ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая. Место действия : Fredbear's Family Dinner.

Настройки текста
-Уволен! - крикнул директор пиццерии. -Но... За что?! Что я такого сделал? - сказал человек одетый во всё фиолетовое. -Слушай ты, я всё про твои дела знаю! Пошёл вон!!!! -Что?! Я же был лучшим работником месяца? -Вон!!!! - кричал директор еще громче. -Да и пожалуйста! - закричал человек в фиолетовом. - Я уйду, не беспокойтесь!! Вы потом об этом пожалеете! -Пошел вон!!!!!! Выйдя из пиццерии, человек посмотрел на неё, наверное в последний раз. "Как? Как он мог меня уволить? Как он узнал? Кто рассказал, ведь никто не видел этого", - подумал ФЧ. - "Может кто-то рассказал, кто-то видел? Да вроде я всегда был там один. Ну ладно надо домой", - После этих слов ФЧ сел в свою машину и поехал домой. А там его ждал сюрприз... Приехав домой он встретил, своего брата, который был одет в розовое. Братья крепко обняли друг - друга, ведь они не виделись почти год. -Ну что, как поживаешь, брат? - спросил РЧ сев на диван. -Да вот из пиццерии уволили... - сказал ФЧ сев рядом с братом. -Ой, а за что?! Ты же вроде лучший работник месяца. -Да вот я сам не знаю... А вообще как ты сам? -Все отлично! Путешествовал по городам, денег подзаработал. Вот приехал к нам в наш город, теперь уже навсегда. Слушай, пока я дом не нашел можно у тебя поживу? -Конечно! - сказал ФЧ. И тут ему на телефон пришло сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.