ID работы: 3112883

джек и эльза

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава переговоры

Настройки текста
-Вот стерва-говорила Элизабет открывая дверь дома. -Да ладно тебе- успакаивал её пепельно-волосый.- Не обращай на неё внимание. Как я. Мне вообще на неё пофиг. - Ну да-а-а. А когда ты сбежал с урока физ-ры так как тебя поставили с ней в паре? - Ну- протянул парень и почалас затылок. -А когда ты вытряхнул землю из школьного цветка, сам залез в горшок, а на верх одел то растение. Так мало того когда я подошла и спросила " Ты чего?" на что ты мне ответил " Я кактус". Мм? Это ты так не обращаешь на неё внимание- дверь открылась и они вошли.- А когда......- её перебил Фрост - Всё я понял. - Неужели? Так ладно ты чай, кофе? - Кофе.- они прошли на кухню. Там Эльза налила кофе и себе и другу. -Слушай, а что если подыграть ей. -Как?- спросила девушка. -Ну довай ты стонешь девушкой этого Питча, а я...... - Что?- закричала платино-волосая- ты хочешь что бы твоя лучшая подруга лишилась девствености? Он же неновмальный!!! - То же самое ты говорила про меня- сказал спокойно Джексон- да и не хочу я что бы тебя чего то лишали. - ха но ты же мой ненормальный друг. - Ты забыла а ещё Придурок, дибил, чокнутый, сумашедший- перешитывал он на пальцах. -И ещё ты психбольной-ответила девушка и улыбнулась. - Вот вот. Блин вот я Икингу завидую. - и чем же?- девушка поставила кружку на стол и сложила руки. - Ну вот эта Данбох боевая штучка. - Слушай Фрост врезать и я могу но для тебя как моему другу могу прямо с ноги. Ты как согласен??? - Зеаешь я как то передумал. - Так то лучше. Ну что идём в мою комнату? - Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.