ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава третья. Место действия : Fredbear's Family Dinner.

Настройки текста
-Где же он? - сказал ФЧ. -Попробую позвонить ему. Он набрал номер и нажал кнопку "Вызов". -Алло! Брат? -О, привет чего тебе? -Ты куда ушёл? -Я.. Я в магазин. -А.. Ну тогда ладно.. После этого его брат скинул трубку. "Странно", - подумал ФЧ - "Что-то мне подсказывает что он врёт... И его голос, он как-будто напряжен, что-то произошло. Так я должен найти его!" Выйдя из дома и закрыв его, ФЧ сел в машину и поехал в город искать своего брата... "POV Розовый человек" "Наконец-то еще одно убийство", - думал РЧ - "Мой брат даже не догадывался о том, как я эти деньги зарабатывал. И теперь я хочу убивать ещё больше, и теперь моими жертвами станут дети, ха-ха-ха! А вот они и идут", - РЧ увидел детей, они были довольно таки ярко одеты, рядом с ними шли какие-то люди. Дети визжали, смеялись и кричали что-то не понятное. А взрослые пытались их успокоить. Из взрослых лишь один был мужчина, остальные три - женщины. После того, как они зашли в пиццерию и закрыли дверь, ко входу пиццерии подошёл мальчик и начал плакать. РЧ подумал, - "Это мой шанс", - из его рта уже потекла слюна... -Привет, мальчик, - сказал РЧ. -Здравствуйте, дядя,- всхлипывая сказал мальчик. -А почему ты плачешь? -Меня не пригласили на праздник, - мальчик заплакал еще сильнее. На лице РЧ появилась злобная улыбка. -Мальчик, я могу сделать так, чтобы ты никогда больше не плакал... -Как? РЧ достал свой нож, замахнулся и воткнул ребенку в горло... Из горла хлещет кровь. Мальчик падает и закрывает глаза. Теперь он никогда не проснётся, никогда....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.