ID работы: 3111501

Девушка со стихией Льда

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Справка

Настройки текста
Список адептов. 1. Абель - пастушка. Раса: стихийник. Стихия : природа. В. 2. Элинор - иностранная, другая. Раса: эльф. Стихия: вода. Т. 3. Анна - Раса: гарпия. Стихия :воздух. Т. 4. Жиль - Ребенок, молодой козел – тут нечего сказать. Раса :стихийник. Стихия: камень. В. 5. Ермек – забава. Раса:стихийник. Стихия: камень. Т. 6. Пер - камень, скала. Раса :стихийник. Стихия: камень, металл. В. 7. Кани - звучная, звучащая. Раса : стихийник. Стихия: свет. Т. 8. Миреле - упрямая, непокорная, восставшая. Раса:стихийник. Стихия: огонь, энергия. Т. 9. Гризель - серая девица. Раса : стихийник. Стихия:свет, лед. В. 10. Брунхильда - женщина-воин. Раса:полуорк. Стихия : металл. Т. 11. Бриар - колючий кустарник. Раса: стихийник. Стихия :природа. Т. 12. Халия – воспоминание любимого. Раса: полуэльфийка. Стихия: воздух, вода. Т. 13. Юдосия - кажущаяся хорошей. Раса: Оборотень-лиса. Стихия: огонь. В. 14. Делит – довольно. Раса: стихийник. Стихия: огонь. Т. 15. Лавина – чистота. Раса: стихийник. Стихия: энергия, вода. В. 16. Элен каэ Орон - светлая, солнечная. Раса : оборотень –рысь. Стихия : Пси. Т. 17. Стейс Браун - воскрешая. Раса: стихийник. Стихии: лед. В. Т – группа Таус на практических занятиях. В- группа Вадомы на практических занятиях. Преподаватели: Хэруми - красота весенней поры- Раса :эльф Стихия: природа, свет, Предмет: Правовые законы. Магия и Королевство Ансгар - копье бога Раса: друид, Стихия: пси, энергия. Предмет : история королевства. Индрани - может укрощать Раса: Дриада Стихия: природа. Предмет : основы магии. Таус – павлин Раса: стихийник Стихия: металл Предмет: Теоретические основы эффективности боевой магии Вадома – знания Раса: друид Стихия: огонь, воздух Предмет: Практические основы эффективности боевой магии. Шедоу Раса: искусственный Стихия: хаос, огонь Предмет: совмещение стихий 600 лет раскола на Светлую и Темную сторону и войны. Список стихий: Природа, Вода, Свет, Лед, Пси, Камень, Энергия, Огонь, Воздух, Металл, Хаос, Тьма. Природа. Эффективность против Пси, Хаос. Неэффективность – Лед, Огонь, Тьма. Остальные нейтрально. Воздух. Эффективность против Вода, Пси, Хаос, Металл Неэффективность – Энергия, Камень, Лед, Огонь, Тьма Остальные нейтрально. Вода. Эффективность против Огонь, Тьма, Металл. Неэффективность – Воздух, Энергия, Лед. Остальные нейтрально. Свет. Эффективность против Камень, Огонь, Тьма, Хаос. Неэффективность – Пси. Остальные нейтрально. Энергия. Эффективность против Вода, Пси, Металл. Неэффективность – Камень, Лед. Остальные нейтрально. Пси. Эффективность против Свет, Камень, Лед. Неэффективность – Природа, Воздух, Энергия, Тьма, Хаос. Остальные нейтрально. Камень. Эффективность против Воздух, Энергия. Неэффективность – Свет, Пси, Тьма. Остальные нейтрально. Лед. Эффективность против Природа, Воздух. Вода, Энергия, Металл. Неэффективность – Пси, Огонь. Остальные нейтрально. Огонь. Эффективность против Природа, Воздух, Лед, Хаос. Неэффективность - Вода, Свет, Тьма. Остальные нейтрально. Тьма. Эффективность против Воздух, Пси, Камень, Огонь. Неэффективность – Вода, Свет. Остальные нейтрально. Хаос. Эффективность против Вода, Пси. Неэффективность – Природа, Воздух, Свет, Огонь. Остальные нейтрально. Металл. Эффективность против Природа, Пси, Огонь. Неэффективность – Воздух, Вода, Свет, Энергия, Лед. Остальные нейтрально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.