ID работы: 3112283

Сериал школа. 2 езон.

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сериал школа. 2 сезон. 1 серия

Настройки текста
-Алё, Death-Гармония, ты там скоро? -Да выхожу я уже. -Опоздаешь! -Знаю. -Иди через кладбище, так быстрей. -Ага. Дорога через кладбище до готической сходки была не долгой, если сократить. Был вечер, немного темнело. Death-Гармония, проходя мимо кладбища, представляла картины оживших трупов, и вот, проходя мимо одной могилы, она услышала странные звуки. "Наверно очередной ветер или мышка, как всегда облом". Подумав, она всё же решила остановиться, что то тут было не так, она, будто слышала крик человека. Достав телефон, она посвятила на могилу, увидела надпись : "Аня Носова". Крики стали сильней. Готесса вырвала из земли крест, это было нелегко, но, не было другого выхода, так как руками раскапывать землю было бы ещё сложней. Недавно шёл дождь, земля была мокрой, процесс раскопок был не очень сложным, когда вдруг раздался крик : -Больно! -Прости, я хотела помочь. Из под земли показались руки, потом голова, вылезла живая девушка, не было никаких признаков, что тело сгнило, значит ... летаргический сон. -Ты живая? - стараясь сохранить спокойствие, трогая сердце Ани, спросила Death-Гармония. -Походу да. -А жаль, я уже понадеялась. -На что? -Ну я так хотела увидеть живой труп. -А я чем плоха? -Да забей. Ты подай в суд на тех врачей, которые решили, что ты умерла, может выиграешь большую сумму денег. -Так, так, какой сейчас день? -22.00 скоро ночь та самая. -Какая ночь? -Вальпургиева, хотя, ты наверно обычные человек и не знаешь? -Я вроде эмо была, потом сломалась, короче, я хочу восстановиться, и пошла эта Будилова... -Кто кто? -Да одна есть тут. Довела меня, что я из эмо стала нормальной и проглотила таблетки. -Знаешь что, ты после этого случая должна стать готом. -Почему? -Как почему? Ты лежала в гробу, можно сказать гроб - маленькая часть твоей жизни? Вот что ты будешь делать, если станешь эмо? -И правда, ничего, меня предали подруги. -Вот вот. Пойдешь на нашу сходку? Там есть грим и прочее мы из тебя сделаем готессу. У тебя был никнейм в эмо культуре? -Марла. -Надо бы другой. -Какой? -Ну, например, Даркнесса. -Красиво. А ты кто? -Death-Гармония. -Приятно познакомиться. И как я теперь всё предкам объясню? Инфаркт же будет. -Давай я им скажу сначала всё, а потом ты зайдёшь. -Давай, ну пошли ко мне. -Сейчас?Пошли к нам на тусовку. Уже через полтора часа Вальпургиева ночь, скажем, что ты завтра вылезла, макияж с тебя смоем. -Ну пошли. -Тебе в платье этом не холодно? -Холодно. Из сумке Death-Гармония достала костюм смерти. -На держи, я чувствовала что пригодиться, когда думала ведьмой или смертью быть, решила, пойду в костюме ведьмы и мантию смерти возьму с собой. Даркнесса надела мантию, стало теплей и вот они пришли. -Знакомьтесь, это новенькая, она начинающая, так что ещё пока не сильно в теме. -Всем привет,я Даркнесса. -Так, принёс кто грим? Ане сделали готичный макияж, объяснили, что вальпургиева ночь это с 30 апреля на 1 мая такой праздник, когда нечистая сила слетается на лысую гору. -Смерть тоже умеет летать? -Умеет. -Круто. А где моя коса? -У смерти сегодня выходной же. -А,да, точно. -А ты где была то до этого? Тебе так идёт этот образ. -Вы не поверите, в гробу. Летаргический сон, а Death-Гармония помогла выбраться. -С воскрешением! -Спасибо. -У нас походу два праздника. Дальше Аня веселилась со всеми, поела, так как была голодная, потом все пошли по домам часов в пять утра. Аня пошла с новой подругой, к ней домой. Она решила сначала выспится, а потом порадует своих предков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.