ID работы: 3112519

Любовь с первого взгляда

Джен
NC-17
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

      Сегодня мое утро началось со звонка будильника. На часах было 7:00, а это значит, что пора вставать. Сегодня важный и очень волнительный день. Я впервые пойду в школу и увижу своих новых одноклассников. Я бегу в ванну, принимаю душ и чищу зубы. Потом заправляю свою кровать и начинаю собираться. Я думаю, что мне не нужно много косметики, поэтому нанесла тонкий слой туши и подкрасила брови. Позавтракав, я вышла на улицу, чтобы сесть на автобус.       Утро было немного прохладным, но от солнца исходило утреннее тепло. Когда автобус приехал, я неуклюже поднялась по ступенькам, взявшись за ручку возле двери, автобус тронулся. Я не ожидала такого толчка, и поэтому меня отбросило на какого-то странного парня. — Простите. — Говорю я неуклюжим голосом. — Простите. — Может тебе силенок не хватает? Кушать нужно лучше, сухарь. — Сказал тот парень и отвернулся к своему другу. Эти слова, словно, нож в спину. С самого утра дерьмовое настроение.       Доехав до школы, все стали выходить из автобуса. Так как я новенькая, мне выделили новый шкафчик и дали распечатки с расписанием уроков и звонков. Сегодня было всего два урока: алгебра и химия. У меня никогда не было проблем с учебой, поэтому я не волновалась перед учителями.       Когда я подошла к двери класса, я начала сильно волноваться. Ладони стали мокрыми от пота, а внутри меня словно горел огонь. Я открываю дверь своими потными руками и тем самым приковываю все внимание к себе. — И так, дети! Внимание! Это ваша новая одноклассница — Беатрис Приор. — Сказал учитель математики, звали его Джек Кан. — Можно просто Трис. — Сказала я и натянула самую обворожительную улыбку. Когда я стала оглядывать класс, чтобы найти свободное место, то мой взгляд упал на того самого парня, который нагрубил мне в автобусе. Он сидел рядом со своим другом и смотрел на меня изучающим взглядом, смеряя с ног до головы, нигде не задерживаясь. Когда я наконец то оторвала от него взгляд, то села рядом с девушкой. Ее кожа была немного темней, чем моя и волосы были черного цвета до плеч. — Привет, я Кристина, — Сказала она мне и улыбнулась. Улыбка у нее была обворожительна, но зубы были немного кривыми. — Привет. — Сказала я. Пока Кан рассказывал нам про формулы для вычислений, я погрузилась в свой мир. Меня мучили мысли о том, что это за парень? Есть ли у него девушка? Кто его друг? И как его зовут? Вскоре прозвенел звонок, и мы отправились в кабинет химии. Так как я не знала, где он находится, то я следовала за своей новой подругой — Кристиной.       После всего школьного дня, я пошла в гардероб, чтобы забрать свое пальто. Забрав свою одежду, я заметила, как ко мне подходят двое парней, которых я видела утром в автобусе. Ну да, хотят добить, чего уж тут. Новеньких всегда гнобят, хотя остальные ребята из школы очень позитивно ко мне отнеслись. У меня появились друзья: Ал, Уилл и Кристина. — Ну что, добро пожаловать Стифф. — Сказал тот парень, на которого я упала в автобусе. — И тебе всего хорошего. — Бросаю я. — Меня зовут Зик, — Представляется первый юноша. На вид он был симпатичным, да и агрессией от него не несло. Видно, это его лучший друг. — А он, тот, на которого ты нелепо упала, Четыре. — Четыре? Как цифра? — Спрашиваю я. Не для того что бы кинуть ему нож, а из обычного любопытства. — Да, что-то не так? — Улыбнулся он мне. Поверить не могу! Он улыбнулся мне! — Ладно, мне идти пора. До завтра. — Говорю я и покидаю здание школы. Надеюсь, что на этом мои дурацкие и нелепые моменты закончены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.