ID работы: 3111655

Неведомая жизнь.

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Узница.

Настройки текста
       Пустая клетка,нет,в ней кто то есть ... Девушка лет 16 лежит на железной "кровати", глаза закрыты. Хотя от куда я это знаю,на её голове надета серебряная маска покрывающая всю её голову. По её виду сразу видно, что она опасна, но чем? Она опасна тем, что она родилась почти гулем. А почему почти? А это вы узнаете потом. Она существо похожее на человека, которое питается человеческой плотью. По телу девушки сразу видно, что она истощена, мельком в мыслях мелькают воспоминания, очень не хорошие воспоминания... А история это не такая уж и длинная. В маленьком доме живёт молодая пара. Хотите верьте, хотите нет, но парень гуль, а девушка человек. Вы говорите это не возможно, а это правда...очень страшная правда. Девушка была на пятой неделе беременности, пора думать как они будут жить дальше, что приготовить к рождению ребёнка, чего им стоит опасаться, а опасаться им надо инспекторов по гулям. Вот пролетел год, родилась девочка не похожая не на одного родителя, но это не пугало молодую пару. Время летит быстро, вот нашей героине исполнилось 5 лет, девочка была уже знакома со своей двоюродной сестрой Туокой и двоюродным братом Аято. Туоке было 16 лет и она переехала в другую квартиру, Аято было 12 лет и он жил с отцом, их мать скончалась, когда Туоке было 4 года. Аято постоянно играл с Хоуко, они очень хорошо понимали друг друга.        Вот однажды Аято возвращался из школы домой, зайдя на порог его поприветствовала Хоуко, взяв свою младшую сестрёнку за руку, Аято поцеловал Хоуко, от такого маленькая девочка покраснела и немного второй рукой сжала подол платья.        Ох уж эти дети.        Ну и наконец то Хоуко исполнилось 12 лет, Аято был уже взрослым парнем. Хоуко любила своего брата и позволяла ему всё. -Хуоко!? - крикнул хрипловатым голосом парень. -Да, братик Аято! - спокойно откликнулась девочка. -Подойди ко мне... - позвал её Аято. -Конечно. - отозвалась Хуоко и спокойно подошла к брату. -Тебе чего Аято-кун? -спросила Хоуко. Аято прижал сестру к стене и поцеловал в пухленьки губки Хоуке, сестра не сопротивлялась, обняв брата за шею, она начала поглаживать его голову. Аято гладил Хуоку по попе и впивался в губы сестры, но вдруг Аято резко очнулся и отпустил сестру. -Аято...Я тебя люблю...- только это смогла произнести Хоуко. -И я тебя...сестрёнка -Аято её погладил и поспешил удалится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.