ID работы: 3111766

Клуб отменяется, ведь дома интересней.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Вооооох, эта ночь будет незабываемой!-прокричал Максим в мечтах о клубе. -Девки, виски, презервативы и коньяк. Все что нужно для счастья!-вдохновденно продолжал парень. -Макс, ты точно уверен? Боюсь ты напьешься в стельку и секс будет только у меня,-ухмыльнулся пацан стоящий рядом с ним. -Стас блять! Не порть настроение, и это было только один раз!-с усмешкой сказал парень кладя в карман кошелек и презерватив. -Макс, давай выпьем дома и закажем шлюх?-предложил брюнет с ухмылкой на лице. -Но завтра бы идем в клуб!-ответил русый и снял с себя футболку. Стасу стало не по себе, его давно привлекал Максим, но он как глупая девственница боялся сказать, тот чувствовал себя мелкой блядью. Стас повторно снял с себя черную бабочку и расстегнул пару пуговиц на рубашке. -Макс, вот чего ты ждешь? Наливай, мать твою!-крикнул Стас принося два стакана и бутылку с текилой. -Набухаемся!-обрадовался парень и провел по своему оголенному торсу. Стасу же стало не по себе и член дал о себе знать. Наливая коньяк Стасик подлил Максу еще и текилы и тот уже начинал пьянеть. -Стас, звони шлюхам!-потребовал брюнет и кинул парню телефон. Тот конечно не набрал сей прелестный номер, а только сделал вид, еще 4-5 стаканов и Макс уже был пьян. -Стас, отменяй шлюх, мы и без них справимся....-сказал парень смотря на вставший член Стаса, тот резко разорвал его брюки и взяв ствол в рот стал делать минет. -О-о-о-о да! Еще...-стонал парень и надавливая голову своего друга еще сильнее поглубже сажая на член.Стасу захотелось пошалить и тот достал вибратор. Поставив пьяного дружка раком, тот раздвинул его и стал гладить колечко ануса, потом паренек вставил в своего друга игрушку и стал наслаждаться стонами своего дружка. -Ха, а ты хотел шлюх, у нас круче,-сказал парень и положив Максима на кровать, в котором еще находился вибратор стал нежно его целовать. Углубляя поцелуй Стас уже проник в его рот и стал шалить там своим язычком, дроча у Макса. Тот стонал ему прямо в губы, а Стас получал от этого удовольствие, вытащив вибратор из Макса, тот вставил внутрь него член и стал быстрыми движениями, со чпоканьем насаживать парня по самые яички, тот вскоре не выдержал и кончил прямо на стол, а Стас кончил прямо в него. Утро началось с того, что Макс еле встал с кровати, увидев себя обнаженного да и в объятьях Стаса, тот обрадовался, ибо он давненько мечтал заняться сексом со своим лучшим другом. Страстно поцеловав его тем самым разбудив Макс улыбнулся и стал собираться в универ. -Сегодня в клуб?-с интересом спросил паренек. -Думаю мы повторим вчерашнее, но сегодня играться буду я,-с ухмылкой сказал Макс и ушел в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.