ID работы: 3112372

Что имеем — не храним; потерявши — плачем

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сорвавшийся с её уст громкий стон лишь больше будоражит кровь, заставляя двигаться быстрее, сминая руки, кусая кожу и её пухлые губы. Безусловно, после всего останутся следы, но ему совершенно на это плевать. По крайней мере, каждый сможет увидеть, что она не одна, что принадлежит кому-то, а вот кому именно… Ненавистно сомкнув губы и сжав зубы, Таня старалась делать равнодушный вид, хотя её тяжелое прерывистое дыхание выдавало её с потрохами. Она ненавидела себя за это, ведь говорила, что этот чертов ублюдок ей совершенно безразличен. Но её стоны и возбуждение говорят об обратном, её тело прямо-таки кричит о том, насколько сильно он её возбуждает. Быть может, Глеб что-то подсыпал ей или вколол? Нет, пустяки, она бы наверняка почувствовала укол, а с ним сегодня даже ничего и не пила. - А ты говорила, чтобы я убрался! – насмешливо воскликнул Бейбарсов, хватая девушку за её рыжие волосы и притягивая к себе, чтобы впиться в опухшие губы. Тане пришлось выгнуться в пояснице. Сморщив нос, девушка попыталась дернуться вперед, не давая себя поцеловать, но очередная попытка потерпела крушение. Сопротивляться Глебу было глупо, особенно, если знаешь, что ничего не выйдет. Да и если в душу заглянуть – глубоко-глубоко – сама хочет ли она того, чтобы парень остановился? Нет. Но Гроттерское упрямство заставляло делать всё наоборот. - Я и сейчас советую проваливать. Сволочь! Тихий с хрипотцой смех вызвал у Тани бурю возмущения и недовольства. Раскрыв рот и впустив язык Глеба, девушка тут же сомкнула зубы на нем, чувствуя железный привкус. Да, она это сделала. Но, кажется, Глебу совершенно на это плевать. Ошиблась. Не плевать. Резко оттолкнув девушку от себя, так, что она лицом плюхнулась на подушку, не успев выставить руки, Глеб вышел из Гроттер, перевернул рыжую на спину и сел так, что девушка не могла поднять головы. Пульсирующий член Бейбарсова оказался прямо возле её лица. Испуганно расширив глаза, девушка закрыла рот и повернула голову в бок, не давая Глебу сделать задуманное, но тот долго не думал, обхватил её голову руками, повернул прямо и приподнял. Чтобы заставить Таню открыть рот, Бейбарсову пришлось зажать ей нос, чтобы воздух не попадал в легкие, и у него это получилось. Таню тошнило. Ей хотелось вырваться и бежать. Нет, сначала сходить в душ, а потом бежать и желательно подальше от этого ублюдка, который посмел сделать это. Наверное, таким образом решил наказать, но этому нет прощения. Гроттер могла простить ему изнасилование два года тому назад, простить измены ей, но никак не это. - Ты же знаешь, что меня лучше не злить! – одеваясь, спокойно произнёс Глеб, смотря на плачущую девушку, лежавшую на кровати. Она говорила себе, что нельзя плакать при нём, показывать свою слабость, но слёзы сами навернулись, как только Глеб встал на ноги. До чего же обидно и противно. - Ненавижу! - Я знаю. Таня подняла голову и увидела на лице парня ухмылку, которую ей порой так хочется стереть. Шмыгнув носом, девушка с головой укрылась одеялом, который достал из шкафа Глеб, и услышала едва слышимый хлопок входной двери. Ушёл. Оттрахал и ушёл. До чего же противно осознавать, что этот человек использует её, играет ею, как хочет, а она.. Она просто не может противиться, потому что сама когда-то призналась ему в любви. А он… До сих пор считает, что чувства к нему у неё остались. Бред же. И ведь сбежать нельзя, ибо чуть ли не на каждой улице и в каждом городе у него есть свои люди, а у них – её собственная фотография. Знал, по всей видимости, что от такой жизни девушка захочет сбежать. «До встречи, Таня!» Прочитала девушка на открытке, оставленной на тумбочке рядом с букетом темно-красных роз. И когда он успел? Встав с кровати, Таня взяла цветы в руки и выбросила в мусорное ведро, с ненавистью глядя на них. Он знал, что девушка просто терпеть не могла розы, но всё равно покупал их ей и дарил. Скотина. Сходив в душ и выпив пару чашек кофе, Таня надела белый шелковый комбинезон, ткань которого сексуально обтягивала тело, оголяла бесстыдно руки и едва скрывала грудь, всунула ноги в бежевые босоножки на высокой платформе и взяла такого же цвета клатч. Завязала рыжие волосы в тугой хвостик и, нацепив солнцезащитные очки в бежевой оправе, вышла из дома, стараясь не замечать парней крупного телосложения, медленно двинувшихся за ней. - Холодной воды без газа, - приказным тоном обратилась Таня к продавщице киоска, к которому она подошла, и обернулась, встречаясь взглядом с одним из подчиненных Глеба. Кажется, его звали Иван. Улыбнувшись уголками губ, Гроттер взяла бутылку воды, отдала деньги и направилась прямо к блондину, который стоял возле фонарного столба и делал вид, словно он не видит её. Глупышка. - Я не дура и не слепая, чтобы не заметить вас всех и не узнать! – с ухмылкой произнесла Таня, подходя ближе к Ивану. Тот было дернулся в сторону, но передумал, видимо, осознав, что ему теперь не отвертеться. Парень вздохнул, растормошил свои светлые волосы и широко улыбнулся. - Мы и не считаем тебя за дуру, Таня. Это нам непозволительно, - промолвил он, присаживаясь на рядом стоящую скамейку. Рыжая последовала его примеру и села рядом, закидывая одну ногу на другую. – Кстати, Глеб тебе не говорил, куда он решил отправиться? - Ну-ну… Нет, а разве он собрался… - волнительно сглотнув, девушка мысленно ликовала. Неужели, Глеб решил уехать, оставить её в покое и дать ей немного пожить нормально? Или это всего лишь очередной фокус, чтобы потом, через день или два, появиться и вновь всё испортить? Иван отвёл глаза, понимая, что проболтался, и молчал, пока Гроттер не коснулась рукой его плеча. – И чего ты? Говори, раз уж заикнулся. Я всё равно узнаю, только смотря от кого: от тебя или от Гуни. Это же Гломов стоит через дорогу? - Да, он. Таня, я думал, что Глеб хоть тебе сказал. Он оставил нам распоряжения следить за тобой и за городом, и назначил главного, вроде как временного хозяина этого города. А сам уехал, сказав, что его хоть и временно, но довольно-таки долго не будет. - Значит, уехал, да? А кто главный? - Ты его прекрасно знаешь. – в голосе Ивана проскользнули нотки недовольства, из которых можно сделать выводы, что новый (хоть и временный) хозяин либо Влад (или как его ещё называют – Ург), либо кто-то из его сестер. – Это Ург. Девушка облегченно вздохнула. Близко, конечно, с Ургом она не была знакома, но слышала много слухов о том, что этот парень полная противоположность Глебу. Ну, почти полная. - Я… Ладно, Ваня, я тогда побежала. Я собиралась заскочить к Аньке. Если дальше собираетесь за мной следить, то пожалуйста, мне всё равно. Главное, пока на глаза не попадайтесь! – улыбнулась Таня и побежала в сторону своей машины, подаренной Глебом на день рождение. Она не могла поверить тому счастью, что Глеба теперь нет в этом городе. Что она свободна. Чувствовала Гроттер себя просто прекрасно, несмотря на ужасно проведенную с Глебом ночь. - Анька, я скоро приеду. Есть новости! – бросила девушка в трубку и широко улыбнулась. Наконец-то можно вздохнуть спокойно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.