ID работы: 3111816

Долбануться и не встать!

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
POV Юми       Меня зовут Юмия, мне 17 лет, живу в детском доме с рождения. Ко мне не всегда относились хорошо, ведь я считаюсь хулиганкой. Иногда меня называют "отродьем Дьявола", "сатанисткой" и "демоном" или "бестия", на что мне глубоко до фени. Люблю повеселиться и сделать пакости, обожаю физру. Друзей у меня почти и нет, одна лучшая подруга, а остальные рабы и холопы. Хочу описать себя: волосы среднего роста, до лопаток, ярко красного цвета. Глаза разные, один голубой, а другой серый, я каждый раз один из них прикрываю челкой. Носик ровненький, на левой стороне носа пирсинг колечком, за который меня постоянно били надзирательницы. Хожу всегда в джинсах, футболках с веселыми словечками, толстовках и кожаных куртках. Всегда кеды или кроссовки. Ну немного пошловата, люблю по беситься в компании моей подруги.       Моя подруга, моя копия. Мы всегда любим по хулиганить и по пакостить нашим надзирательницам. У неё смуглая кожа, короткие волосы, чуть выше плеча, постоянно красится в баклажановый тоник, Да и орет она всегда: "Я баклажанчик! Догони меня пацанчик!". Глаза карие, зрачки и радужка очень выразительные и большие, иногда страшно посмотреть, но когда она веселая они становятся почти карамельными. Ах да её зовут Ванесса или Несси (Несс: -Нет! Баклажан! Юми: Ага! Пришиби тебя пацан!) Мы любим друг, друга по подъебать, но это по дружески.       Мы ходим в одну школу, в один класс. Он у нас чертовски странный! В средней школе с нами учился Джек. Фамилии мы не знаем потому, что из-за глаз его звали "Флик" или "Безглазый", но по мне так он был милашкой. Не скрою Нес так вообще была втюхана в него по уши, считала что у него в глазах вся вселенная. Но случилась трагедия, его родителей убили и мы больше его не видели. Через год, уже в старшем классе к нам присоединились еще двое:Лью и Джеффри Вудс. Но опять трагедия. Сначала они подрались с местной бандой Рэнди. Рэнди "типо авторитет", полный подонок и бабник, мы наверное единственные с кем он не переспал, ведь даже ему было противно подойти к нам. Мы каждый раз над ним издевались: то единорога из него сделаем, то милую школьницу напялив бантики. Потом Джеффа подожгли, а дальше и вовсе пропали, вместе с нашей подругой Джейн. В новостях было сказано, что их родителей убили, Джеффри исчез, Джейн и Лью в больнице, потом и вовсе пропали, а больницу всю перерезали. В общем это самый странный класс не считая нас!        Жизнь сама по себе подлая штука, но для меня она просто как испытание. Не будь слабым и тебя не сожрут, а точнее не обидят. Как говорил один из любимых персонажей сериала " Если хочешь побеждать будь акулой... акулам надо есть..." Вот и мы над всеми издеваемся и ни кто не трогает. Так мы и делаем, но потом очень хорошо получаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.