ID работы: 311242

Не обижай его!

Джен
G
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Перечитывала сказку одного из моих друзей. Потом легла спать (спала неважно, правда), и снится мне поле - то ли ромашковое, то ли травяное, а может - луг, трава по пояс, и я иду по этому полю, или лугу вместе с... Вонкой! Причём, точно, будто бы попала в ту самую сказку! И голубое небо, и трава, и ветер... и налетают вороны... вОроны... огромные такие, чёрные, их словно с тучами и с ветром принесло. Всё, практически, как там, в этой сказке. Иду-то я вместе с Вилли, а, увидев воронов, вспоминаю об Эдварде и вздрагиваю: "Вот. Это уже случилось..." - я точно знаю, что он вот сейчас падает в дыру. Эпизод из фанфика, но я точно знаю, что это не фанфик, о фанфике вообще никакой мысли, просто я ЗНАЮ, что происходит с Эдвардом в этот момент. И я знаю, КУДА он очень скоро попадёт. Как бы, предвижу. А Вилли шагает рядом, что-то мурлыча под нос и вымахивая тростью. Я останавливаюсь, дотрагиваюсь до его руки в перчатке и говорю: - Вилли... Ты скоро проснёшься и найдёшь его. Ему будет нужна помощь. Очень нужна. Твоя помощь. Обещай мне, что не обидишь его. Вилли останавливается и удивлённо и даже возмущённо вскидывает брови: - Кого не обижу? Разве я кого-то должен обижать? Или обижаю? Я смешиваюсь. - Нет... ещё нет, и не должен, но можешь... Это будет наяву. Ты проснёшься и забудешь этот сон, но, прошу тебя, помни об одном: НЕ ОБИЖАЙ ЕГО! ПОМОГИ ЕМУ! Вонка хмурится: - Ну что за загадки? Ты странная сегодня... И растворяется в воздухе. Я думаю: "Ага. Ну вот и проснулся". И сжимаю кулаки: "Только бы всё получилось!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.