ID работы: 311241

Dolce Trappola/Сладкая Ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
1551
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 30 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсунаёши очнулся на полу в тёмной комнате, лишь слегка освещаемой лёгкими огоньками догорающих свеч. «Где... я? Я же совсем недавно был на базе, в тренировочной...» - недоумённо подумал Вонгола, пытаясь хоть что-то рассмотреть. Ни окон, ни дверей. Но, если хорошо присмотреться, то можно увидеть широкое кресло, которое стояло посередине комнаты. Вместе с непониманием в мозгу поселился страх. Неожиданно в кресле раздался шорох, заставивший Тсунаёши напрячься всем телом, словно зверь перед прыжком. - Очнулся, Дечимо? - Тсуна вздрогнул от тягучести знакомого голоса. - В-вы... Примо?! - воскликнул Савада, мигом поднявшись, о чём сразу пожалел. В голове всё закружилось каруселью и Десятый потерял бы равновесие, если бы не заботливо подхватившие его руки. - Осторожнее... - Первый мягко улыбнулся, поднимая на руки лёгкого, как пушинку, юношу. Слегка оступившись назад, Джотто упал обратно в кресло так, чтобы наследник оказался у него на коленях. «Ловушка?» - невольно подкинуло сознание мысль. - П-примо? - на щеках парня заиграл смущённый румянец, попытка слезть с очень уж удобных коленей не удалась. - Джотто-сан? - шатен неуверенно посмотрел в глаза мужчины. Сейчас, когда на лбу не горело пламя, его глаза приняли нежно-голубой оттенок, они настолько завораживали, что Тсунаёши не мог пошевелиться, чувствуя, что он словно погружается в бездну. Джотто мягко улыбнулся, притягивая наследника за талию ближе, одной рукой заправляя тёмную прядку за ушко, затем наклоняясь, опаляя его тёплым дыханием, шепча: - Ты такой милый, Дечимо, - а потом беззлобно усмехнулся, увидев, как щёки заалели ярче. Подушечки пальцев обвели контур маленького ушка, плавно «проплывая» к румяной щеке. Десятый вздрогнул, словно очнувшись, попытался отстраниться от источника тепла, но настойчивая рука на талии не позволила двинуться с места. Савада поднял испуганный взгляд на мужчину. - Ты боишься меня, Тсунаёши-кун? - пальцы приподняли подбородок, заставляя посмотреть ещё раз в эту бездну. - Всё в порядке, тебе нечего бояться... Тсунаёши неуверенно кивнул, повинуясь порыву, подвинулся ближе, кладя руки на плечи блондина. Джотто что-то неразборчиво промычал, когда Тсуна неосознанно потёрся пахом о его. Утробно рыкнув, он рывком притянул шатена за затылок, захватив его губы в глубокий поцелуй. Пальцы юноши придерживали лицо блондина, губы неумело отвечали на поцелуй. Все мысли в голове испарились, оставив густой туман возбуждения. Ладонь Примо юркнула под футболку, поглаживая живот, скользя выше, массируя соски. Тсуна чуть выгнул спину, оторвавшись от столь страстного поцелуя, запрокидывая голову, зажмурившись от приятных ощущений. Не выдержав столь милой картины, Джотто слегка прикусил кожу на шее парня, настойчиво поглаживая член через ширинку. Шатен задрожал всем телом, чувствуя через плотную ткань брюк тонкие горячие пальцы. - Ты не сможешь убежать от меня, Дечимо. Слышишь? - Тсунаёши слышал. От его низкого, вкрадчивого голоса, шепчущего прямо над ушком, живот свело долгим, болезненным спазмом вожделения, превращая внутренности в тёплую, пульсирующую губку. Первый хриплый стон сорвался с уст, снося обоим крышу самообладания окончательно. Шорох сбрасываемой в беспорядке одежды, прерывистые вздохи, звук трения кожи о кожу... Пальцы, вымазанные в смазке, медленно проникли в плотное колечко мышц. Юноша зашипел от неприятного ощущения вторжения, пытаясь отстраниться, но нежное «мурлыканье» над головой поубавило пыл и вынудило наслаждаться лаской. Растягивая вход Десятого, блондин думал о том, какой он горячий и узкий внутри, и как он соблазнительно выглядит с розовыми щеками и потемневшими от возбуждения глазами. Губы пересохли. Воздух врывался в лёгкие сквозь раздвинутые зубы, высушивая рот. Его пальцы легонько задели самую чувствительную точку, надавили сильнее, и перед глазами у Дечимо поплыли радужные круги. Протяжный стон - он двинул бёдрами навстречу, но сейчас это бесполезно. В кресле слишком мало места, негде развернуться. Дыхание сорвалось, стоны - один за другим в такт умелым медленным движениям пальцев. - Я больше не могу... Пожалуйста, - прошептал Тсуна, содрогаясь от ощущения давления на странную точку в теле. И Джотто услышал просьбу. Приподняв парня за бёдра, он стал его насаживать на себя. Головка члена коснулась входа, надавливая и медленно проталкиваясь внутрь. Тсунаёши сдавленно застонал от чувства скольжения и наполненности. В горле пульсировал комок адреналина. Савада вцепился в плечи мужчины мёртвой хваткой, изредка оставляя мелкие царапины, выгибаясь навстречу толчкам. Воздух в и без того душной комнате накалился. Тишину прерывали лишь шумное дыхание, хриплые стоны, перемешанные с рычанием и лёгким скрипом кресла. Сознание уплывало куда-то далеко, мутно напоминая о себе вспышками удовольствия. С каждым рывком давление на ту самую точку увеличивалось, заставляя вздрагивать, сжимая зубы, чтобы не издать очень пошлый стон. Чувствуя, что вот-вот кончит, Примо увеличил темп толчков, придерживая руками наследника за бёдра. Тсуна всхлипнул, кончая первым, пачкая белесой жидкостью живот Первого. Следом за ним последовал Джотто, прикусив плечо юноши, сильнее насаживая на себя, изливаясь внутрь, а затем покидая желанное тело, откидываясь на спинку кресла тяжело дыша. ***** - Это ведь было всё подстроено, Джотто-сан? - карие глаза смотрели серьёзно, с упрёком. Примо нервно хихикнул. - Это ты во всём виноват. И иллюзии Деймона. - мужчина улыбнулся возмущению собеседника. - Разве такое возможно... Хотя, чего уж там, - махнул рукой в сторону Тсуна. - Это же Вонгола! Улыбка Примо стала шире. Иногда Спейд во главе с Рокудо Мукуро бывает полезен, как никогда. Заманить в простенькую, но такую сладкую ловушку Дечимо... Грех отказаться. А Джотто человек любопытный и хитрый. Поэтому, такой подарок в виде наследника Вонголы очень даже радовал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.