ID работы: 3111499

50 дней до того как я влюбилась

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
50 дней до того как я влюбилась Предисловие Обычный будний день. Семиклассницы Маша шла в школу и как всегда опаздывала. по дороге у неё выпал телефон и конечно же пока она бежала, этого не заметила. Маша отучилась и быстро побежала искать свой телефон ,но когда она проходила мимо стойки охранника она увидела рядом стоящего мальчика, а точнее парня Которого она никогда не замечала в своей школе хоть проучилась там уже три года Маша решила подойти к стойке охранника и спросить не находил ли он телефон -Михаил Сергеевич здравствуйте а вы случайно не находили мой телефон iPhone желтенький? -Нет Маш прости не видел поспрашивай парней стоящих рядом с кулером -Хорошо-ответила Маша ну конечно же она решила подойти к ним хоть и была небольшая стеснительность так как ей немного понравился тот мальчик которого она никогда не замечала Мальчики- позвала Маша парней -Вы случайно не видели телефон жёлтой iPhone -Конечно видел ответил один из парней ты когда бежала в школу Не заметила как он выпал ну я решила отдать тебе его после уроков огромное -Спасибо я даже не знаю как тебя отблагодарить, чтобы я делала без тебя! -Да не за что, только впредь не Теряй его, будь поосторожней Так и началась история Маши Креус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.