ID работы: 3112351

Любовь с первого взгляда.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Возле академии "Кадик" стоит русоволосая девушка с большим зелёным чемоданом. Её карие глаза осматривают двор академии. Всё точно также как и пару лет назад. Всё тот же парк, всё те же скамейки, всё то же самое. -Миссис Клэд?( ребят извините я не помню её фамилию) -Да. К девушке приближался полный мужчина в красной ветровке, в серых спортивных штанах и со смешной причёской. -Пойдёмте я покажу вам вашу комнату.

***

Pov Николаса Я шёл по коридорам "Кадика" и думал о своём. Я конечно же знаю о чувствах своего друга к Сиси и он просит меня ему помочь. Подсказать каким-нибудь советом. Но как нормально подсказать другу если ты сам ничего не знаешь о любви? Если ты не влюблялся в своей жизни вообще. Конец Pov Николаса Pov автора Раздумья парня прервал голос Джима. -Мисс Клэд, это ваша комната. Ваша соседка Аэлита Стоунз. Она расскажет вам о всех правилах и покажет вам всю школу. Как только Джимбо ушёл, взору Николаса предстала русоволосая девушка. Когда она повернула голову и встретилась взглядом с парнем между ними будто пролетела искра. Искра любви. Её карие глаза смотрели в его зелёные глаза. Они простояли так, смотря друг другу в газа, минут пять, но потом девушка будто очнулась и быстро зашла в комнату закрыв дверь. Николас простоял ещё две минуты в коридоре и пошёл в свою комнату. Мысли у парня сильно путались. "Кто она? Откуда она приехала? Как её зовут? И что это было пару минут назад? Почему когда я посмотрел в глаза, сердце начало набирать темп? Неужели я влюбился в эту прекрасную незнакомку?" Такие мысли были у парня до самой ночи. Утром его ждал сюрприз.

***

Время пол десятого ночи. В комнате на кровати сидит русоволосая девушка. Она уже разложила все свои вещи и теперь думает чем же ей заняться. Тут в комнату, мягко говоря, вваливается девушка. У неё очень странный цвет волос, розовый. Только после того как Аэлита устало волоча ноги села на кровать она посмотрела на свою соседку. Внимательно осмотрев её Аэлита произнесла: -Бринга, это ты? -Да.- удивлению Аэлиты не было предела. Перед ней сидела та самая девушка, которая приехав сюда очаровала их друга и нажав пару клавиш на суперкомпьютере испортила программу виртуализации над которой Джереми вместе с Аэлитой разрабатывали очень давно. Но так же если бы она этого не сделала то ребятам бы ещё очень долго пришлось искать этот изъян. -Ты здесь надолго? -Навсегда. Аэлита, можно задать тебе вопрос? -Конечно. -Аэлита, скажи а ты хоть раз влюблялась? -Ну- этот вопрос поставил Аэлиту в тупик.- А для тебя это очень важно? -Не особо, но ты мне просто скажи: да или нет. -Да-покраснев ответила Аэлита, но быстро взяв себя в руки спросила- А зачем тебе это? -Понимаешь, просто я... эм, как мы это правильней сказать. -Слушай, Бринга, не тяни кота за хвост. -Вообщем, я влюбилась.- сказав это девушка сильно покраснела. -В кого? -Я даже его имени не знаю, но могу описать его внешность.-Аэлита выжидающе смотрела на девушку.- Он блондин с зелёными глазами. -Блондин с зелёными глазами. Хм. В нашей школе очень мало блондинов, но чтоб с зелёными глазами слышу впервые. Хотя подожди. Вспомнила. Этот парень которого ты описала Николас. Он вечно таскается за Сиси. -Николас. Какое красивое имя.- мечтательно произнесла Бринга. -Ладно. Давай спать, а то скоро Джим начнёт обход.

На следующий день. Первый урок у 10 класса

-Итак, ребят кто расскажет мне тему прошлого урока? Ну, если никто не хочет отвечать посмотрим по журналу. -Миссис Хертц, ребята, я хочу вам представить новую ученицу.-Сказал директор заходя в кабинет биологии, следом за ним зашла русоволосая девушка.- Бринга Клэд-представил ученицу директор и ушёл. -Бринга, я мисс Хертц. Садись за третью парту второго ряда. Русоволосая прошла на своё место. Её соседом оказался Одд. Его и всех остальных Бринга прекрасно помнила. -Итак, продолжим урок.- сказал мисс Хертц. И следующие сорок минут ребята слушали очень "увлекательную" тему.

***

Перемена прекрасное время в школе. Делай что хочешь! НО кто-то обязательно её испортит. Например компании воинов-лиоко перемену опять испортил Зена, а Сиси вид мило разговаривающих Юми и Ульриха.       Николас вел себя немного странно. он не ходил следком за Сиси как всегда. Сегодня он наблюдал за Брингой.

Спустя неделю

-Эй, Бринга, подожди. -Что случилось?-остановившись спросила она. -Вот тебе просили передать.-протягивая записку сказал мальчик из младших классов. -А кто тебя попросил отдать мне записку? -Секрет.-сказал мальчик и убежал. Вот уже целую неделю Бринга получает записки неизвестно от кого. Все записки либо кто-то передаёт, либо она находит их в комнате на своей кровати или в кабинетах на парте. Все записки без подписи и непонятно кто их присылает. Но звенит звонок на урок и Бринга спешит в кабинет математики так и не прочитав последнюю записку.

***

Русоволосая девушка устало зашла в свою комнату после очередного урока и завалилась на кровать не увидев записки как всегда. После пяти минутного отдыха Бринга села за стол и только собралась делать уроки, но остановилась. На столе лежала записка. Последняя записка. Развернув её девушка не сдержала улыбки.

Дорогая Бринга я уже больше месяца пишу тебе. И думаю пришло время признаться тебе. Когда я увидел тебя в первый раз, то в моём сердце что-то ёкнуло. Я влюбился. Ты перевернула всю мою жизнь с ног на голову. Ты моё всё. Ты мой ангел. Бринга Клэд я тебя люблю.

На следующий день. Урок биологии

-Ребята, я вас решила пересадить так как мне надо.-миссис Хертц была очень серьёзна. Пересадив всех ребят она начала вести урок. Теперь с Брингой вместо Одда сидел Николас, а Одда посадили с Сиси и т.д. Когда ребята начали записывать всё что говорила учительница, Бринга мимолётом посмотрела в тетрадь своего нового соседа и увидев знакомый почерк ахнула. Девушка достала из сумки маленький листочек и написала:

Я тоже тебя люблю

На перемене после звонка Бринга оставила на столе записку и быстро вышла из кабинета. Николас заметив на парте листок хотел вернуть его своей соседке, но увидев четыре слова улыбнулся.

***

Бринга и Николас потом долго ещё переписывались, даже очень часто встречались. Буквально через два года парень и девушка поженились, а ещё через год у них родилась прекрасная дочь. Вот к чему приводит случайный, мимолётный, первый взгляд. Вот она любовь с первого взгляда
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.