ID работы: 3112291

Безумие

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безумие есть у всех,оно разрушает вас и вашу страну чудес.( Алиса Лиддел)

Настройки текста
Тебе страшно, очень страшно! Ты слышишь шаги по комнате, ты боишься своего страха. Ты вспоминаешь различные страшилки, которые рассказывали тебе друзья и легенды, которая поведала тебе бабушка. Ты резко скидываешь одеяло и тянешься к включателю, когда ты включаешь свет, пусто, никого нет. Ты потихоньку сходишь с ума, бьешься в истерике, кричишь слова "Нет рая, нет прощения",бредишь из-за недосыпа. Днём ты пытаешься вести себя как все, но страх не даёт, ты в ужасе разглядываешься по сторонам. Ночью, да что ночью, ты ведь даже глаза боишься закрыть, из-за этого пичкаешь себя кофе и никогда не выключаешь свет. Потом всё налаживается и больше ни каких шорохов, и шагов. Ты решаешь ложиться спать. Ты лежишь и опять звуки шагов на кухне. Ты засыпаешь в страхе, а утром идёшь на кухню и видишь листок бумаги на котором написано "Ты боишься меня?". Ты стоишь в ступоре от страха. Ты не кому об этом не рассказываешь. Ночью что-то разбилось, ты в истерике берёшь нож и идёшь в ванную. Набираешь воду и садишься в одежде. Ты режешь вены со всей ненависти. И ты теряешь сознание... Вскоре, ты просыпаешься на диване, твои раны перевязаны, но кто? Ты встаёшь и пошатываясь подходишь к столу. Там записка которая гласила "Ты так просто от меня не отделаешься". Через неделю опять записка "Иди в лес!". Ты выпиваешь для смелости алкоголя, одеваешься и идёшь. На опушке перед лесом ты видишь девушку. Её волосы были светлые, а глаза голубые, но зрачок был ссужен в маленькую щёлку как у кошек. -Не иди туда!- закричала девушка и испарилась в облаке бабочек, но ты идёшь. Ты вышел на поляну, и чувствуешь, как что-то холодное коснулось твоей шеи. -Я ждал тебя- Сказало нечто страшным, басовым голосом. -Кто ты- В панике спросил ты. -Я...твоё безумие. Ты чувствуешь боль на шее, закрываешь глаза и...Попадаешь в объятия смерти. Безумие есть у всех и является всем по разному. Тем временем за всем этим наблюдала светловолосая девушка. -Я же говорила- Улыбнулась она- Ты бы мог и пережить безумие, а сейчас GAME OVER. Оглянись, может за спиной тебя поджидает безумие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.