ID работы: 3111996

Душа Ночи

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Сердце"

Настройки текста
Бэт сидела в пещере ведьмы. Уже стемнело. Дракониха вылетела из пещеры и полетела по небу. Она скользила в воздухе, словно тень. Все, кто не спит ночью часто видят тень драконихи. Но никто даже не подумал, как ей плохо. Вообще, она любила летать. Сделав круг над клёном, она опустилась на него, отдышалась и спикировала на землю. Теперь она снова брела к пещере. Ведьма уже ждала её там. Бэт думала о своей жизни. "Зачем жить, если никто не понимает, что случилось в моей жизни, что мне не до смеха?" Она устремила взгляд в небо. "Хорошо быть звездой - размышляла она. Просто в небе висишь, тебя не заботит ничего. Светишь на землю... И солнце тоже звезда. А я... Просто дракон. Я даже не могу осветить землю, помочь в темноте заблудившемуся. Зачем видеть в темноте, если другому я не смогу помочь своими глазами? Зачем?" Она налетела на камень. - Ой. - Аууу! Бэтти, где ты. Кричала ведьма Винд. - Винд... Ты? Ведь ты то единственная, кто понимает меня, Винд. - Да. Я понимаю. Но тебе пора есть! Дракониха влетела в пещеру. На ужин был ягодный пирог. Бэт ела медленно. Когда с пирогом было покончено, Винд отправила Бэт спать. Она долго ворочалась и не могла заснуть. Но за день она устала, и всё-таки заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.