ID работы: 3111566

История пиццерии и убийц.

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая. Место действия : Freddy Fazbear Pizza.

Настройки текста
"POV Фритц" Мы с братом решили приехать в пиццерию и посмотреть на новых аниматроников. Первым в глаза нам попался коричневый медведь с голубыми глазами,черной шляпой и бабочкой, Фредди, который пел для детей. Потом мы заметили желтую курицу, Чику. У неё был слюнявчик, на котором было написано "Let's Eat!!!". Глаза у неё были фиолетового цвета. И также был кекс в левой руке. Далее мы увидели кролика Бонни, он был тёмно-синего цвета, глаза его были малинового цвета, а в руках он держал гитару. Сев за стол мы увидели что дети несутся к сцене с фиолетовой шторкой, рядом с ней была табличка, на которой было написано "PIRATE COVE"(пиратская бухта). Оттуда вышел лис - пират, Фокси и начал рассказывать детям всякие истории про его приключения. Мы решили заказать пиццу. Её принесли через пару минут и мы её съели почти моментально, потому что сегодня мы даже не позавтракали. И тут кто-то звонит моему брату Винсу, он говорит, что ему срочно надо ехать. После того, как он ушёл я поехал домой, потому что в пиццерии теперь уже, было бессмысленно находится. "Конец POV Фритц" "POV Винсент" -Джесс, ты чего-то хотела? - спросил я. -Да довези меня до гипермаркета, пожалуйста, - ответила она. Я подвез её до гипермаркета. Там она пробыла где-то час, после чего я отвез её домой. Она же сказала спасибо и быстро побежала домой примерять всё, что купила. Дома я лёг спать так, как очень устал. Проснулся я где-то в 3 часа ночи из-за шума на кухня. Когда я пришел туда, я увидел, что там сидит мой брат. Он сказал мне: -Я знаю ещё один способ навредить пиццерии. -Да, и какой? - спросил я. -Сжечь её, - брат протянул мне бутылку бензина и спички. -Ну так чего мы ждем? -Идем, - сказал он. Приехав в пиццерию и пробравшись в неё мы обили проводку бензином и подожгли. После чего быстро сели в машину и уехали отсюда домой. Пиццерия очень быстро загорелась... На следующий день по телевизору передали следующее : "Вчера сгорела пиццерия с аниматрониками в нашем городе. Пожар был из-за того, что проводка была в плохом состоянии. Аниматроники полностью не сгорели,но они сломались, а денег на починку аниматроников в пиццерии нет. Есть одна жертва - это охранник, который согрел заживо. Пиццерия переезжает в новое здание." Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.