ID работы: 3112262

Моё продолжение аниме " Рыцарь Вампир"

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

как он мог так со мной поступить

Настройки текста
      - Здравствуй Юки. Куда - то собираешься?       - Да. У моей подруги завтро день рожденья. Сегодня я еду к ней. Она приедет через два часа за мной вместе с Зеро. Пока тебя не было я нашла для неё подарок. Я так рада! Скорей бы её увидеть!       Наступила минутная пауза. Лицо Канаме стало каким-то... страшным. Я испугалась.       - Ты никуда не поедешь.       У меня всё упало из рук.       - Что?......... Но почему?.......       - Я тебе уже говорил что за стенами этого дома тебя ждут опасности.       - Какие опасности? Я еду к подруге , а не к врагу!       - Юки... ты остаёшься здесь.       После этой фразы во мне закипела злость. С этого момента я окончательно разочеровалась в нём. Я больше не буду делать всё так как он скажет! Я хочу быть свободной! Хочу делать, ходить там где я захочу! Я не буду это терпеть! Не долго думая я достала чемодан и начала поспешно собирать вещи.       - Что ты делаешь Юки?       - Не видишь? Собираю вещи. Я ухожу.       - ты никуда не уйдёшь.       - А кто мне помешает? Меня больше здесь ничего не держит.       Я посмотрела на его лицо. И увидела злость. меня это уже не пугало. Как вдруг.... Он взял и отбросил своей рукой меня о стену. Я упала прямо на вазу и опрокинула стол. ГОСПОДИ!!!! Я вся в крови!!! Как больно!!!!!       - Ты никуда не пойдёшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.