ID работы: 3111561

Summer Night

Гет
G
Завершён
8
автор
ksushakotova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Summer Night.

Настройки текста
Что может быть прекрасней июньской ночи? Когда все вокруг спит после жаркого дня. Небо, усыпанное бриллиантовыми звездами, отражалось в черном озере. Ветер изредка колыхал зеленые ветки деревьев и разносил тонкий аромат ночных цветов. Атмосфера была поистине сказочная и даже таинственная. Ну или так казалось маленькой девочке, стоящей возле огромного дерева. Она чувствовала себя частью этого волшебства. Наслаждалась каждым мгновением ночи. Ее темные волосы развевались по ветру,а в голубых глазах отражались звезды. Девочка убежала из душной комнаты, на воздухе ей было легче думать и мечтать. Мечтать о парне старше ее на семь лет... Дурочка, скажет кто-то. Но разве мы в силах запретить сердцу любить? Луи ворвался в жизнь маленькой Анастейши так неожиданно. Он приехал погостить в дом ее родителей. Шумный, веселый и искренний — Луи сразу же поразил Анну. Никогда раньше она не испытывала таких чувств... Его улыбка была как лучик солнца, а глаза, как весенние небеса. Каждый раз, при виде парня, сердечко билось сильнее. Все было так ново и непонятно. По ночам Анастейша плакала, ведь Луи никогда не обратит на нее внимание. Кому нужна глупая шестнадцатилетняя девочка-школьница? Конечно не двадцати пятилетнему парню. И сейчас, в летнюю ночь Анна вышла в сад, чтобы хоть как-то развеяться. Она смотрела на звездное небо и не заметила тени, мелькнувший совсем рядом. —Чего не спишь?— этот голос Анна узнала из тысячи. Луи подошел к ней и облокотился на дерево. Он явно хотел с кем-то поговорить. —Бессонница,— коротко ответила девочка. —Оу,и что послужило причиной? Мальчик со школы?— Луи усмехнулся, смотря прямо в глаза Анны. А та заметно напрягалась. —Совсем нет. Меня не интересуют мальчики со школы, они еще дети,— и это было правдой. Анна посмотрела на Луи, который улыбнулся. —Тебя интересуют те кто постарше?— девушке было не комфортно обсуждать такие личные темы с Луи. Она стеснялась его в какой-то степени. Никогда раньше она не была влюблена настолько сильно. Ее щеки прежде никогда не краснели, а сердце не болело. —Может быть...— тихо сказала она, поправляя спавшую прядь волос. —Ого. Настолько старше? Надеюсь, не сорокалетние мужики? —Конечно нет. Я имела ввиду на пять-семь лет старше,— она посмотрела на реакцию Луи. Он выглядел задумчивым. —Это мои ровесники. Я могу помочь тебе. Может расскажешь про него? Ана никак не ожидала такого поворота событий. —Ну он очень хороший и веселый. Он может быть милым и дерзким одновременно. Никогда раньше я не видела таких красивых голубых глаз как у него. —Ана,да ты влюбилась! —Я знаю... И это очень глупо. Ведь он не обратит на меня внимание,— девочка отвернулась. —Почему? Возраст не главное. А в твоем случаи семь лет разницы, нормально. —Ты правда так думаешь, Луи?— сердце Анны забилось сильнее. —Да. Расскажи мне еще что-то про него,— Луи безумно хотел узнать кто украл сердце Анастейши. С первой встречи парень не был равнодушен к голубоглазой. Но он ничего не предпринимал, ведь она и ее родители могут быть против этого. —У него есть татуировки. Многим они покажутся бессмысленными, но я влюбилась в каждую из них. Луи подумал,что у него тоже есть тату. —Я люблю его голос. Он наверное хорошо поет. А его губы...— Анастейша замолчала и на ее щеках появился румянец. —Губы? Ты бы хотела его поцеловать?— парень был удивлен и зол. Кто этот сопляк? —Да,но знаешь я не умею целоваться. У меня никогда не было парня. Луи посмотрел на шатенку. Она опустила глаза. Парень не знал что делать. Он был в замешательстве. Но сейчас Томлинсон понял одну важную деталь — он влюблен в девочку и он ревнует. Какой идиот посмеет подарить его принцессе первый поцелуй? —Хочешь я научу тебя целоваться, только скажи кто этот парень?— Луи взял руку Анны, она дрогнула. —Я не могу... — девочка не понимала, что вообще происходит. Ее сердце вот-вот вырвется из груди. Луи взял рукой ее за подбородок и развернул к себе. Их лица были в сантиметре друг от друга. —Скажи...— шепнул парень. —Это ты. В ту же секунду губы Луи накрыли губы Анны. Это было волшебно. Нежные как лепестки роз губы Луи, об этом она даже не мечтала! Парень взял руки шатенки и положил себе на плечи, а своими обнял ее талию. Когда воздуха уже не стало они оторвались друг от друга. —Я люблю тебя, Анастейша,— прошептал Томлинсон, смотря в голубые глаза Анны. —И я люблю тебя, Луи,— ответила она. Анне казалось, что это прекрасный сон. Все было так романтично. Летняя ночь, звезды и он. —Не важно что будет дальше. Мы справимся,— Луи опять притянул к себе счастливую Анастейшу. Вскоре начало светать. Небо стало туманно-розовым. Запели птицы и цветы открыли свои бутоны. Но эту теплую июньскую ночь влюбленные запомнят навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.