ID работы: 3112140

Блондинки так просто не сдаются

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саурон ходил по своей башне и раздумывал кого-бы подчинить на этот раз. Ткнул пальцем в карту и хитро улыбнулся. *** –О великий Саурон, что я могу сделать, чтобы ты не уничтожил мой народ? – взмолился король эльфов. –Стань моей женой, – невозмутимо произнес Властелин. –Прости, блядь, что? – подняв бровь переспросил Трандуил. –Будь моей маленькой эльфийской сучкой и я не буду трогать твой народ. –А ты ничего не попутал? Слышь ты, мудилка картонная, – тыкая пальцем в бровь, возмутился эльф. Саурон схватил его за руку и молча потащил за собой. Королевство было взято, как и его король. *** "Блондинки так просто не сдаются"– решительно подумал Трандуил и тихонько стал прокрадываться в спальню Саурона. "Мои брови задушат его и я порабощу весь мир" –Проходи, слоненок, – раздалось, как только дверь немного приоткрылась. – я ждал тебя. –Во бля, влип,– тихонько выругался эльф. –Ну развлеки меня, коль пришел, – заманчиво предложил Некромант. *** POV Трандуила –Бля, бля... Бля. Будь он проклят. Он спутал мои шикарные волосы. А еще у меня поясницу теперь ломит. Мое тело привыкло к нежности и ласке, а не к тупым желаниям этого извращенца. В следующий раз откушу ему что-нибудь . В карты на желание он сыграть захотел. Ишь ты... Ух я тебе... Думал я идя по коридору в свою комнату и за что мне эти страдания? Где же я нагрешил? *** –О нет! Только не туда!.. А... – Да успокойся, я всего лишь чешу твою спину. О чем ты сам попросил. Развратная твоя натура. А будешь путать мои волосы или угрожать моим бровям – расцарапаю. –Я тебе подарю золотые наручники-браслеты, моя блондинистая развратница. –Перестань говорить обо мне, как о телке! –Ути-пути какие мы злые. Будешь сопротивляться укушу за ухо,– улыбнулся Саурон. Лицо Трандуила исказилось от страха, переходящий в злость. *** –Все, ты мне надоел. Можешь быть свободен. –Я беременна. –Что, бля? Да ты же мужик! –Мне сказали, что это надежный способ вернуть парня. –О, Эру,– сказал Саурон,– можешь идти, я тебя больше не держу. –Но после того, что ты со мной делал на мне никто не жениться,– кинулся в слезы Трандуил. –Харе выпендриваться. –А еще я не смогу общаться с деревьями, животными. Я никуда не пойду. –Да что ты несешь? Ну если ты так хочешь, то оставайся. –Еще чего. Силой вздумал меня держать. Все равно сбегу, но позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.