ID работы: 3112164

One Late Night

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Подозрительный ник.

Настройки текста
Это было поздно вечером. Я как обычно переписывалась в соц сетях в различными незнакомцами. Да,Да, знаю вам тоже наверняка радители,Бабушки,дедушки и другие родственники говорили,что это опасно и всё может привести к вашей личной информации,но..я была не из тех,кто потдаётся правилам и слушает каждый совет. Нет, я всегда была по своему и имела своё мнение на счёт чегото или кагото.Да и вообще я была не из пугливых, меня всегда привлекала мистика,ужасы и другие страшные штуки. А зовут меня Саманта Вудс,Можно Сэм. Наверняка прочитав мою фамилию вам сразу лезит в голову "Джефф Вудс". Хах, но это просто совподение. А вы что подумали? Нет,я не его сестра и вообще с ним не знакома. Я просто Сэм и никаких личных связий с его жизнью не имела и не имею. Надо-мной часто прикалывались в школе например "О! Сам Джеффри Вудс к нам в школу пожаловал" или "Ааа! Это сестра Джеффа зе киллера!! Спасите!!". И каждый раз мне хотелось просто взять любой острый предмет, и сунуть его им глубоко в глодку чтоб заткнули свой рот и не достовали меня. Хотя, с другой стороны вы наверное подумали "Так ты бы могла подыйграть и прикольнутся". Поверте, приколы-это не моё. Ладно, зачем я задерживаю рассказ своей пустой болтовнёй? Начнём же историю! Как я и говорила, я сидела в соц сетях и переписывалась с различными незнакомцами. К моему внимание привлёк очень подозрительный пользователь под ником "Кристина". А так как я искатель приключений на задницу, я естественно предложила ему пообщатся. "Привет" "Здарова" "Я так понимаю ты..никто?" "Ну..для некоторых я никто но для тебя я возможно окожусь очень интерессной персоной;)". "Кто ты такой и почему ты себя так "назвал"? ". "А зачем тебе это знать? Давай просто общатся." "Ладно". он мне стал писать очень странные вопросы и спрашивать личную информацию. "Зачем ты меня об этом спрашиваешь?!" "Хочу познакомится с тобой по ближе:)" "Нормальные люди так не знакомятся, да и вообще личную информацию не спрашивают" "Давай сосаца" "Чел, ты с какого леса?? Тебе по морде не дать?" "Нет, но я могу тебе дать кое куда очень мягким и тёплым;)" "Ты педофил чтоле??" "Я никто." "Слышь, Никто, я знаю ты какойто школьник каторый ришил поиздеватся над моими нервами!! Ты всего-лишь школьник,ты даже не можешь написать книгу или симфонию." "А ты можешь? Умник бл*ть..." ЭТО ВОЙНА. ДА! ВОЙНА! ВОЙНАА!! ДА! Я одела очки каторые я ещё в кинотеатре нездала. -Ух! Ну давай пакажи мне на что ты способна, КУСОК МИТАЛА.-Сказала я и скинула очки. "Да я, я могу написать стишок деду морозу, я могу досчитать до 20 на одном дыхании, я могу писать сидя, а ещё могу вподать в спячку!" "Я вижу ты разбираешься в этом :)" -Разбираюсь...в чём?-Спросила я написав. "А чём??" "Я в семейках, а ты?" -Всмысле разбираешься в семейках? ТЫ СЕЙЧАС СИДИШЬ В СЕМЕЙКАХ!!?? "Ты адекватный вообще?" "Я какашка." -Грр, я хочу сыйграть с тобой в одну игру.. Боже мой, мне кажится,что он просто очень бедный и одинокий..у него наверно даже друзей нету..бедный,бедный. "Сколько у тебя друзей?" "Немного." -Я так и думала. "Сколько?" "5-синих и 100-с сердечками))) можно задать вопрос? Кагда ты сможешь пойти погулять?" -Ты хочешь со мной погулять? Ты хочешь сделать меня своим другом?^-^, а каким я буду? Синим или с сердечками? Я хочу быть с сердечками:3. "А каким другом буду я?" "Это было бы великолепно! А хотя зачем ты мне? у меня и так много друзей". -Оу, у меня сердце разрывается, оно разбито, ой с этой стороны и с этой тоже-Я обняла свои коленки. Не ну а что? "Ты сука зараза!!!" "...." "Ты обиделся?" "На дур не обижаются." "Эээ уася, не нарывася!" "Ладно, я какашка." -Да, Да нет ты не какашка, ну что ты? Нет. "Ну нет, ты коровья лепешька". "А ты кровавая лепешька" "Остынь, петрович." "Ладн, зачитай мне битбокс" "Сперва, ты мне." -Хорошо, хорошо давай! Так... "б тс бб тс ббббб тс тстстс б тст юсь сьбьбс фудлыыывпдльдлакпоитоомиоиольбьь Фждиььира уЙП МФВЖДФУ АЩЛыв пдЛЫБДАПТБ АРО БЯВПИЖВАКЫ ЖВДПА.ЮВЕ ВКЕ ДРЮЯВЕАЭР" "Прости, я не понял тебя сейчас" "ЭТО ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШКОЛЬНИК" -Ахахаха ты не можешь оценить творчество, ты не можешь, только человек может оценить творчество. "Ну а ты лузер." -да..д..да пошла ты...в...в баню! Пошла ты в баню! "Пошла ты в баню" -В баню пошла, и не выходи от туда. "Да с удовольствием. Только с тобой." -Ты точно кристина? "Почему тебя завут Кристина? Почему не Леонтий?" "Я жирный потный мужик." "Тагда я не пойду с тобой в баню, ты сам жирный и потеешь что возле тебя в 20 ярдах сплошная душная баня, задохнутся можно от твоих испарений и испорожнеений и вони!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Я зарываюсь в твои волосы одной рукой. А другой, обнимаю талию, прижимаю тебя к себе" -Ты котлета! Ты жирная котлета!-Я взяла гитару-Не подходи ко мне,я убъю тебя, как только подойдёшь так тебе НА! И НА ПО БОШКЕ ГИТАРОЙ!! "А я нежно подхожу к тебе всё ближе и ближе , прижимаюсь к тебе, и резко засовываю тебе гранату между складок, И убегаю!" -Убегаю!! И ТЫ ВЗРЫВАЕШЬСЯ. "Я стону от боли, но мне хорошо." -Отстань от меня, прошу! Остань, умоляю отстань! Ты победил, я здаюсь!! "Отвали сука, ебучая. Сучка ебучка! Пиздачу хренов и хуичу, найду, удушу." "Ууу, а ты дерзкая..тебе стоит быть со мной по осторожнее, ты ещё не знаешь с кем общаешься." "Пфф,знаю" "И с кем?" "Я общаюсь с 6-ти летним школьником каторый просто напрасто решил поиздеватся надо мной". "Не угодала!;), но насчёт поиздеватся ты прова." "Не пытайся запутать мне мозги" "Всмысле кишки?? Я очень хорошо в них разбираюсь! Я вообще был откличником по анатомии, я могу примерно сказать сколько ты проживёшь без одной почки" "Отвали Псих." "Сэм, уже поздно,иди спать" "Откуда ты знаешь моё имя??" "Я сзади тебя." "Пшёл нахер!!". Невыдержав, я вышла из чата и закрыла комп. На часах было 11:01. Глаза уже слипались,и рот зивал давая знак что пара идти спать. Я так и зделала. Пака я умылась и ещё посмотрела фильм, было 11:59. Тагда,я уже окончательно заснула. [Сон] Я очинаюсь в незнакомом офисе, я медленно встаю на колени, но чуствую напротив чьёто пристутствие. Как ктото, промзает меня взглядом с намериниями удушить. Я поднимаю голову и вижу....его. Белая как снег кожа, белая толстовка, чёрные джинсы, кеды, Тёмные растрёпанные волосы слегка закрывая половину лица путаясь в чёлке,Этот..сумасшедший взгляд.. Я отвернулась чтобы не смотреть на него, но тут..я почуствовала чьёто тёплое дыхание возле шеи. Чьято рука нежно,хрупко и акуратно как лакамство запускает свои пальцы мне в волосы и перебирает пряди. Похоже он сидит сзади меня. Я попыталась крикнуть, но..я почемуто не могу?! Внезапно всё потемнело, его нож встал у меня перед горлом. В глазах стало всё темнеть, последнее,что я услышила перед потери сознания....это его мерзкое шиптание. "Go...to..sleep...".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.