ID работы: 3111435

Невиданное измерение

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Alisa Lavrova соавтор
hello_hell_its_hel бета
Размер:
планируется Макси, написано 340 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1: "Что?! Мы в СФ?!"

Настройки текста
      «Юля!»       ... Ммм... Что?... Кто меня зовет?…       «Юля!!»       Наверняка мама... Пожалуй, полежу еще пять минут... Скажу это маме, и она успокоится…       Стоп. Но я ничего не могу сказать! КАК?!       «ЮЛЯ!!!»       Да что происходит?!       ...!!!       Я распахнула глаза, и резко встала. Не прошло и пары секунд, как я поняла, что я наполовину мокрая по вине одной мадемуазели по имени Алиса…       — Да уж, прекрасное пробуждение, нечего сказать, — буркнула под нос я, вытирая лицо немного промокшей футболкой.       — Господи, ты спишь, как мертвая! — Алиса выбросила опустевшую бутылку воды, и помогла мне встать. — Ну извини, тебя по-другому было нереально разбудить!       — Ну, какая уж есть! Кстати…       Осмотревшись, я посмотрела на Алису и спросила:       — Мы где?       — В Японии.       — Ух ты ж!       — ДА НЕТ ЖЕ! Я не знаю, где мы…       — Сразу бы и сказала…       Я ещё раз огляделась. И ещё. И ещё. Не, ну я точно сплю…       — Что такое? — Алиса, вопросительно подняв брови, посмотрела по сторонам. — Есть идеи, куда мы попали?       — Либо я сплю, либо я сошла с ума…       — Только не говори, что мы попали в одно из твоих любимых аниме, ибо по факту меня тут не должно быть!       — О!       — Ты чего? — Голубоглазая аж подпрыгнула от неожиданности.       — Ты только что подтвердила мои опасения!       — Что ты сошла с ума?       — Нет.       — Что ты спишь?       — Этот вариант однозначно отпадает.       — Тогда. Скажи. Где. Мы?       — В СФ.       ...       — Где?       — В СФ. То бишь, в Сладком Флирте.       …       — Юль, ты что-то курила?       — С чего ты взяла?       — Очень похоже, что ты курила!       В ответ я легко вздохнула и повернула голову подруги в разные стороны.       — Местность тебе ничего не напоминает?       — Если эта местность может быть похожа на СФ, это ещё не значит, что мы в СФ!       — То-то и значит, что мы в СФ.       — Ю-у-уль.       — Ладно. Тогда объясни, какого фига мы в повседневной одежде? — Я указала на наши одеяния, после чего глаза девушки расширились. — И объясни-ка мне, почему мы выглядим лет на шестнадцать?       — Ты-то итак выглядишь лет на шестнадцать, — съязвила Алиса.       — Ха-ха. А почему ты тогда выглядишь на шестнадцать?       …       — Я сдаюсь. Мы в СФ.       — Молодец. Догадалась.       — Ну, мы узнали, где мы. Теперь-то что?       — Теперь мы направимся в школу Свит Аморис.       — Что?! Юль, ты случаем не забыла, что мы тут НЕ ЖИВЕМ, а попали каким-то волшебным образом, но ещё неизвестно каким!       — И?       — Мы не учимся в Свит Аморис, наших родителей тут нет, у нас даже жилья нету, не то что денег и других важных вещей!       — Так, збагойно. Сейчас что-нибудь придумаем...       Едва я сдвинулась с места, как в меня кто-то врезался.       — Ой, извините! — передо мной появилась девушка с длинными каштановыми волосами и зелеными глазами, — Я просто очень тороплюсь!       — Да ничего. — Я встала и посмотрела на девушку. — ... Ты же…       Зеленоглазая вопросительно взглянула на меня. Не успела я и рта раскрыть, чтоб назвать её имя, как она сорвалась с места и с криками «Мне пора! До встречи, и ещё раз извините!» удалилась из нашего поля зрения. Я ещё долго смотрела ей вслед, пока Алиса не щелкнула перед моим лицом пальцами.       — Не спи, замерзнешь. Что с тобой? У тебя какой-то странный взгляд...       — Ты в курсе, что эта девушка — ГГ этой игры? И мы сейчас с ней встретились?       Через мгновение Алиса смотрела на меня с дико удивленными глазами.       — Ох, это вы? — раздался позади нас женский голос. Мы обернулись и увидели…       — Вы Фея-Крестная?! — крикнули мы с Алисой в один голос.       — Ох, чего так удивляться? Да, это я. А вы, как я полагаю, те самые юные девушки, которых я переместила сюда из другого мира?       — Точнее сказать, из реального. — Алиса слегка почесала затылок, не убирая своего растерянного взгляда с женщины.       — Нет, моя дорогая, для нас, героев Сладкого Флирта, наш мир и есть реальность.       — Ладно, мы поняли, — в разговор влилась и я. — Лучше скажите: зачем вы нас сюда отправили?       — Милая, я вас переместила сюда для того, чтобы вы прошли одно «особое задание» Сладкого Флирта.       — Для чего? И почему именно нас? — Алиса тоже решила задать пару вопросов.       — Я же сказала, это «особое задание», — Фея-Крестная широко улыбнулась, глядя на нас. - Оно выпадает очень редко. Скажу честно, вы первые, кто смог побывать в нашем мире для выполнения «особого задания».       — То есть, вы переместили кого-то из реаль…       — Другого, — поправила она меня.       — Да. Вы переместили кого-то из другого мира впервые?       — Именно.       — И фактическим подопытными кроликами стали мы?       — Да.       — Тогда почему же отправили только нас? — Я, кстати, тоже задаюсь тем же вопросом, что и Алиса…       — Ох, девочки, вас выбрала моя волшебная палочка.       — Хах. Напоминает лотерею, не считаешь?       — Ага.       Помолчав минуту и поразмыслив над ситуацией, я наконец-таки решила завести тему об «особенном задании».       — В игре вам дается год или чуть дольше на то, чтобы вы завели с одним из парней роман. Нет, вы не будете выбирать ответ, как в игре. Вы будете сами отвечать, сами заводить романтические отношения.       — И что нам с этого будет? — Алиса вопросительно взглянула на Крестную.       — О-о-о, моя дорогая, это будет сюрприз. ~       — Ну, хорошо, суть задания до нас дошла. Но что, если мы не сможем завести роман с одним из парней? Мы останемся в этом мире навсегда?       — Не-е-ет, что ты, это слишком жестоко!       — Тогда что будет?       — Хм... Ничего. Это просто «особое задание».       — То есть, при проигрыше наши отношения с парнями не ухудшатся?       — Если за год вы их сами не испортите.       — Оригинально. — Мои губы расплылись в ухмылке. — Что насчет обучения?       — Обучение никто не отменял. — Крестная озорно улыбнулась       — Простите, т-тетя Агата, — я немного неуверенно произнесла ее имя, — Я, может, обучение в школе Свит Аморис кое-как и потяну, но вот Алиса вряд ли. Она же в жизни только в 6 класс должна перейти.       — Ах, а вот об этом я и не подумала! Ну ничего, не переживайте, я в конце дня вас найду и скажу, что будем делать. — На этом мы с ней и распрощались.       Ну что, этот год обещает быть веселым! Только вот, мне одно интересно... Что же в это время творится в нашей реальности?       С этими мыслями мы вошли в здание школы. Я думаю, нам с Алисой ещё повезло, мы в эту игру играли и знаем, что примерно где находится. Однако, есть одно НО: что насчет Армина и Алекси, перешли они уже в эту школу или нет?       — Думаешь, перешли ли близнецы в Свит Аморис? — будто бы прочитав мои мысли, спросила Алиса. — У меня тот же вопрос.       — Ну, сейчас и узнаем! — с этими словами я открыла дверь в учительскую, где нас ожидала директриса, учителя и новые знакомые…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.