ID работы: 3112828

The love game

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вступление Оливия Грейс - самая популярная девушка школы. Каждый парень в школе хочет её, поэтому когда она идет по коридору новой школы, она точно знает, чего ожидать. Бруклин Бекхэм - самый популярный парень школы, каждая девочка хочет его и мечтает пойти с ним на свидание. Кроме Оливии, она не заинтересована Бруклином. В ту минуту когда Бруклин увидел её, он знает, она должна быть только его. Жаль, но Оливия не хочет иметь ничего общего с ним. Не так ли? Любовная игра начинается! ______________________________________________________________________________________ Фуууууууу....Джек мой старший брат кричал и прибежал в мою комнату, я проснулась и когда мои глаза открылись, я сразу начала смеяться. - Почему это В моём чемодане?'' - Он кричал и держал мои стринги в руке. Я просто разразилась смехом снова. Он остался серьёзным и смотрел на меня злым взглядом. - Почему твои стринги в моём чемодане? - Он сказал немного спокойнее. - Я не знаю, наверное я перепутала наши чемоданы - Ответила я Джеку. - Это просто отвратительно. - Сказал Джек Я смеялась так, что живот болел. - Это не смешно! - Сказал он. - Ты прав, это не смешно, это весело. - Ели ответила Оливия. - Ну, по крайней мере, ты увидел стринги! - Саркастически смеялась я. Джек кинул мне их на кровать и ушёл. - Школа начинается через пол часа. - Сказал Джек - Что?Как я должна так быстро собраться? - Спросила я. - Не знаю, но в первый же день нельзя опаздывать - Ответил Джек. Он стоял в моей комнате и смеялся, но ему пришло сообщение и он ушёл. POV Olivia Я встала из кровати почти мгновенно, холодный воздух ударил по моим длинным ногам. Я побежала и закрыла свою дверь, зная,что мой брат может войти и увидеть меня голой. Он извращенец, но я закрыла дверь на всякий случай. Также он, вероятно, никогда не видел девушку голой, я улыбнулась. Нет, я шучу он, вероятно видел голую девушку, но мы не говорим о таких вещах. Я побежала в свою ванную, я приняла душ прошлой ночью Так вот дел на один меньше. Я почистила зубы,вымыла лицо и пошла в туалет. Я выбежала из ванной открыла свой шкаф, мои глаза сканировали мой лук для похода в школу, я выбрала милое белое платье и джинсовый жакет, из обуви я выбрала туфли на каблуках. Чтобы заставить себя выглядеть немного сексуальнее. Сделала себе макияж, я посмотрела на себя в зеркало. - Какая я все таки сексуальная! - Сказала я в слух. Я схватила свою сумку и положила: свой телефон, бумажник, косметику и вышла из комнаты. Я посмотрела на себя последний раз в зеркало в то время как схватив расчёску, чтобы сделать себе прическу по дороге в школу, я сунула её в сумку и выскочила из комнаты вниз - Боже, наконец-то, девушки так долго собираются. - Сказал Джек. Он получил сообщение и последовал за мной на кухню. Я схватила апельсиновый сок и часть тоста. - Эй вот твоё. - Сказал Джек. Он сделал вид, что плачет, а я закатила глаза. Ми поехали в школу! Мы побежали к входу, и я поблагодарила и обняла его на прощание. Я вошла в школьный коридор только слышала свистки от мальчиков и обсуждение от девушек....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.