ID работы: 3112218

Академия Фейри Тейл

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в академии.

Настройки текста
      -В кровати спала миловидная блондинка, но её счастье не вечно, девушку разбудила служанка Дева.       -Принцесса, вставайте, у вас сегодня первый день в новой академии вы не должны опаздывать.-служанка потрясла девушку за плечи.       -Дева, сколько раз повторять не называй меня принцессой, моё имя Люси.       -Хорошо, принце... ой Люси, вставайте, завтрак внизу, а я заправлю постель.       Девушка встала, оделась и спустилась вниз.-Доброе утро, отец.-сказала Люси и села за стол.       -Доброе, приятного аппетита, а я уже пошёл.-Джудо поцеловал Люси в щеку и ушёл.       Доев свой завтрак, девушку решила почитать книгу, потому что времени было море. За чтением она даже и не заметила как пролетело время, у неё зазвонил телефон.       -Твою ж мать Хартфилия где тебя черти носят, мы с девочками уже подъезжаем к твоему дому, ты почему не позвонила?-спросила девушка с алыми волосами.       -Эрзачка, прости пожалуйста, я зачиталась, но я уже собралась выхожу.       -Зачиталась она.-пробубнила девушка.-Хорошо, мы уже подъехали. К дому Хартфилиев подъехали 3 машины, из них вышли подруги Люси, Леви Джувия и Эрза.       -Люська, ну ты там скоро ли?-крикнула Леви.       -Я уже всё.-девушка вышла из особняка, попрощалась с Девой и подошла к подругам.-Ну что поехали, только давайте сразу договоримся...-сказать ей не дала Джувия.       -Мы знаем всё про эту элиту и про их музыкальную группу и про то что каждая девушка в академии переспала с ними, но мы не такие, они наши враги, а теперь пошли Кровавые Ангелочки.-сказала обладательница синих волос. Дело в том что у парней и девушек есть музыкальные группы, у мальчиков Врата Ада, а у девушек Кровавые Ангелы, девушки скрываются одевая парики и линзы, а парни выступают открыто, девушки их ненавидят потому что они 1 музыкальная группа в Фиоре, а мальчики 2, но они вырываются вперёд и равняются на девочек, всё же девушки уверенны что они всегда будут первыми.       Девушки сели по машинам и отправились в академию. Подъехав к двери школы подруги вышли и направились в кабинет директора. Идя по коридорам академии, на девушек, говоря"Смотрите это же Люси Хартфилия её отец, самый богатый в Фиоре.","А это Эрза Скарлет, её мама лучшая в боксе.","Ох, а это Джуви Локсар, её мама самая лучшая в Фиоре по разным видом плаванья.","Леви МакГарден, её отец самый умный."Пройдя в кабинет директора Люси постучалась и услышав не громкое "Войдите" девушки вошли.       -Здравствуйте мы новенькие я Эрза Скарлет, это Люси Хартфилия.-Она показала на девушки с пепельными волосами.-А это Джувия Локсар.-Она показала на девушку с голубыми глазами.-И это Леви МакГарден.-девушка с маленькими волосами.       -Рад приветствовать вас в нашей академии, меня зовут Макаров Дреяр, можно просто мастер. вы будете учиться в самом шумном классе, туда вас проводит Мира, она тоже учиться в вашем классе, удачной учёбы.-сказал старичок. Выйдя из кабинета подруги увидели девушку с пепельными волосами, Люси была в шоке.       -Мира, это ты?!       -Эм, да это я, а вы наверно новенькие.-сказала Штраус       -Не узнала меня?-Люси       -Нет.-Мира       -Эх, подруга ещё называется, это я Люси.-сказала девушка и обняла пепельно волосу.       -Люська, это правда ты, как я рада тебя видеть, ты так выросла.       -Можете объяснить нам, о чём речь?-сказала в недоумении Эрза.       -Сейчас я всё объясню, это Мира Штраус, моя подруга детства, в 10 лет переехала жить в Магнолию к своей сестре и к своему брату, которых она просто не выносит(ну это у меня так в фанфике ^_^), с тех пор мы не виделись.-сказала Хартфилия.       -Вау.-только и всего сказали Леви, Джувия и Эрза.       -Ну что, пошли.-все направились за Мирой, войдя в класс, подруги не увидели элиту и с облегчением вздохнули.-Эй ребята тихо, у нас новенькие.-прокричала девушка с волосами цвета пепла и села на своё место.       -Девушки представитесь.-сказала их классная руководительница.       -Я Люси Хартфилия, мне 19 лет.       -Я Эрза Скарлет, мне 19.       -Я Джувия Локсар и мне 18.       -А я Леви МакГарден, мне 18.       -А я Водолей, ваша классная, ребята представитесь нашим новеньким.       -Я Лиссана Штраус, мне 17.сказала девушка с короткими пепельными волосами.       -Я Эльфман Штраус, мне 17.-немерено накаченный парень.       -Фрид Джастин, мне 19.-парень с зелёными и длинными волосами.       -Я Бикслоу, мне 18.-сказал парень с сине-чёрными волосами.       -Эвергрин, мне 18.-девушка с а.       -Кана Альберона, ик, мне 18.-сказала девушка с бутылкой в руках.       -Лексус Дреяр, мне 19.-парень с шрамом на пол лица.       -Ромео Конбольт, мне 17. сказал парень с чёрными волосами.(в моём фанфике ему и Венди 17 и Шарли с Хеппи люди.)       -Я Венди Марвел, мне 17.-девушка с синими волосами.       -Я Шарли Марвел, мне 17.-белокурая девушка.       -Хеппи Драгнил, мне 17.-парень с голубыми волосами.       -Я Джет, мне 17.-парен с рыжими волосами.       -Дрой, мне 17 лет.-сказал пухлый парень с чёрными волосами.       -А теперь девушки я рассажу вас, так Люси сядь на 1 ряд, 3 парту, от двери, Леви сядь за Люси, Эрза сядь за Леви, Джувия сядь за Эрзой. Так, а теперь начнём урок биологии. Достаём учебники страница 51 и читаем параграф 5.-Водолей села на своё место и начала разбирать бумаги. Так и прошёл урок. На перемене Леви, Джувия и Эрза болтали, а Люси стояла у окна и любовалась.       Тем временем в коридоре академии.       -Эй ребята вы слышали у нас 4 новенькие?-сказал Нацу.       -Ага.-Гажил.-Интересно какие они?       -Я слышал что одна из них блондинка, Люси Хартфилия кажется, другая с алыми волосами Эрза Скарлет, две с синими волосами Леви МакГарден не высокого роста и Джувия Локсар.-сказал Джерар.       -Надо будет с ними переспать, чур мне достаётся Локсар.-Грей.       -А мне тогда Хартфилию.-Нацу.       -Мне МакГарден.-Гажил       -Ну тогда мне достаётся Скарлет.-Джерар       Так они дошли до класса, там они сразу приметили новеньких и Нацу пошёл к окну, где стояла Люси. Задев её за руку она повернулась.       -Привет, я Нацу, а ты наверно новенькая Люси, может сходим куда нибудь после уроков, а потом можно и ко мне?-с улыбкой спросил Драгнил.       -А больше ни чего не хочешь?-так же с улыбкой поинтересовалась Люси.       -А что ты предложишь?.-на этих словах девушка подошла в парню и пнула его с колена в пах.       -А вот что хочу я.-девушка подошла к подругам, а к розоволосому подошли его друзья.       У девушек.       -Ну Люська ты отожгла.-Эрза.       -Так с ним ещё ни кто не поступал.-Мира       -Впрочем, ни чего нового, это же в стиле Хартфилиев.-сказала Леви и девушки звонко рассмеялись.       У парней.       -Здорово она тебя, уголёк.-усмехнулся Грей.       -Нарываешься ледышка.-рыкнул Нацу.       -Не время ссориться, я так думаю они все одного характере.-задумчиво проговорил Джерар       -Ну Хартфилия, ты у меня попляшешь.-Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.