ID работы: 3111740

Passion

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Об этой, еще неофициальной группе, ходят легенды, все без ума от участников взрывной команды. Их голоса, движения, взгляды и сексуальные тела сводят с ума всех фанатов. И каждая девчонка мечтает прикоснуться к разгоряченному телу во время очередного танца. Среди этих безумных фанатов была ТэХен, милая девушка лет 17-18, которая каждый вечер укутавшись в кровати в мягкое одеяло, пускала слюни и издавала вопли умирающего щеночка. Да она просто с ума сходила, потому что скоро ее самая любимая группа приезжает в ее город и она уже успела купить билет на вип место. Это же нереальное счастье встретиться с этой группой и плюс ко всему взять у них автограф. Для этого события она копила деньги очень долгое время, а сейчас предвкушала концерт всей ее жизни, который будет через три дня. Ну вот настал этот долгожданный день. Девушка пробирается сквозь шумящую толпу к сцене, крепко сжимая в руке билет группы iKON. Сегодня их дебют, но их популярность набрала нереальных высот еще до того, как они стали официальной группой. Ким ТэХен сделала себе довольно красивый макияж. Подведенные глаза черным карандашом, стали выразительнее, а румянец на щеках делал девушку еще симпатичнее. Ким обхватила руками железные перила и смотрела на сцену в ожидании своего любимого биаса. Она закусила губу, закрыла глаза и перестала дышать, боясь от волнения потерять сознание. И вот они выходят. ТэХен обдает жаром и она лишь открывает рот не в силах издать ни малейшего звука. Ее идеал, ее образец страсти, сексуальности и бесконечной любви, сейчас стоит совсем рядом. Она поднимает голову на сцену и завороженно следит за каждым его действием, не замечая текущих слез по щекам. Она сошла с ума или он действительно ее заметил среди всей этой толпы? Ее малыш Бобби смотрит ей прямо в глаза и одновременно читает строчки любимой песни "Go". По телу Ким побежали мурашки и она съежилась от такого взгляда любимого, не веря в происходящее. Ну вот четырехчасовой концерт окончился и сейчас все вип фанаты могут пройти в специальную комнату, где можно взять автограф и сфотографироваться с группой. Тэ всю затрясло, когда подошла ее очередь. Она медленно протягивает в руки биаса альбом с их песнями и он расписывается на нем, а затем улыбнувшись, стучит ладонью по мягкому сиденью рядом с собой, чтобы они могли сделать совместное фото со всей группой. Она села рядом с парнем от которого исходил божественный запах духов, заставляющий помутнеть разум и потерять рассудок. Ким сжалась, пытаясь выдавить из себя улыбку, но лишь предательски задрожала, когда почувствовала его руку на своей талии. Она чуть не заскулила, когда он еле заметно начал поглаживать ее поясницу, спускаясь ниже. Сделав фото, она забрала свои вещи и поблагодарив всех, удалилась из помещения, хватаясь за горящие щеки. ТэХен забежала в первый попавшийся туалет и облила лицо из под крана ледяной водой, смотря с отчаянием на свое отражение в зеркале. -Ааааа, ну за что мне это все? Почему я так сильно люблю тебя? Это заставляет меня страдать. Девушка была не в себе и не заметила, что она зашла в мужской туалет и не слышала, что за ней следом кто-то зашел. А сейчас, смотря в зеркало, она видит его, он молчит и внимательно смотрит на ее отражение в зеркале. Ким разворачивается и шепчет "Бобби". Он приближается к ней и хриплым голосом говорит: -Любишь? Меня все любят. Но еще ни одна фанатка так сильно не привлекала меня. Айдол подходит еще ближе и проведя длинными пальцами по шее, целует девушку в мягкие губы. Этот поцелуй останется в сердце до конца её дней. Он настолько страстный и дурманящий, что она ничего не соображает и медленно сходит с ума. Девушка забирается пальчиками под ткань черной широкой майки и прикасается к напряженному прессу и груди. Бобби выдыхает ей прямо в губы, когда она задевает бусинки сосков, и затем целует выпирающие ключицы немного прикусывая и заставляя парня дышать чаще. Фанатка понимает, что ее ждет и она этого хочет, не смотря на то, что после одноразового секса она ему будет больше не нужна, как использованная вещь. Девушка хочет хотя бы раз почувствовать себя счастливой, чтобы потом страдать еще сильнее. Но парень не заходит дальше жаркого поцелуя, а наоборот отстраняется, смотря в ее глаза и пытаясь восстановить дыхание. Может это нервы, может страх или просто неконтролируемый поток чувств, но Ким начала тихонько плакать, опустив голову. Бобби кладет руки на ее талию и сжимает. ТэХён смотрит на него заплаканными глазками и шепчет "Я не могу, прости..". Парень улыбается, прижимается лбом к ее лбу и произносит: -Ты будешь моей? -Я уже твоя. -Навсегда! И это не розыгрыш, мне кажется...нет, я чувствую, что ты именно та, кто способен украсть мое сердце. -Бобби..,-девушка задыхалась от услышанных слов, но плакать прекратила, ожидая, что тот скажет дальше. -Я хочу чтобы ты была моей девушкой. Это будет выглядеть странно, потому что мы постоянно будем далеко друг от друга, выдержишь ли ты такую разлуку? -Я выдержу все! Ведь это ты, а тебя я готова ждать вечно, потому...потому что люблю. -Я мысленно всегда рядом с тобой. Как это все непонятно. Я медленно схожу с ума. Ким ТэХен все еще не верит ему, потому что это нереально. Не может айдол обратить внимание и даже полюбить обычную фанатку, но все же от этих признаний внутри потеплело. Тэ с трудом смогла освободиться от рук, сжимающих ее талию и пошла к выходу, обернувшись у прохода и произнося: -Продолжим на следующем концерте, я люблю тебя, мой "парень"... Она хитро улыбнулась и покинула мужской туалет. -Я тоже тебя люблю, фанатка, чье имя так и осталось загадкой для меня... Ким уже села в такси, понимая, что это была их последняя встреча, или не последняя... -Постой! Бобби подбегает к машине и стучит в стекло. Она опускает его и с неким удивлением и надеждой смотрит на парня. -Я хочу слышать твой голос, как можно чаще. Скажи мне свой номер и свое имя. Когда Тэ сказала все, что тот просил, он тепло улыбнулся и притянув девушку к себе за подбородок, подарил нежный трепетный поцелуй. Это могло длиться вечно, если бы не недовольный голос таксиста. Айдол отстранился и поклонился своей девушке. -До встречи Ким ТэХен. -До встречи Ким Дживон... А почему бы и да! Что здесь такого? Почему они не могут быть вместе? Все зависит от нас самих и мы сами решаем свою судьбу. Нужно верить и тогда чудеса обязательно придут в вашу тяжкую фанатскую жизнь. И однажды вы станете той самой девушкой своего самого любимого и недосягаемого человека!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.