ID работы: 3112091

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
11
ХеталиецАру бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Новое сообщение» — высветилось на экране. «Привет. Что-то давно не переписывались. Как дела? Как жизнь вообще?» Девушка улыбнулась, и её пальчики забегали по клавиатуре телефона. «Привет. Говоришь, давно не переписывались, а вчера?! И позавчера?!» Сообщение отправилось и практически сразу пришёл ответ. «Ах, точно)). Я и забыл. Просто после того, как пообщаешься с тобой, то всегда возникает потребность в круглосуточном общении». «Спасибо. Приятно, что тебе так нравится со мной общаться. А, я забыла у тебя спросить, как прошли соревнования по баскетболу?» «Нормально. Выиграли. Разгромили их… Знаешь, а меня в последнее время стало одолевать любопытство…» «Какое же?» «Я так хочу увидеть твоё лицо.» Девушка переменилась в лице и уже с каким-то разочарованием стала писать СМС. «Нет. Мы же договаривались. Ты не видишь моего лица, а я не вижу твоего. Ты что, забыл?!» «Нет, не забыл. Вот только напомни мне, почему у нас появилась такая договорённость?» «Помнишь, два года назад, когда мы познакомились в Интернете? Ты мне написал, а я ответила, что с незнакомыми людьми я общения избегаю. Вот тогда ты мне и предложил, что я никогда не увижу твоего лица, а ты моего, чтобы мне было спокойней общаться. Правда, я не сразу на это согласилась, но потом ты мне обещал, что вся наша переписка будет состоять только из: «Привет, пока и так далее». Мне это кстати очень странным показалось.» «Точно… Ой, извини мне нужно срочно бежать, потом спишемся» Знак онлайн пропал… Девушка откинулась на спинку стула и погрузилась в раздумья, от которых их отвлекла её мама: — Дочь, ты собираешься сегодня ехать к бабушке или как? — Ой, да. Извини мамочка. Просто проблем навалилось… — оправдывалась дочь. — Ты главное, когда будешь в метро на платформе стоять, не свались вниз. — улыбнулась мама.

***

      Спустя полчаса девушка вышла из метро и села в автобус, сразу же достав телефон. Как и ожидалось, на экране мигало: «Одно непрочитанное письмо». «Привет. Слушай, если мне нельзя тебя увидеть, то можно хотя бы услышать?! Дай свой номер телефона.» Девушка с минуту поколебалась, но всё же любопытство, какой же голос у этого парня взяло у неё верх… Набрав сообщение со своим номером она ожидала ответа. Напротив неё сидела парень. Он тоже зависал в телефоне, причём весь светился от счастья. Он поднёс телефон к уху и в это же самое время у девушки завибрировал мобильник. Повисла пауза… Девушка и парень смотрели друг на друга, как зачарованные… — Алло. — произнёс парень в телефон. — Привет… — прошептала девушка. В её глазах появилась аватарка Пикачу, которая медленно превращалась в зеленоглазого парня… — Ты «Властелин мира»? — спросила она тихо. — А ты «Великолепное создание»? — ответил он вопросом на вопрос.       Так они и сидели, смотря на друг друга. И только бог знает, сколько остановок они проехали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.