ID работы: 3112830

Зимние мечты.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тихий зимний вечер. На улице уже темнело, и фонари начинали загораться. Я медленно шла по улице. Мне просто хотелось пройтись по морозу. С неба падали снежинки, и они были идеально крупными. Лицо слегка пощипывало от мороза. Люди сидели по домам, так как во дворе было абсолютно пусто. Я шла, погрузившись в свои печальные мысли. В ушах играли наушники. Хотелось просто раствориться. Вдалеке я увидела знакомую куртку, и сердце забилось сильнее. Чем ближе я приближалась к силуэту, тем беспокойней мне становилось. Кровь приливала к лицу и холод его уже не щипал. Я выдернула наушники из ушей и остановилась напротив него. Он стоял и смотрел на меня. Я тонула в его прекрасных, зелёных глазах. - Привет.- Не громко сказал он. - Привет.- На выдохе произнесла я. Время вдруг остановилось, и лишь снежинки кружили вокруг нас. Они падали на мои пылающие щёки и мгновенно таяли. Руки уже замерзали. Я постаралась не заметно пошевелить пальцами, но он заметил. Он протянул свои руки к моим и взял их. Я невольно сделала шаг вперед, и он прижал мои руки к своим губам. Горячее дыхание обожгло оледенелые пальцы и по телу побежали мурашки. Я опустила взгляд, а он усмехнулся и подтянул меня за руки ближе. Я снова посмотрела в его лицо освещённое фонарём. Он был прекрасен. Я не смогла удержать себя и обвила его шею руками. Его руки упали ко мне на талию. Он слегка поддался вперёд и наши губы соприкоснулись. Внутри всё сжалось. В голове метались мысли, но я не могла понять, ни одной. Он прижал меня к себе крепче. Его губы отстранились, но лишь на секунду, чтобы мы успели взять воздуха. Его губы были мягкими. Мне хотелось простоять так всю жизни, но его губы снова отстранились и уже без продолжения. - Я люблю тебя.- Шепнул губами он. - Я тебя тоже. Очень.- Шепнула я и уткнулась носом ему в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.