ID работы: 3112373

Наши два месяца

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Часть 1. Энди. Сегодня будет достаточно насыщенный день. Я иду в новую школу. С этими мыслями я глянул на часы и понял, что уже опаздываю. Как всегда. Я быстро встал с кровати, привел себя в порядок, оделся и пошел к выходу.Я вышел из дома и направился к машине, в которой ждал меня отец, чтобы отвезти в школу. Сев в машину, отец начал читать мне нотации, но я вставил наушники в уши и не слышал его. Вскоре я заметил, что мы уже подъехали. Я вылез из машины, перекинув через плечо рюкзак и двинулся вперед. Отец крикнул мне вслед: "Удачи, сын". Подходя к входу школы, я увидел несколько крепких парней. По их виду я понял, что это футболисты. Я не особо обратил на них внимания и продолжил свой путь. В коридоре меня встретил директор школы. Он проводил меня до класса, в котором я должен был учиться. Когда прозвенел звонок классный руководитель стал успокаивать учащихся: "-Ребята, тише, у нас объявление!" После этих слов в класс вошел директор, а за ним и я. "-Ребята, у вас в классе появился новый ученик. Его зовут Энди. Кто-то может ему помочь? Нужно показать школу, рассказать все." На просьбу директора отозвался один парень. Он был очень похож на меня. У него были черные, как смоль волосы, черные рваные джинсы и темного цвета майка, поверх которой была одета джинсовая жилетка. "-Хорошо, Эшли. Объяснишь Энди все на перемене." После этих слов директор покинул помещение. Учитель предложил мне сесть на любое из свободных мест. Я двинулся к последней парте, там сидел Эшли. "-Привет, я Эшли"-произнес парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.