ID работы: 3112855

Ты мой навсегда Лу.....

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Это было самое сложное время в моей жизни. Я не хотел уезжать из родного города, оставляя там своих друзей. Но что поделать,мне пришлось уехать с родителями, ведь у них здесь работа, может я найду здесь много других друзей. -Луи милый вставай!-мама начала легонько толкать меня в бок. -Ну мааам! Ещё пять минуточек!-сказал я даже не открыв глаза. -Нет уж Лу! Это твой первый день в школе, ты не можешь опоздать,-мягко произнесла она-иди умывайся завтрак ждёт тебя внизу. Я сел на кровать, солнце светило мне в глаза. Быстро вымывшись я пошёл вниз. Быстро позавтракав я взял сумку и вышел из дома. Школа находилась всего в двух кварталах от моего дома. Шёл я быстро боясь опоздать. Школа была обычная, четырёх этажное здание, но выглядела красиво. Все начали меня осматривать с ног до головы, неприятно чувство. Зайдя в школу я увидел обычный коридор в котором находилось много народу, те же шкафчики, те же двери как у меня в школе. Мне надо было идти в кабинет к директору, чтобы тот дал мне учебники и показал мне мой класс. Я увидел мужчину который стоял смотря за дисциплиной. -Здравствуйте. Вы не можете показать где тут кабинет директора?- спрочил я у мужчины -Ну вы его нашли. А зачем я вам?-с натянутой улыбкой спросил он -Я новенький, не могли бы вы мне дать учебники и показать где мой класс -Ты значит Луи Томлинсон? -Да,-произнёс я -Приятно познакомиться,-он пожал мне руку-меня зовут Джон Сливен, Мистер Сливен. Вот, пошлите за мной Луи. Я поплёлся вслед за ним. Мы шли прямо по коридору а потом завернули налево и зашли внутрь. -Вот все твои учебники Луи,-он пододвинул мне стопку учебников-сейчас у тебя История, это 206 кабинет. -Спасибо Мистер Сливен,-я взял учебники складывя их в сумку. Отлично, История. Я быстро добрался до 206 кабинета. -Простите можно войти?-постучав я открыл дверь в кабинет -Молодой человек вы не видите у нас тут урок! Что вам надо?- спросила женщина, видимо она была учительницей -Просто я новенький,- тихо сказал я -Ладно, представтесь классу,- ответила она садясь за стол -Привет. Меня зовут Луи Томлинсон, я из Донкастера- выйдя к доске сказал я. -Отлично Луи займи пустое место. Меня зовут Миссис Вадли. Я сел за свободную парту. Класс был обычный. Урок прошёл быстро, наверное потому что я люблю Историю. Следующим уроком была Физкультура, не люблю я её. Я взял учебники со стола, кинув их в сумку я собрался выходить из кабинета но тут ко мне подошла девушка. -Привет Луи!-она пожала мне руку- Меня зовут Ника! -Привет! Ты случаем не подскажешь где тут спортзал?- я и вправду не знал где он, а что оставалось делать. -Да конечно, пошли я покажу тебе где спортзал и раздевалка,-улыбнулась Ника. Я пошёл рядом с ней. От неё пахло хорошими и дорогими духам. -Ну вот мы и пришли,-она улыбнулась-вон там ваша раздевалка,-она показала в сторону деревянной двери. -Спасибо,- сказал я и отправился в сторону раздевалки. Потом несло невыносимо. Я зашёл закрыв дверь я увидел несколько групп парней. Видимо у них так принято. -Какой шкавчик свободен?-спросил я -О, да это же Луи Томлинсон,-сказал какой то кудрявый парень. -Гарри не начинай!-закотив глаза сказал блондин- меня зовут Найл! Приятно познакомиться Луи,-он пожал мне руку- можешь занят вон тот шкавчик,- он показал на шкавчик кторый стоял в самом углу. -Отлично,-промямлил я плетясь к шкавчику. Я аккуратно стал переодеваться, заметив взгляд того кудрявого Гарри, я почувствовал что он смотрит на мой зад. Быстро натянув футболку я собрался выходить но Гарри преградил мне путь. -Ну и попка у тебя! Я б её потискал,- дыша на меня своим горяим дыханьем сказал он прижимаясь всё ближе. -Отстань от меня придурок,-вырвался я с этими словами. Когда я вышел я увидел Нику. -К тебе что уже преставал Стайлс?-без удивления спросила Ника -Что? Откуда ты узнала?- спросил я заикаясь -Успокойся Луи, это Стайлс тебе нужно держаться от него подальше, он пол школы перетрахал, как девушек та и пацанов. -Как ты об этом говоришь так спокойно?-я ещё больше удивился -Пошли на трибуны расскажешь мне о себе,-она взяла меня за руку и потащила-пошли на те места,-она показала рукой на самую верхнюю трибуну,-это моё любимое место. Мы спокойно поднялись и сели повыше, пока мы поднимались я опять заметил взгляд на своём заду этого кудрявого извращенца. -Ну мне не о чем тебе о себе рассказать. Я жил в Докастере до переезда сюда, просто здесь живёт мой отчим вот мы сюда и переехали,- с натянутой улыбкой сказал я. -Луи, лучше не связывайся с Гарри, он очень вспыльчив.-она смотрела мне прямо в глаза. -А как Найл? Он показался мне дружелюбным и милым,-с идиотской улыбкой спросил я. -Томлинсон ты меня очень удивляешь,- со смехом еле сказала Ника-Луи они все геи! -Ты реально?-с недоумением спросил я. -Абсолютно,-она ухмыльнулась. Я увидел краем глаза как к нам поднимается Гарри. Не очень то мне хотелось его видеть, а вдруг он на меня запал? Я натурал и я люблю девушек. -Что сучка испугался да?-с ухмылкой он смотрел на меня. -Гарри что тебе нужно от меня?-спросил я. -Я вам не мешаю?-вмешалась Ника. -Нет малышка всё нормально,-он посмотрел в её сторону. -Так Ника мы уходим!-я дёрнул её за руку и мы вместе пошли переодеваться. -Луи встретимся возле кабинета директора,- сказала Ника и мы разошлись по раздевалкам. Пока я переодевался Гарри опять пялился на мой зад. С Никой мы провели все уроки вместе. После уроков мы обменялись с ней своими номерами и разошлись по домам. Отличный первый день в школе. Когда я пришёл домой я сразу же сел за уроки. После сразу же плюхнулся на постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.