ID работы: 3112613

"Друзья"

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была обычной студенткой по имени Су Мин. У тебя присутствовало и ум и красота, все парни смотрели тебе в след, а девчонки ненавидели тебя из-за твоей внешности, но к этому ты привыкла, так как в старшей школе была похожая ситуация. Но вернёмся к университету. В твоём классе учился очень симпатичный, но в тоже время нелюдимый парень. Его звали Чжон Хо Сок, но ты его звала просто Хосок. Все девчонки были без ума от него. Серьёзное лицо, высокий рост, сексуальные губы и длинные пальцы. Ты сразу же в него влюбилась, но был один нюанс, вы дружили уже два года и не просто дружили , а были лучшими друзьями. Ты хотела признаться, но у него появилась девушка которую звали, Ха Ни. Ты его ревновала, но не показывала своих чувств. Однажды вы пошли гулять все втроём, и они поссорились прямо на твоих глазах из-за того, что Хосок уделял больше внимание тебе, а не своей девушке. Ха Ни на него разозлилась и в итоге они разошлись, но парень был даже рад этому так как он на самом деле был влюблён в тебя! Но он не хотел этого признавать. Когда вы только начали дружить он думал, что это просто помутнение рассудка, но после того как он расстался со свое девушкой Хосок понял свои чувства, но решил не говорить тебе этого, чтобы не разрушить вашу прекрасную дружбу и решил дождаться лучшего момента для признания. После той ссоры с его уже бывшей девушки ты решила пригласить его к себе на ночёвку ибо вы жили неподалёку друг от друга , а так как родители уехали к бабушке со стороны отца проблем не было. Сразу после университета Хосок зашёл домой взял необходимы вещи и предупредил родителей, а точнее говоря, оставил записку, потому что его родители были на работе и пошёл. Где-то через минут пятнадцать он был возле твоего дома и позвонив в звонок ждал пока ты откроешь ему дверь. Он звонил в звонок раз двадцать, но так как ты была в душе и не слышала ничего, но в какой-то прекрасный момент ты услышала звонки и удары в дверь и побежала открывать своему другу. Второпях ты совершенно забыла, что в банном полотенце и когда ты открыла дверь, Хосок смутился. -Йа! Хватит пялиться! Извращенец!- вдруг крикнула ты -Кто пялится?- он посмотрел вокруг как будто не понял кому задан вопрос. -Я пялюсь? Нееееет. -Прекращай дурачиться и заходи в дом. Он не в первый раз был у тебя дома, так что знал, где находится твоя комната и с уверенностью пошёл. Наступил вечер. Пока грузились фильмы вы мило беседовали на кухне. Хосок не сказал какие фильмы решил скачать, но ты всем сердцем надеялась, что будут какие-нибудь комедийные, но не тут то было он скачал ужастики которые ты терпеть не могла. Вы начали смотреть первый фильм под названием «Заклятие смерти». Так как тебе было страшно, ты прижималась к парню, и тогда он решил, что это прекрасный момент признаться тебе. Он остановил фильм и смотрел тебе в глаза. Ты не понимала, что происходит. -Слушай Су Мин, я давно хотел тебе кое-что сказать, но не решался…Я люблю тебя!- произнёс парень. -Ха-ха-ха! Это ты так пошутил? Смешно, смешно!- рассмеялась ты, но в тоже время ты была мягко говоря в шоке, но не подавала виду. -Нет, серьёзно я люблю тебя! Я не осознавал, что влюбился, мне казалось это простое помутнение рассудка, но после того как я расстался с Ха Ни действительно понял, что люблю тебя и только тебя! После этих слов последовал поцелуй на который ты ответила. Хосок взял тебя и потащил в кровать. Он начал снимать всё лишнее с тебя и ты тоже не отставала. Сначала парень снял футболку и отстегнул лифчик, а затем начал ласкать грудь. Тем временем ты тихо стонала и в тоже время снимала с него толстовку, в которой он был. Разобравшись с ней, ты начала снимать шорты и борцовки. Его губы опустились на твой плоский животик, оставляя пятна от засосов. Дойдя до низа живота, он вернулся к твоим губам, но ты решила взять инициативу на себя и перевернула, парня оказавшись на нём. Проводя по торсу Хосока, ты хитро улыбнулась. -Теперь я сверху. -Кто сказал? – усмехнувшись, он переворачивает тебя и вновь оказывается сверху. Хосок отодвинул твои трусики медленно входя в тебя. Ты простонала и сжала простынь. -Тебе больно? Может вытащить?- вдруг юноша стал нервничать. -П- продолжай- заикаясь произнесла ты. Он начал двигаться медленно, что бы тебе, не было так больно, но потом он ускорил темп и с твоих губ срывался стон удовольствия. Парень целовал тебя изредка покусывая твою нижнюю губу, но по-прежнему не сбавлял темп. Вам повезло, что родителей не было дома иначе их прихода было бы не избежать так как по всему дому были слышны твои громкие стоны и шумное дыхание парня. Вскоре парень сквозь учащённое дыхание спросил: -Можно кончить в тебя? Только ты хотел возразить, но было уже поздно, ты громко простонала, прогибаясь в спине. Через минут десять ты уже спала, а Хосок смотрел, как ты сладко спишь. На - утро он тебя спросил: -Так каков же твой ответ? -В смысле?- спросила ты с недоумевающим лицом. -Ну…ты будешь со мной?- робко спросил Хосок. -Конечно! По этой ночи тебе не было понятно?! Парень крепко тебя обнял и произнёс на ушко: -Теперь ты моя и я никому тебя не отдам!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.