ID работы: 3111989

Уступая счастью

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бешено бьющееся сердце и хаотично разбросанные мысли. Сжатые в руках очки, почти хрустящие от давления, но еще пока целые. Улыбка, словно оскал дикого зверя и тихое дыхание, почти шипение. Затуманенный взгляд осторожно бродит между стеллажей с потрепанными книгами, цепляется за самую старую на какие-то несколько секунд и вновь скользит. Глупая улыбка касается искусанных губ, а сердце совершает еще один кульбит. За спиной слышится недовольное рычание и страх заполняет собой все помещение, сводя с ума и будя желание. Желание сбежать или обладать, мозг пока не определился, но что-то ему определенно хочется сделать. Угловатого плеча касается теплая ладонь и чуть грубые пальцы разворачивают к себе. Туманный взгляд карих глаз встречается с ярко-зеленым веселым взором нежданного гостя. Нарушитель спокойствия растягивает свои бледные, тонкие губы в улыбке, чуть приоткрывая рот и показывая белоснежные и наверняка острые клыки. Дрожащая рука тянется к ежику на голове, чуть сжимает прядь волос. Грудная клетка рвано поднимается и опускается. Воздух кажется до безумия раскаленным, от чего приходится сделать очередной вдох. Легкие обжигает так, словно в них попадает не просто огонь, лава. К лицу приливает краска, и до того искусанные губы, получают очередную порцию испытания. Кровь каплями начинает стекать на подбородок. Зеленые глаза напротив внимательно следят за всеми изменениями на лице безумного существа. Внутри все переворачивается, встает с ног на голову, а потом обратно. Ток проходит сквозь все части тела, давая импульс к действию. Вторая рука, что оказалась свободна, ведь первая все еще лежит на угловатом плече, осторожно стирает кровь с подбородка. Проводит пальцами по губам напротив, а следом и по своим. Поцелуй через прикосновение. Молчание обоих достигает своего пика, когда на пол падает случайно задетая книга. Карие глаза внимательно смотрят на упавший предмет, а после возвращаются к своему гостю. Улыбка касается губ уже вполне искренне, и сердце перестает совершать кульбиты, танцевать чечетку и пытаться покинуть тело своего хозяина. - Я ждал, - еле слышно, разрывая тишину, звучит взволнованный голос. Рука перемещается с плеча на талию и ее обладателя самым наглым образом притягивают к себе. - Я знаю, - в губы выдыхают в ответ. Поцелуй получается по детски наивным, неумелым, но в тоже время безумно желанным. Чуть дрожащие руки обнимают гостя в ответ, тело льнет к нему, словно пытаясь раствориться в этом наваждении. Оба смотрят друг другу в глаза, не разрывая зрительный контакт даже после прекращения поцелуя. Тепло зеленых глаз медленно перетекает в карие. Спокойствие поселяется в глубине души и страх уже точно покидает ее глубины. - Не уходи больше, - утыкаясь носом в сонное сплетение и вдыхая такой родной запах, тянет юноша. - Не уйду, - сжимая свое чудо в крепких объятиях и целуя в темную макушку, обещает гость. – Обещаю, больше я тебя никогда не покину. Старая книга лежит на грязном полу. На ее обложке красуется большой черный волк и маленькая девочка. У ребенка большие от удивления глаза, а волк скалит свою пасть в подобие улыбки. Двое стоят посреди огромного помещения, всего насквозь пропахшего сыростью, старой бумагой, и верой в лучшее. Безысходность осторожно ступает за дверь, прикрывая ее на свой, особенный ключ, чтобы браться или сестры не сумели сюда никогда попасть. Им здесь делать нечего. А у счастья есть свои ключи, да и через двери заходить оно не любит, слишком примитивно для него. - Не уйду, - вновь звучит в тишине, что уже перестала быть давящей, и разносится тихим шелестом среди книг. – Больше никуда не уйду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.