ID работы: 3112629

Он не даст ей это сделать!

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я выжила. Отчаянно, озлобно. Светает. Снег сошел на нет. Не слышен плач, не ослепляет свет. Глаза пусты, глаза беззлобны. Недостающий воздух - чушь, пустяк, Совпал с полночным, непривычным А если жизнь моя пойдет не так, Ты мне поможешь? Нас пока,что двое. Я выжила. Наверно, не с руки и не с души такие вот пробежки. Мы не безумные и мы не чудаки, Нам не лицу шлагбаумы и стежки... Дождь окропил садовую скамью. Гром грянул - пора перекреститься. Тебе к утру - в работу и семью, А мне - ходить и говорить учиться. Ирина Ахременко

-Ну чего? Любишь его до сих пор?) -Знаешь, я как-то подзабила на него! -Почему? -А я не его формат, понимаешь? -Нет! В смысле? -Ну... Я не такая как Женя, на пример. -Ты чего? да ты в 100 раз лучше ее! Чего-то ты вдруг пессимисткой стала? -Я не пессимистка! Я просто смотрю правде в глаза! Ну ок, сама посмотри: сначала Женя, затем Вика, дальше Юля! И дальше будет еще лучше и красивее! -Я так не думаю? -Ну, думай как хочешь, а я все равно уеду! - Не поняла! Куда это ты собралась? Почему я ничего не знаю? Нет. Даже так: Какого хрена???!!! -Упс. А я, что тебе не сказала? Кивок головы. - Ну вообще, я уезжаю в Испанию! - Надолго? -Я думаю, что да! -На сколько? -Сначала на недельку - осмотреться, затем уже на месяц, а потом уже и на год. А дальше прощай Россия! -Почему? Почему ты меня кидаешь? За что? -Даш, а меня здесь ничего не держит, и ты прости тоже. Я прекрасно понимаю, что не заменю тебе Вику, а вот она прекрасно заменит меня, так что... Если бы хотя бы ты меня тут держала, ну или он, а так меня тут никто и ничто не держит! Вот так. я просто реально понимаю, что ты про меня забываешь, все больше времени проводишь с Викой, и нашей "элитой"! А я не хочу связываться ни с кем из этой ужасной компании! Они все до единого меня бесят!!! -Но...Мы ведь договаривались, что будем вместе, навсегда подругами, ты разве не помнишь? -Я то это прекрасно помню, но повторюсь еще раз: я смотрю на жизнь реально! Ты будешь скорее с Викой и лучшими подругами и т.д. поэтому не вижу никакого смысла! -И что же тебя может остановить?Я? Или он? -Меня остановит только если я узнаю, что действительно кому-то нужна! -Ты про Макса? -Не только! И про тебя тоже! Одной любви не достаточно еще друзья необходимы! Они не знали, что тот самый Максим сейчас стоит и подслушивает! Он все понял и начинает действовать! Он обратил на нее внимание совсем недавно они танцевали в паре на выступлениях! Как бы она не пыталась показать свою ненависть к нему, он прекрасно видел в глазах любовь и ничто иное! Хаха, а она смешная! Собралась уехать!Ну неет..... он не даст ей этого сделать! Ведь только сейчас он понял кто ему на самом деле нужен! Максим горы свернет, но не даст ей уехать! Тем более, что это ее решение, а не решение ее родителей! То есть она может и отказаться от поездки! И откажется! Он ей это обещает! Но правда есть еще одна проблема - ее подруги, но с ними тоже будет не сложно! Они Лизу любят и как только он им скажет о разговоре между девочками они сразу же встрепенутся! Как ни как попытаются ее вернуть, а он им в этом поможет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.