ID работы: 3112714

Неожиданная встреча

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9,или знакомство с Маришкой

Настройки текста
POV автор После вчерашнего Василиса вела себя растеряно. Она не могла забыть поцелуй и героический поступок Фэша. Но сегодня случилось то, чего она не ожидала... Оказываться, сегодня из Таиланда, возвращается девушка Фэша - Маришка. Конечно же она решает проведать его. Что случится узнаем прямо сейчас!

***

Василиса сидела на кухне и болтала с Захаррой. Девушка допивала чай. - Слушай... Меня Маар пригласил на свидание.... Мне нужно будет уехать... - сказала Захарра моя посуду. - Конечно! Иди ты что! - Я пойду готовится, а то он обещал заехать в 12. - Ок, только возьми что-то из моих нарядов. - Спасибо,Вась. Захарра убежала переодеваться. " Вот бы мне такого парня. Он бы любил меня.... "- подумала Вася. Тут в комнату зашёл Фэш. - Доброе утро. - сказал он - Доброе утро. Захарра сделала блины и печенье. Ладно, я пойду...- сказала Вася. - Стой, Василиса. Я хотел пригласить тебя в парк... На минуту Василиса не поняла что происходит. Но вот оно! Фэш пригласил её на свидание! Интересно, он искренне делает это, или нет. - Я согласна, но надеюсь это не из-за квартиры. - Нет, что ты. Фэш улыбнулся, и Василиса заметила ямочки у него на щеках. И только сейчас, она почувствовала, что её сердце ёкнуло. неужели она влюбилась? Возможно, она долгое время этого не понимала. Её раздумия прервал Фэш: - Тогда пойдём сегодня вечером в парк. Захарра уйдёт надолго. Я зайду за тобой. - Х-хорошо. Буду ждать... Василиса встала и пошла в комнату. Фэш не назвал это свиданием. Возможно он не хотел её пугать этим. Теперь у девушки поднялось настроение. Она решила выбрать красивый наряд. Но до вечера ещё далеко. Вдруг зазвонил звонок. С кухни донеслось: - Василис, открой пожалуйста. Василиса пошла к двери и открыла её. На пороге стояла девушка. Она была хорошо одета. Красивые, белые волосы спускались до бедёр. Одета она была в красивое коралловое платье. - Хм.... ТЫ КТО?- спросила блондинка. Она смешно сложила губы уточкой - Ааааа, ты наверное домработница Фэшиара Драгоция! - Никакая я не домработница! - возмущено сказала Вася. - А кто ты? Быстро позвала Фэша! - процедила сквозь зубы она - Фээээээш! - крикнула Василиса - Тут к тебе гостья. Фэш вышел в коридор. Глаза незнакомки засветились. Она бросила вещи и подбежала к Фэшу. - Привет, зайчик. Я скучала! - она обняла его. - Маришка... А ты... Когда вернулась? - Сегодня милый. Она взяла его за воротник рубашки и поцеловала. - Мариш, ну не при людях... - Кстати, что ЭТО?- Маришка тыкнула пальцем в Василису. - Это... он взглянул на меня очень жалостно - подруга Захарры. Она приехала погостить. - Ой! Я уже подумала что ты , мне замену нашёл. - Что ты, Мариш. Как я могу? - Ну, не важно. Я пойду к тебе в комнату, пупсик. Она поцеловала его в щёку, и скрылась в комнате Фэша. - Прости, свидание отменяется... - сказал парень. - Да ничего... Девушка важнее.- Василиса выдавила из себя улыбку. Фэш взял чемоданы и пошёл к себе. Закусив губу, Вася, отправилась в свою комнату. Она упала на кровать и заплакала. Вот почему ей не везёт? Начала надеяться... Наивная дурочка... Видимо, им, не суждено быть вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.