ID работы: 3112644

Всё это слишком сложно...

Слэш
NC-17
Завершён
27
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 Сезон. Глава 4

Настройки текста

Отвечай за свои слова

PVA Таро

Мы неделю уже живём в этом месте. Пока что Леви отказывается нас тренировать. За всю неделю мы только и делали, что убирались. Сегодня, а точнее сейчас /в 6 часов утра/мы идём тренироваться. -Для начала 100 кругов вокруг замка- сказал Ривай. -Сколько?- воскликнули мы с Наоки -100- повторил он -Мир тлен, жизнь боль- в унисон сказали мы с Наоки. Спустя 15 кругов мы не бежали, а ползли. Кстати тренировались мы не одни. С нами ещё были: Жан, Конни, Крис, Имир, Конни, Саша, Микаса, Армин и Эрен. С Сашей я и Наоки мы сдружились сразу /мы все картошку любим/ и поэтому ползли мы в троём. -А ну подняли свои жирные задницы и бегом тренироваться, что бы все круги мне пробежали- рычал на нас Леви. -А вы не смотрите на задницы- фыркнул Наоки. Всё, ему конец. -Что сказал?- зарычал Ривай ещё сильнее-50 кругов сверху -Неееееет- простонал я -Да- ответил Леви и продолжил бежать. -Я тебя убью-шипел я. -Кстати-сказал Леви- еду вы не получите пока не пробижите всю дистанцию-усмехнулся он. -Тебе конец-сказали мы с Сашей, испипиляюще смотря на него.

Спустя 10 часов

Мы наконец-то пробежали всю дистанцию. На обед мы опоздали, но на ужин успеваем. Но суууука, до него ещё 2 часа /кто не понял, сейчас 4 часа дня/. -Наоки в следующий раз, держи язык за зубами, а откусишь- шикнул я, испепеляя его взглядом. -Хорошо-выдохнул он. -Блин, поскорейбы ужин- сказала картофельная /Сашя/ -Ага-согласились мы. К нам подошёл Эрен, Микаса и Армин. -Привет-радосно улыбнулся парень -Ты чего такой весёлый?-спросил я, не понимая от куда у него столько сил. Либо это из-за того, что он наполовину титан, или у него и вправду много упорство, и последний, более правдивый вариант: у него в жопе батарейки. -А что такого, не плакать же- искренне не понял Эрен. -Мы пробежали около 3 км, а у тебя ещё есть силы улыбаться, да ты друг мой, восьмое чудо света- сказал я -А?- опять спросил, не понимающе, он -В нашем мире есть семь чудес света. Это древние постройки, и учёные до сих пор бьются над их происхождением. В нашем мире есть фраза:" ты восьмое чудо света", что означает, что человек удивлён тебе. Иногда, как и в этом случаи, Человек может сказать эту фразу с сарказмом, что может значить:что ты его достал, ты его бесиш, человек тебе завидует и другое. В данном случае я тебе завидую-Объяснил я. В шоке? Объяснять я умею. -Почему ты мне завидуешь?- спросил Эрен -Я хочу столько же энергии- пронял я. -Понятно- отозвался Йегер- нас кстати капрал Леви -Ксо-проныли мы с Сашей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.