу нахрен, чтобы неповадно было меня таблетками кормить, тоже мне, блять, заботливый нашёлся. «...я хотел, чтобы ты расслабился, отдохнул.» тьфу, урод смазливый. Получается, разговор с Ильфорте по поводу шляпника был, но после него Гранц не ушёл, мы как раз хавать пошли, а дальше, видимо, из постели не вылезали. Значит, Ичиго я не кормил наркотой, мы с ним вообще не ужинали – это был сон. Блин, ну почему? Всё было так реалистично. А сейчас получается, что наши с ним отношения нифига не сдвинулись. Хотя, чего я переживаю, один день только прошёл, у меня впереди две недели. Успеется ещё. Вот только завтра мне уже на работу надо шуровать, а это значит, что я буду гораздо меньше времени проводить с Клубникой. Жаль. Но, может, я, по ходу дела, что-нибудь придумаю ещё. - Я дома, - о, блудный бабуин вернулся, ну, сейчас я ему мозг вынесу по полной. - Ты где шлялся, сволочь? – грозно выхожу в коридор, чтобы встретить этого козла. - Эм, Гримм, тут такое дело… ну, я же звонил тебе и сказал, что переночую у друга, - вот ты мямля, Рен. - Значит всё-таки у друга. А я думал, ты у бабы какой-то. Вот значит как. Кто он? – оскалившись, спрашиваю я. Абарай, ты никогда не умел врать. - Кхм, ну… это… - Ну? - настаиваю на своём и ухмыляюсь ещё сильнее. - Это Кучики, - облегчённо выдохнул бабуин. - Рукия? Всё-таки девка, - в чём проблема тогда, почему он тут, как девица, покраснел? - Нет, не Ру. Кучики Бьякуя. - Не понял, а ну повтори, - так, приехали. Кажись, у меня до сих пор отходняк. Слуховые галлюцинации начались. - Я сегодня ночевал у Бьякуи, и мы занимались сексом. И вообще, что за допрос? Я взрослый мужик, какого я должен тут перед тобой отчитываться, с кем я сплю и что делаю? – Бьякуя? Да ладно. Быть не может. Этот тип? Он же вроде натурал, и, судя по его характеру, он вообще не должен трахаться, даже дрочить. Это же, сука, морозильник. Как он вообще до такого докатился? - Кстати, как вчера день прошёл? - День, как день, ничего необычного, - пробурчал я. - Уверен? - Я не понял, теперь ты мне тут допрос устроил? – злобной тучей надвигаюсь на эту обезьяну. - Ой, да ладно тебе, не нервничай ты так, а то поседеешь раньше времени, - ответил красноволосый и потопал направо по коридору на… кухню. Опять? О, только сейчас заметил у него пакеты с продуктами. А-ха-ха, наконец-то я попью кофе. - Так, я не понял, а где мой кофе? – пересматривая все продукты, которые Абарай вытащил из пакетов, прорычал я. - Эм, забыл, - как ни в чём не бывало ответила обезьяна. - Тебе хана, макака ты красножопая! - Зато я свою личную жизнь устроил, - с гордостью ответил Рен. - «Зато»? «Зато»? - Да успокойся ты уже, а? - Иди в жопу, урод, - расстроенно проворчал я. - Хех, только что оттуда, - ого, так Кучики ещё и «снизу» был? Мир катится в пропасть. - Почему ты сегодня такой… ну, не такой как всегда? Что-то случилось? - Типа того. Ильфорте учудил и напичкал меня экстази. - А-ха-ха, ой, не могу, а-ха-ха, - вот гад, ещё и издевается. - Заткнись, и без тебя тошно. - Стоп, - что это с ним? Такие резкие перепады мне не нравятся в моём друге. – А где Ичиго? – опа… а я про него совсем забыл.

***

Мы обыскали весь дом, но Куросаки так и не нашли. Куда он мог провалиться? - Ты всю ночь обдолбанный был! Что ты ему сказал или сделал? Вспоминай! - орал на меня Абарай. - Поверить не могу, что ты трахался со своим Ильфорте почти на глазах у Ичиго. - Я ничего не делал Куросаки. Я тебе это уже в сотый раз повторяю. И нехер на меня орать! - тут кричал уже я. После нескольких минут тишины и раздумий я спросил: - Ты звонил ему на мобильный? - Вот звоню, абонент - не абонент, - фак, да что же за напасть-то такая? – Если в этом замешан ты со своей конторой… - Да хватит тебе. Я вчера говорил, что у меня всё пучком. Всё тихо. У меня всё под контролем, - соврал я. Ну, не говорить же ему про то, что Урахара сбежал, и мы в большой жопе. - Да куда же он делся? – негодовал Рен. – Ишшин мне башку открутит. Котёнок, где ты шляешься? Надеюсь, я тебе вчера ничего не сделал, пока был под кайфом? Тут у меня зазвонил телефон. - Да, - это Ильфорте. Зря он позвонил, я не в том настроении, чтобы адекватно мыслить. - Господин Джагерджак, - официально-то как, что, стыдно тебе, падла, за то, что натворил? – Вы, случаем, своего сожителя-подростка не теряли? - Ты знаешь, где Куросаки? – аж подпрыгнул я со своего места. Ко мне сразу подскочил Рен: - В чем дело? Кто это, Гримм? – спросил Абарай. - Заткнись, - рявкнул я на него. – Ильфорте, где мальчишка? - Он сейчас в центральной больнице, его машина сбила.

***

- Ты знаешь, что произошло? – спросил я Ильфорте по телефону, пока мы с Ренджи садились в машину. - Не совсем, но… - Отвечай яснее, Гранц! - я уже завёл машину, и мы ехали в больницу. - Я знаю только, чья это была машина, - глухо ответил блондин. - И чья же? Ответ меня не порадовал. С этим человеком, если его можно так назвать, у меня были очень серьёзные стычки в прошлом. Правда, я думал, что это прошлое никогда больше не явится… но я ошибался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.