ID работы: 31119

Вместе

Джен
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня мне до ужаса не хотелось идти на занятия, я не хотела видеть Дашу и Макса..их роман сводил меня с ума. Полежав еще несколько минут я поняла, что должна признаться Максу во всем. Быстро собравшись, я побежала в столовую, но его и Дашки там не было. Мне было плохо лишь от мысли, что они сейчас вместе..ели сдерживая слезы я села и неохотно принялась к приему пищи. С грохотом и громким смехом в столовку вошли Макс и Даша. Макс пожелав доброго утра, чмокнул меня в щечку. Это было так неожиданно для меня, но я понимала, что это ничего не значит… Весь завтрак я наблюдала за ним, но сегодня он был сам не свой, то улыбался то затихал и меня это обеспокоило. На уроках он сидел сзади и один, он что-то черкал в блокноте, но к сожалению я так и не увидела что он там написал. После занятий, проходя мимо комнаты мальчиков я заглянула туда, там никого не было. Я села на кровать Макса и увидела тот самый блокнот, я тихо взяла его и перелистывала страницы, многие листы были вырваны, но на одном я увидела, как он описывал дибильный характер Даши, писал как ненавидит ее, не может простить измены хоть и делает вид что простил. Вдруг в комнату зашел Макс, я его даже не заметила он схватил меня, забрал блокнот и толкнул к двери.. за дверью я услышала, как он порвал его. Мне было очень плохо, я плакала..поднимаясь как обычно на чердак я подумала, что там Макс, и решила пойти в лес, было довольно темно, но на тот момент мне было все равно. Было очень холодно, я устала, завалившись около дерева я сама того не осознавая уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.