ID работы: 3112370

Я всегда тебя любила...

Джен
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того самого момента, как я увидела тебя, я не могла думать больше ни о чем. Только ТЫ. Только твои темные волосы, развевающиеся на ветру. Только твои бездонные серые глаза. Только твоя нежная смуглая кожа. Все остальное уже не имеет значения. Война с Капитолием ушла на сто сорок пятый план. Убить Сноу - теперь для меня не главная цель в жизни. Отомстить Капитолию за все мучения, через которые мне пришлось пройти - уже не важно. Убить жителей Капитолия, тем самым отомстив им за смерть моих близких - да какое теперь это имеет значение? Теперь значение имеешь только ТЫ, ГЕЙЛ! Твое имя - как песня пересмешниц. Твои глаза - как прекрасное озеро, в котором плавают лебеди. Твоя кожа, такая мягкая и нежная - как перышко. Я готова сделать для тебя что угодно. Убить кого угодно ради тебя. Даже саму себя. Если ты прикажет убить Койн - я ее убью. Если ты прикажет сдаться президенту или миротворцам - я сдамся. Если ты прикажет уничтожить мой родной дистрикт - я уничтожу. Я все сделаю, лишь бы ты только обратил на меня внимание. Я бы все сделала для того, что бы ты был счастлив. Но ты никогда не обратишь на меня внимания. Ты любишь Китнисс. Но ты такой глупый, что не можешь понять, что ты для нее просто друг. Она не любит тебя. У нее есть Пит. Но ты не можешь сам себе в этом признаться, как я не могу признаться, что мы никогда не будем вместе. Теперь мне незачем жить. Теперь все не будет, как раньше. Я не могу без тебя, ты не можешь без Китнисс, а Китнисс не может без Пита. Я оставлю предсмертную записку тебе. Прошу, прочти ее. "Гейл. Я для тебя всегда была и буду просто глупой стервой. Но я хочу, что бы ты знал: я всегда тебя любила. А теперь, прощай...".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.