ID работы: 3112556

50 Оттенков Смерти...

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Инна открыла дверь, это была пицца. Они съели ее С Кариной быстро, после этого нужно было вынести труп её мужа. Когда Карина несла ногу на помойку у неё начались схватки и Инне пришлось бросить голову своего мужа и, она бросилась принимать роды у Карины. Ребенок родился,мальчик, но Инна подумала что наследство Андре может достаться не ей, а Карине и ребенку, и пока Карина не пришла в чувства после родов, Инна убила младенца ногой Ефима которую Карина не донесла до помойки. После, Инна дотащила Карину до дома, и сама вынесла остатки своего мужа. Уже настал вечер. Инна снимала макияж со своего лица, и вдруг, она почувствовала, что чья-то рука упала на её плечо. Она повернулась, там стоял Андре, то есть его призрак. Она была в шоке! Он был как живой. Он сказал ей:-"Ты мерзкая змея! Как ты могла? Ты мало того, что не дождалась пока пройдет хотя бы год, так ты еще и убила моего ребенка. Я же любил тебя, а ты! н Неблагодарная! " Инна:-"Любил!? Ты изменял мне!" Андре:-"Это была случайность! Я до сих пор помню эту ночь. Зимнюю, холодную ночь. Корпоратив. Тогда она ещё работала секретаршей моего начальника. На ней было одето маленькое чёрное платье. Она как всегда начала заигрывать со мной, я не знаю что со мной тогда произошло, но я ответил на ее предложение пойти к ней домой взаимностью. На следующее утро я проснулся у неё в постели, я сначала не понял что произошло, уже потом до меня дошло, что произошло этой ночью." Инна:-"Уходи! Зачем ты пришёл?" Андре:-"Ты можешь говорить что хочешь! Но я знаю,что ты лицемерная,грязная,неблагодарная свинья! Я то уйду сейчас,но ты знай, что твоего Ефима, убил я! Ну что говорить!? Знай! Ты будешь следующей. За все свои грехи ты расплачешься. Я тебе обещаю! Тебе будет больно! Очень больно! Если ты не исправишь,то что сделала." Инна упала на колени и начала кричать и плакать:-"Ты не можешь, не можешь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.