ID работы: 3111929

Слепой лес

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Однако, всё это очень весело и красиво. Бескрайняя водяная гладь океана, раскинувшего свои объятия навстречу такому же бесконечному небу, в котором плескались мелкими рыбками облака, принявшие чёрный оттенок и слившиеся с бездонным ночным небом. Небеса взирали сквозь умиротворённую воду своим единственным слепым круглым глазом, от которого исходил загадочный и холодный блеклый свет, - луной. Вдалеке где-то были видны нечёткие тёмные силуэты маленьких островков, но порой они растворялись среди ночной духоты, словно это был только мираж и игра твоего воображения. Позади ярко горели неоновые огоньки работающего круглосуточно Покемон-Центра, некоторые жители города всё ещё не спали и работали, о чём свидетельствовали тёплый жёлтый свет, льющийся прямо из окон. Говорят, что если два тренера и их покемоны пересекаются взглядами, то тут же начинается битва, из которой только один выйдет победителем. Да, это правда, скажу я вам, нередко по какой-нибудь неосторожности метнувшихся глаз и без того слабый тренер окончательно добивается сильным. Таков наш мир, где ты всегда должен быть начеку, готов принять вызов, а если и получится - победить. В этом мире жестокие правила. Либо ты - либо другой, третьего не дано. Везде существует вероятность победы, даже над самым сильным противником, даже с жалкими крохами здоровья, которые сохраняет твой верный друг-покемон, даже если этот шанс настолько мал, что едва верится в его существование. Весь секрет победы в том, что ты должен верить в своего покемона, в его силы, в себя, просто думать, что вы - одно целое. На то тренеры и должны день за днём укреплять ментальную связь между ним и покемоном. А теперь представьте, что ничего у одного тренера этого всего нет. Он никогда не верил, что познает счастье работы со своими друзьями, удовольствие от долгих путешествий за значками для участия в знаменитой Лиге Кворолс, что узнает, каковы победа и поражение на вкус. Слабый, хрупкий, такой ничтожный тренер, не верящий ни во что хорошее и светлое, везде видящий только унылую серость, верно? Да, я понимаю, что этот человек, возможно, и не тренер, ведь они обладают совсем другими качествами: добротой, дружелюбием, верой в будущее и свои силы. Но не забывайте, что не существует идеальных характеров или даже идеальных тренеров, идеальных покемонов. Всем есть куда стремиться. Этот тренер, пусть и не сразу, начал стремиться. Конечно же, всё это ему давалось очень нелегко. Он пробирался сквозь тернии к самой вершине. И он добрался... Много дорог он прошёл, огромное количество приключений он пережил. Он даже был в легендарном Слепом лесу, откуда никто не возвращался! Но, поверьте мне, он вернулся, при чём целый и невредимый. Так что сказки это всё, что ваш этот Слепой лес убивает или забирает себе души умерших, превращая в Фантомпов или каких-нибудь Пампкабу. Да ничего подобного! Выжил парень, да и сейчас живёт! Хотите узнать, как все эти невероятные события случились? Я сам знаю этого тренера, хехехе, что уж тут греха таить... И рассказать всё произошедшее я смогу легко и просто, словно это произошло только вчера, когда водяная гладь не была такой спокойной, а луна не такой яркой и светлой. Столько вод с того времени утекло, даже печально становится. Ведь ты тогда столько всего пережил, стольких людей повстречал, хороших и не очень, так много мест в мире повидал. Это также грустно, когда расстаёшься со своими родными, которые уезжают, улетают, уплывают в другие земли, но уже навсегда и ты их никогда не увидишь. Что, правда хотите послушать эту историю? Тогда слушайте, да внимательно. Жил-был в нашем регионе Флеор мальчик, и звали его Зоун. Славный малый, вот только слишком робкий, пугливый, практически всего боялся. Он часто был рядом с родителями, так как те боялись, что что-нибудь ужасное может с ним произойти. Но вы же прекрасно понимаете, что они не могут постоянно держать сына на привязи, поэтому они оставляли иногда вместо себя покемона. И тот покемон стал глазами Зоуна, в некотором смысле. Что это за покемон, спросите вы? О, это был такой же слабый, осторожный покемон обычного типа - Кеклеон, он тогда был ещё совсем мал. Но время шло, шло оно очень долго и мучительно для незрячего мальчика. И вот, момент истины пришёл. Ему исполнилось ровно одиннадцать лет, и Зоун теперь был полностью готов получить своего первого покемона и вступить на тропу, на которую вступает каждый новоиспечённый тренер покемонов. Но, к сожалению, ему придётся расстаться с милым Кеклеоном. И с этого момента поподробнее, ведь именно тогда начинается самое интересное в жизни Зоуна, ставшего чемпионом Лиги Кворолс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.